Моя девушка больше не хочет заниматься аналом. Сколько бы я не просил, не говорил что это важно для меня и наших отношений, она твердо отказывает. У нас был анал, несколько месяцев назад она сделала …
Да все я понял. Буду заниматься с ней вагинальным сексом, она будет делать мне минет. И оба довольны и счастливы. А для анала найду подружку на стороне, для разнообразия, и тайных встреч, чтобы не беспокоить свою девушку. И делать ее счастливой.
Умничка, пока ей делает куни другой, с тебя будет только денег тянуть будет🤗удачи)
Разводка от извращенцев-любителей сунуть член в кишочки.
Любящий человек не будет делать с девушкой то, что может очень сильно навредить её здоровью, анальный "секс" противоестественный и приносит огромный вред кишечнику.
Она уже никогда не сможет расслабиться, у нее на подкорку записано что это больно! У меня 4 года прошло после того как я смогла повторить такой же опыт.
Да вы садист, батенька. Ваша девушка плачет от боли, а вы ее в зад ебeте! Посмотрите фильм "Девушка с татуировкой дракона". Там главную героиню тоже насилуют в зад. И как она отомстила. Тоже отодрала насильника в жoпу, предварительно связав. А потом сделала ему чуть выше паха тату "Я садист". Я думаю, что вашей девушке с вами надо аналогично поступить. А то он ее наказал, отодрав в жoпу. А если вы ей измените, то как ей вас наказать? *** вам отрезать? Кстати, на Филиппинах обиженные жены так часто с неверными мужьями поступают. Я бы на месте вашей девушки не кастрировала бы вас, а только туго бы ваше хозяйство перевязала и оставила бы так на несколько часов. Потом бы сам отвалился.