Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Добрый вечер. Интересует такой щепетильный вопрос . Девочки , какие техники используете, чтобы доставить удовольствие мужчине ( минет) , расскажите подробней , а то профан в этом деле . Спасибо )

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну тут такой вопрос, как бы всем мужчинам может нравиться по разному, наверное главное зубами не задевать ахах, ну а так у мужчин самая чувствительная зона это уздечка, значит желательно во время этого как то языком водить по уздечке, так же можно помогать рукой (более подробно может быть написано в интернете), не знаю что ещё посоветовать 😅

Гость

Автор, знаю, что вы на самом деле мужчина и хотите теребить стручок на рассказы. Но будьте готовы, что высока вероятность, что отвечать будут мужчины-тролли)

Полина или Пол, воспользуйся интернетом.

Гость

Дурик, ты чего усы сбрил ?

Гость

я все время ласкаю яйца, мну их, нежно оттягиваю, сосу. часто у нас минет заключается в том что я немного сосу член, а потом начинаю сосать и лизать яйца, а он дро*ит. потом снова смачиваю член, немного сосу, и снова яйца. но конечно они должны быть всегда бритые) обожаю их) Мой муж особенно остро кончает, когда уже сперма идет, а я яйца вниз оттягиваю.

Гость
Гость

я все время ласкаю яйца, мну их, нежно оттягиваю, сосу. часто у нас минет заключается в том что я немного сосу член, а потом начинаю сосать и лизать яйца, а он дро*ит. потом снова смачиваю член, немного сосу, и снова яйца. но конечно они должны быть всегда бритые) обожаю их) Мой муж особенно остро кончает, когда уже сперма идет, а я яйца вниз оттягиваю.

Ключевое слово, мужу!

Гость
Гость

Ключевое слово, мужу!

ну конечно не любые яйца)только свои родные, и любимые

Гость
Гость

ну конечно не любые яйца)только свои родные, и любимые

Он хотел сказать, что индивидуально всё. Ты изучила своего мужа, настроилась на него. И у вас полная гармония. А автор ленится изучать своего мужа. Либо у неё его нет.

Гость

В узел завяжи

Гость
Гость

Автор, знаю, что вы на самом деле мужчина и хотите теребить стручок на рассказы. Но будьте готовы, что высока вероятность, что отвечать будут мужчины-тролли)

Как можно *** на то, как женщину сношают в рот, это омерзительное зрелище, которые может понравиться только больному садисту

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: