Привет у всех девушек после вечеринок с алкоголем повышается влияние и острое желание заняться сексом 🥰?
шурыгина, ты?
Секс в похмелье - то ещё веселье.
Так это у шалав, а не у девушек.
Ну да, а потом такие пьяни и орут, что рыцари и НАСТОЯЩИЕ мужчины перевелись...
Какие пьяницы по вашему все кто ходит с друзьями и мужем иногда в бар а потом идут с мужем домой и им хочется энергичного секса пьяницы вы в своем уме? Вопрос о другом 😣 о том что иногда алкоголтнные напитки вносят в интимную жизнь новые краски и я хотела узнать у многих так и всё
Какие пьяницы по вашему все кто ходит с друзьями и мужем иногда в бар а потом идут с мужем домой и им хочется энергичного секса пьяницы вы в своем уме? Вопрос о другом 😣 о том что иногда алкоголтнные напитки вносят в интимную жизнь новые краски и я хотела узнать у многих так и всё
Вы неправильно формулируете. Так и говорите, секс по пьяни. Да подшофе желание увеличивается и ощущения кажутся ярче. Только при чем здесь похмелье? Оно вообще то на следующее утро после возлияний бывает.
Как раз с бодуна, самый стояк. Парадокс. Просыпаешься, казалось бы голова чугунная и не до секса, так нет хочется ведь.
Да!Два желания..это помереть и неистово размножаться)) И действительно оргазмы ярче,как и чувствительность всего тела!)
Бред от алкашей, не думаю, просто моралистский бред слетает, а вообще я ни разу не бухала, просто логика.