Гость
Статьи
Минет с парнем сижу …

Минет с парнем сижу плачу

У меня месячние сегодня с парнем встретились я ему делала минет он кончил после этого он с антисептиком руку и член вытирал у меня настр испортилась лежу плачу.я не знаю что даже подумать.Что это …

Теа❤️
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мисп
Гость

А ну если ты очередная дырка для своего мужика то да рот как раз для слива и нужен, а потом антисептиком всё верно, ну мало ли скок там исчо буёв побывало

Ты видишь мой ник? Первая буква в этой аббревиатуре расшифровывается как "мужчина")

Гость
мисп

Ты видишь мой ник? Первая буква в этой аббревиатуре расшифровывается как "мужчина")

ты уррод от зека рожденный.

мисп
Гость

ты уррод от зека рожденный.

Почему у тебя бомбит? Тебя давно никто не тpaxaл?)

Гость
мисп

Почему у тебя бомбит? Тебя давно никто не тpaxaл?)

на отдельный форум марамоев топай.

мисп
Гость

на отдельный форум марамоев топай.

Тебе надо срочно принять в рот огромный член, прям глубоко в горло по самые яйца, прямо в пищевод. Иначе ты так и будешь мучаться(

Гость
мисп

какой ты мужчина? Так xерр на ножках бежит по дорожке и таким как автор, без достоинства и уважения суёшь во все дырки. Маргиналы одним словом

Гость
мисп

Тебе надо срочно принять в рот огромный член, прям глубоко в горло по самые яйца, прямо в пищевод. Иначе ты так и будешь мучаться(

своей хххсске мамке предлагай.
а галоперидолу обоим.

Гость
Гость

какой ты мужчина? Так xерр на ножках бежит по дорожке и таким как автор, без достоинства и уважения суёшь во все дырки. Маргиналы одним словом

это же еббнутый девственник 31 год - мисп.
живет в ип\пенях. трахает матрас.

мисп
Гость

А вот зря ты так думаешь, просто что ты не знаешь как расшифровываются остальные буквы моего ника. Гугли "МИСП", тётя

мисп
Гость

а галоперидолу обоим.

Так ты уже приняла в себя огромный член? Орально. А?

Гость
мисп

А вот зря ты так думаешь, просто что ты не знаешь как расшифровываются остальные буквы моего ника. Гугли "МИСП", тётя

зови санитаров в своей дурке.
и не лезь к нормальным людям.

Гость
мисп

Так ты уже приняла в себя огромный член? Орально. А?

галоперидол прими -- поехавший ты дррочер

мисп
Гость

Прими, прими член в горло поскорее, это тебя сразу успокоит и умиротворит. Все бабы россии тебя поймут и поддержат)

мисп
Гость

Сначала прими в своё тело огромный член. Орально. И очень глубоко.

Гость
мисп

Прими, прими член в горло поскорее, это тебя сразу успокоит и умиротворит. Все бабы россии тебя поймут и поддержат)

а галоперидолу обоим.

Гость
мисп

Сначала прими в своё тело огромный член. Орально. И очень глубоко.

мисп
Гость

а галоперидолу обоим.

Член прими. Большой. И поглубже. В горло.

мисп

☝️
Девушки, чего она пристала ко мне, влюбилась чтоли? Уже пол-года бегает за мной по всему форуму 🤣

Гость
мисп

☝️
Девушки, чего она пристала ко мне, влюбилась чтоли? Уже пол-года бегает за мной по всему форуму 🤣

Гость
мисп

☝️

мисп

☝️
Помогите, кто сталкивался? Она за мной уже пол-года бегает и бред несет. Влюбилась походу в меня? Что делать?

Гость
Теа❤️

Парень не первый встречный и я не такая.Любить меня но этот поступок 😞😢

рот гавенный фи, соссешь буи непонятно в чьих джеппах побывавшие .

Теа❤️

Что тут происходит?

Теа❤️
Гость

рот гавенный фи, соссешь буи непонятно в чьих джеппах побывавшие .

Во первых я ни у кого не сосала только в него я была верная

Гость
Теа❤️

Рот твой вместо письки что ли? хочется тебя спросить?
Достоинства ноль кто у тебе не первый тот у тебя второй. а парня понять можно.

Гость

Это все ерунда, не заморачивайтесь. Просто если сперма после семяизвержения попадает под крайнюю плоть то она очень быстро начинает пахнуть тухлятиной и нормально устранить запах можно только лактацидом. Сам тоже после секса стараюсь побыстрее подмыться или обтереть член влажной салфеткой. Ничего личного просто физиология. Не берите в голову, берите лучше в рот - от туда проще выплюнуть)))

Гость

автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))

Гость
Гость

автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))

и да, парень относится к вам как к спермосливу. вы для него не девушка, ваш рот не миленький ротик любимой девушки, а просто место для слива спермы. смиритесь ))

мисп
Теа❤️

Что тут происходит?

Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(

Гость
Теа❤️

не ври. Раз ссосешь значит и до него ссосала, или в перерывах между расставание тебе уже другой присунул. Тем более парень не муж а так парень помотросил бросил-расстались помирились . Он тебе хоть слово люблю говорил? С чего это вдруг ему тебе доверять. ты ему не жена ни кто и даже наверно не любимая девушка.

Гость

...а ссоска буёв

Гость
Гость

А что ж этот чистоплотный не вытер перед миньетом?

Зачем? После надо, там микробов полно, а перед этим он сходил в душ

Русич

Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.

Василиса

А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.

Гость

Тогда в следующий раз не делайте минет :))

Гость
Гость

Ну он все правильно делает, риск подцепить изо рта бактерию выше чем из члена! Во рту самое большое количество бактерии, почитай в инете, в след раз сама ему все протри!

Все сделал верно-не обижайтесь-next time сами протрите ему член перед минетом салфеткой и после-это просто элементарная гигиена-оставайтесь здоровы

Теа❤️
Русич

Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.

Да мы иногда выбираем себе таких потом мучаемся унижаемся вы правы сама виновата я

Теа❤️
Гость

Тогда в следующий раз не делайте минет :))

Не буду теперь вообще

Гость
Василиса

А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.

ты вообще ряженная баба. под женским ником. педрилло сосущее

мисп
Василиса

А зачем вы вообще сосете/лижете, если потом антисептиком моетесь, понятно же что это все-равно не панацея от того же вича. Не проще ли самим себе дpoчить? Вот к примеру сядут баба и мужик друг напротив друга, и дpoчат глядя друг на друга сами себе. И никакой сифилис не грозит такой паре, а если сидеть на расстоянии 1.5 метров, то и короновирус не грозит. Зачем тереться друг об друга телесами, ящерицы чтоле?

мисп
мисп

Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(

И что? Мне никто не поможет?! Она ведь и дальше будет за мной бегать(

Мила
Теа❤️

Девушки добрые как вы поступили на моем месте?

Пусть потерпит до окончания месячных!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: