Гость
Статьи
Больше не хочет анала

Больше не хочет анала

Моя девушка больше не хочет заниматься аналом. Сколько бы я не просил, не говорил что это важно для меня и наших отношений, она твердо отказывает. У нас был анал, несколько месяцев назад она сделала …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая Продавщица
Гость

Да все я понял. Буду заниматься с ней вагинальным сексом, она будет делать мне минет. И оба довольны и счастливы. А для анала найду подружку на стороне, для разнообразия, и тайных встреч, чтобы не беспокоить свою девушку. И делать ее счастливой.

Умничка, пока ей делает куни другой, с тебя будет только денег тянуть будет🤗удачи)

Злая Продавщица
Гость

Ой, не, разводка же((( не бывает таких тупарей.

А вы сомневались?) Старый dрoчep передёргивает, пока Мамка на кухне.

Гость

Разводка от извращенцев-любителей сунуть член в кишочки.
Любящий человек не будет делать с девушкой то, что может очень сильно навредить её здоровью, анальный "секс" противоестественный и приносит огромный вред кишечнику.

Гость

Она уже никогда не сможет расслабиться, у нее на подкорку записано что это больно! У меня 4 года прошло после того как я смогла повторить такой же опыт.

Элла

Да вы садист, батенька. Ваша девушка плачет от боли, а вы ее в зад ебeте! Посмотрите фильм "Девушка с татуировкой дракона". Там главную героиню тоже насилуют в зад. И как она отомстила. Тоже отодрала насильника в жoпу, предварительно связав. А потом сделала ему чуть выше паха тату "Я садист". Я думаю, что вашей девушке с вами надо аналогично поступить. А то он ее наказал, отодрав в жoпу. А если вы ей измените, то как ей вас наказать? *** вам отрезать? Кстати, на Филиппинах обиженные жены так часто с неверными мужьями поступают. Я бы на месте вашей девушки не кастрировала бы вас, а только туго бы ваше хозяйство перевязала и оставила бы так на несколько часов. Потом бы сам отвалился.

Гость
Великолепный Вася

в следущий раз просто сразу заедь ей в попу и все дела и скажи потом если *** давать небудет пусть валит

А она подаст на него заяву и его посадят за изнасилование)
Дельный совет,так ему надо.

Гость
Гость

А по теме ответы будут?
Секс был классный. Мне понравилось. Хочу испытать ещё раз те ощущения со своей девушкой. В чем причина негатива не понимаю.
Анальный секс это обычное дело.

Автор,понравилось только вам.
Найдите другую девушку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: