У меня месячние сегодня с парнем встретились я ему делала минет он кончил после этого он с антисептиком руку и член вытирал у меня настр испортилась лежу плачу.я не знаю что даже подумать.Что это значить как вы думаете.напишите мнение только не смейтесь мне и так хреново реально
Странно что он только сейчас начал это делать
Мне реально плохо я не знаю что думать у меня такое впервые.Помогите с советом люди добрые
Надо было вам в маске минет делать.
Мда, тут любой было бы обидно, и комплексы могли начаться, я бы на твоём месте или поговорила с ним на счёт этого, или в ближайшее время вообще не подпускала бы к себе в любом интимном плане, а когда он начал бы уже задавать вопросы мол что не так, напомнила бы эту ситуацию и поговорила с ним, ну точно не оставляла бы это просто так. Ещё вопрос такой, а с его стороны есть подобная близость? Ну он тебе делает подобное?
Из-за чего ревет, не поняла? Может месячные, гормоны.
Парень не первый встречный и я не такая.Любить меня но этот поступок 😞😢
ну так правильно он сделал. Мало ли какой холерой ты могла его наградить
Мужик подумал скольким ты до него делала, вот и перекосило 😁
Мда, тут любой было бы обидно, и комплексы могли начаться, я бы на твоём месте или поговорила с ним на счёт этого, или в ближайшее время вообще не подпускала бы к себе в любом интимном плане, а когда он начал бы уже задавать вопросы мол что не так, напомнила бы эту ситуацию и поговорила с ним, ну точно не оставляла бы это просто так. Ещё вопрос такой, а с его стороны есть подобная близость? Ну он тебе делает подобное?
Ужасно обидно реально так плохо я сказала что ты делаешь он ниче не говорил ему тоже было не по себе после этого я чувствовала.Если вы про куни да он иногда делал раньше когда хочет делает я его не заставляю
Простите, а что здесь такого криминального?) ну вытер письку и вытер) хрен на него. Может понятие о гигиене у него такое? Вы прекрасны, знайте это) после поцелуя с ним зубки почистить хорошо не забудьте)
Я бы напрямую спросила. Что и для чего) может, я не сильно осведомлена в этих делах. Пусть просветит)
Спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏
Мирамистин — разработан, исследован и применяется в медицинской практике только в России и некоторых странах бывшего СНГ. Его спектр активности шире: он влияет также на вирусы (вирус герпеса, гепатита В и ВИЧ) и безопасен для зубной эмали. Применяется в виде 0,01 % водного раствора аналогично Хлоргексидину.
Вот нашла. Думаю, нужно отнестись с понимаем. У вас был разрыв и могли быть другие отношение. Советую и вам рот хорошо прополоскать и не берите глупостей в голову)
Может правда не так его поняла, не переживай сильно из за этого и не загоняйся, девушки же тоже частенько после полового акта в душ ходят (ну может не все, не знаю) просто посмотри как он себя будет вести, если будет относиться на *** то и бросай его, а если всё будет хорошо то значит ты просто его не так поняла в этот момент
Может правда не так его поняла, не переживай сильно из за этого и не загоняйся, девушки же тоже частенько после полового акта в душ ходят (ну может не все, не знаю) просто посмотри как он себя будет вести, если будет относиться на *** то и бросай его, а если всё будет хорошо то значит ты просто его не так поняла в этот момент
Аха спасибо вам!!!
Может не было возможности покупаться?
Ужасно обидно реально так плохо я сказала что ты делаешь он ниче не говорил ему тоже было не по себе после этого я чувствовала.Если вы про куни да он иногда делал раньше когда хочет делает я его не заставляю
Ну вот видишь, он обработал свои гениталии после контакта с тобой, и то ему поплохело. А если бы не обработал, может вообще помер бы
Простите, а что здесь такого криминального?) ну вытер письку и вытер) хрен на него. Может понятие о гигиене у него такое? Вы прекрасны, знайте это) после поцелуя с ним зубки почистить хорошо не забудьте)
Я бы напрямую спросила. Что и для чего) может, я не сильно осведомлена в этих делах. Пусть просветит)
С твоей стороны это выглядело бы так, словно ты запрещаешь ему смывать с себя свои выделентя и вонь. Я бы за такое кончил бы тебе на волосы и иди мой их под краном без мыла и шампуня
Девушки добрые как вы поступили на моем месте?
Он не брезгует, это элементарная гигиена. Не надо себя накручивать. А если бы он кончил в тебя при обычном сексе, вы бы даже не вытерлись?
Антисептиком члeн?! Ему там не щкпало?
Гигиену надо соблюдать, правильно и делает
Ну он все правильно делает, риск подцепить изо рта бактерию выше чем из члена! Во рту самое большое количество бактерии, почитай в инете, в след раз сама ему все протри!
конечно же он брезгует, уверенна даже не целует тебя , ну мало ли скок там в твоём рту гавённом буёв побвала, поэтому и антисеатиком, ты для слива поэтому так.
Без уважения без достоинства. Слезами тут не поможешь.
Надо быть женщиной девушкой а не дыркой. Тогда и плакать будут не о чем.
а зачем ей вообще это делать? Ей что больше других надо? Автор к тебе вопрос? Хлебом не корми дай мужскую пэсьюн посассать чоли? Тура ну что сказать, поэтому пусть сидит и плачет, мож поумнеет хоть чуть чуть
Женский рот как раз и предназначен для того чтобы туда член вставлять. Потому что если там нет члена, то бабий рот издает бессвязный бред, а сама баба испытывает страдания
Женский рот как раз и предназначен для того чтобы туда член вставлять. Потому что если там нет члена, то бабий рот издает бессвязный бред, а сама баба испытывает страдания
А ну если ты очередная дырка для своего мужика то да рот как раз для слива и нужен, а потом антисептиком всё верно, ну мало ли скок там исчо буёв побывало