У меня месячние сегодня с парнем встретились я ему делала минет он кончил после этого он с антисептиком руку и член вытирал у меня настр испортилась лежу плачу.я не знаю что даже подумать.Что это …
☝️
Девушки, чего она пристала ко мне, влюбилась чтоли? Уже пол-года бегает за мной по всему форуму 🤣
☝️
Помогите, кто сталкивался? Она за мной уже пол-года бегает и бред несет. Влюбилась походу в меня? Что делать?
Что тут происходит?
Это все ерунда, не заморачивайтесь. Просто если сперма после семяизвержения попадает под крайнюю плоть то она очень быстро начинает пахнуть тухлятиной и нормально устранить запах можно только лактацидом. Сам тоже после секса стараюсь побыстрее подмыться или обтереть член влажной салфеткой. Ничего личного просто физиология. Не берите в голову, берите лучше в рот - от туда проще выплюнуть)))
автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))
автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))
и да, парень относится к вам как к спермосливу. вы для него не девушка, ваш рот не миленький ротик любимой девушки, а просто место для слива спермы. смиритесь ))
Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(
не ври. Раз ссосешь значит и до него ссосала, или в перерывах между расставание тебе уже другой присунул. Тем более парень не муж а так парень помотросил бросил-расстались помирились . Он тебе хоть слово люблю говорил? С чего это вдруг ему тебе доверять. ты ему не жена ни кто и даже наверно не любимая девушка.
...а ссоска буёв
Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.
А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.
Тогда в следующий раз не делайте минет :))
Ну он все правильно делает, риск подцепить изо рта бактерию выше чем из члена! Во рту самое большое количество бактерии, почитай в инете, в след раз сама ему все протри!
Все сделал верно-не обижайтесь-next time сами протрите ему член перед минетом салфеткой и после-это просто элементарная гигиена-оставайтесь здоровы
Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.
Да мы иногда выбираем себе таких потом мучаемся унижаемся вы правы сама виновата я
А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.
ты вообще ряженная баба. под женским ником. педрилло сосущее
А зачем вы вообще сосете/лижете, если потом антисептиком моетесь, понятно же что это все-равно не панацея от того же вича. Не проще ли самим себе дpoчить? Вот к примеру сядут баба и мужик друг напротив друга, и дpoчат глядя друг на друга сами себе. И никакой сифилис не грозит такой паре, а если сидеть на расстоянии 1.5 метров, то и короновирус не грозит. Зачем тереться друг об друга телесами, ящерицы чтоле?
Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(
И что? Мне никто не поможет?! Она ведь и дальше будет за мной бегать(