Парень 25 лет, и я напишу как есть, а то на форуме одни "половые гиганты" )
Секс с женой без презерватива минут 5,это меня бесит, ну хз почему так, с женой лет 8 и она при виде её сильно возбуждась. В презерватив минут 15. Как продлить? Все перепробовал ни чего не помогает.
Да, от мужиков вообще никакого толку.
дро чка перед актом или пару дней попередергивай и потом минут 30 точно обезпечено
Попробуйте смазки с анестетикими. Или обрезание.
Ну вы хоть понимаете что это мало и пытаетесь что то сделать. А то сейчас для многих и 3 минуты достижение и проблемы никакой в этом не видят
Первый раз минет . Второй раз секс. Ну и позы меняйте . Мой всегда меняет , когда понимает , что подступает.
Занимайтесь в презервативе. 15 минут вполне нормально. Растяните прелюдию и вот вам 30 минут, а сильно дольше-то никто не занимается.
А оно вашей жене надо? Может, вы только утомите ее.
Ты на жену ориентируйся, а не на время. И не на местных секс- гигантов- секс- бомб. Может твоей жене достаточно. Она для тебя- мерило.
а если ты не можешь долго просто для начало начни языком ласкать минут 5 точьно ей понравиться
Мне 15 мин вполне достаточно,не люблю долгие акты ,лучше передохнуть и еще раз
А куда еще и зачем продлевать? Жена не может кончить за это время, что ли?
Совет... удовлетворяешься сам и мин через 20 с девушкой, акт около часа... И на 3 заход там вообще замечательно можно и 2-3 часа главное поддерживать возбуждение.