Гость
Статьи
Минет с парнем сижу …

Минет с парнем сижу плачу

У меня месячние сегодня с парнем встретились я ему делала минет он кончил после этого он с антисептиком руку и член вытирал у меня настр испортилась лежу плачу.я не знаю что даже подумать.Что это значить как вы думаете.напишите мнение только не смейтесь мне и так хреново реально

Теа❤️
92 ответа
Последний — Перейти
мисп

Странно что он только сейчас начал это делать

Теа❤️
мисп

Странно что он только сейчас начал это делать

В смысле? Когда надо было?

Теа❤️

Мне реально плохо я не знаю что думать у меня такое впервые.Помогите с советом люди добрые

Надо было вам в маске минет делать.

Гость

Мда, тут любой было бы обидно, и комплексы могли начаться, я бы на твоём месте или поговорила с ним на счёт этого, или в ближайшее время вообще не подпускала бы к себе в любом интимном плане, а когда он начал бы уже задавать вопросы мол что не так, напомнила бы эту ситуацию и поговорила с ним, ну точно не оставляла бы это просто так. Ещё вопрос такой, а с его стороны есть подобная близость? Ну он тебе делает подобное?

Гость

Из-за чего ревет, не поняла? Может месячные, гормоны.

Теа❤️
Хохлушечка

Кароче я не знаю как думать.мы с ним до этого полтора года встречались недавно опять сошлись и сегодня был минет

Гость
Гость

Мол это выглядит так будто он брезгает или что то такое

Теа❤️

Парень не первый встречный и я не такая.Любить меня но этот поступок 😞😢

Гость

ну так правильно он сделал. Мало ли какой холерой ты могла его наградить

Теа❤️

Кароче я не знаю как думать.мы с ним до этого полтора года встречались недавно опять сошлись и сегодня был минет

Вы сошлись в пандемию, нужно соблюдать гигиену.
Автор, без обид, это очень смешно 😁

Гость

Мужик подумал скольким ты до него делала, вот и перекосило 😁

Теа❤️
Гость

Мда, тут любой было бы обидно, и комплексы могли начаться, я бы на твоём месте или поговорила с ним на счёт этого, или в ближайшее время вообще не подпускала бы к себе в любом интимном плане, а когда он начал бы уже задавать вопросы мол что не так, напомнила бы эту ситуацию и поговорила с ним, ну точно не оставляла бы это просто так. Ещё вопрос такой, а с его стороны есть подобная близость? Ну он тебе делает подобное?

Ужасно обидно реально так плохо я сказала что ты делаешь он ниче не говорил ему тоже было не по себе после этого я чувствовала.Если вы про куни да он иногда делал раньше когда хочет делает я его не заставляю

Гость

Простите, а что здесь такого криминального?) ну вытер письку и вытер) хрен на него. Может понятие о гигиене у него такое? Вы прекрасны, знайте это) после поцелуя с ним зубки почистить хорошо не забудьте)
Я бы напрямую спросила. Что и для чего) может, я не сильно осведомлена в этих делах. Пусть просветит)

Теа❤️
Гость

Месячние тут не при чем

Теа❤️
Гость

Я тоже так подумала.Но как можно брезгливо относиться если любишь человека

Теа❤️
Хохлушечка

Вы сошлись в пандемию, нужно соблюдать гигиену.
Автор, без обид, это очень смешно 😁

Мне не смешно

Гость
Теа❤️

Мне не смешно

Ну мы тут плакать не собираемся🤣

Теа❤️

Спасибо вам за поддержку 🙏🙏🙏

Теа❤️

Мне не смешно

Если вам не смешно, можно было напрямую у него спросить, а не реветь.

Гость

Мирамистин — разработан, исследован и применяется в медицинской практике только в России и некоторых странах бывшего СНГ. Его спектр активности шире: он влияет также на вирусы (вирус герпеса, гепатита В и ВИЧ) и безопасен для зубной эмали. Применяется в виде 0,01 % водного раствора аналогично Хлоргексидину.

Вот нашла. Думаю, нужно отнестись с понимаем. У вас был разрыв и могли быть другие отношение. Советую и вам рот хорошо прополоскать и не берите глупостей в голову)

Гость
Теа❤️

Я тоже так подумала.Но как можно брезгливо относиться если любишь человека

Может правда не так его поняла, не переживай сильно из за этого и не загоняйся, девушки же тоже частенько после полового акта в душ ходят (ну может не все, не знаю) просто посмотри как он себя будет вести, если будет относиться на *** то и бросай его, а если всё будет хорошо то значит ты просто его не так поняла в этот момент

Теа❤️
Хохлушечка

Если вам не смешно, можно было напрямую у него спросить, а не реветь.

Я спросила он не ответил.я реально хотела плакать после этого

Теа❤️
Гость

Может правда не так его поняла, не переживай сильно из за этого и не загоняйся, девушки же тоже частенько после полового акта в душ ходят (ну может не все, не знаю) просто посмотри как он себя будет вести, если будет относиться на *** то и бросай его, а если всё будет хорошо то значит ты просто его не так поняла в этот момент

Аха спасибо вам!!!

Гость
Теа❤️

Аха спасибо вам!!!

😉❤️

Гость

Может не было возможности покупаться?

мисп
Теа❤️

Ужасно обидно реально так плохо я сказала что ты делаешь он ниче не говорил ему тоже было не по себе после этого я чувствовала.Если вы про куни да он иногда делал раньше когда хочет делает я его не заставляю

Ну вот видишь, он обработал свои гениталии после контакта с тобой, и то ему поплохело. А если бы не обработал, может вообще помер бы

мисп
Гость

Простите, а что здесь такого криминального?) ну вытер письку и вытер) хрен на него. Может понятие о гигиене у него такое? Вы прекрасны, знайте это) после поцелуя с ним зубки почистить хорошо не забудьте)
Я бы напрямую спросила. Что и для чего) может, я не сильно осведомлена в этих делах. Пусть просветит)

С твоей стороны это выглядело бы так, словно ты запрещаешь ему смывать с себя свои выделентя и вонь. Я бы за такое кончил бы тебе на волосы и иди мой их под краном без мыла и шампуня

Теа❤️
Гость

Может не было возможности покупаться?

Да не было даже салфеток не было но все равно.может он раньше так делал другими бабами или он брезгует мной.Вообще как можно такое делать

Теа❤️

Девушки добрые как вы поступили на моем месте?

Гость

Он не брезгует, это элементарная гигиена. Не надо себя накручивать. А если бы он кончил в тебя при обычном сексе, вы бы даже не вытерлись?

Теа❤️

Я не добрая, но отвечу.
Нужно парню не только уметь минет делать, но ещё разговаривать с ним и разрешать не понятные для вас ситуации ДИАЛОГОМ.

Гость
Теа❤️

Не реви! Ничего трашного не произошло, подумаешь вытерся. Ну пойди после минета при нем зубы почисть

Теа❤️
Гость

Он не брезгует, это элементарная гигиена. Не надо себя накручивать. А если бы он кончил в тебя при обычном сексе, вы бы даже не вытерлись?

Но он же мог терпеть до дома

Теа❤️
Хохлушечка

Я не добрая, но отвечу.
Нужно парню не только уметь минет делать, но ещё разговаривать с ним и разрешать не понятные для вас ситуации ДИАЛОГОМ.

Я спросила он толком ниче не ответил.У меня голос дрожала хотела плакать

Гость
Теа❤️

Но он же мог терпеть до дома

Может он чистоплотный очень. А если бы он вас отвез сразу после этого домой, то тоже подумали, что то не так

Теа❤️

Я спросила он толком ниче не ответил.У меня голос дрожала хотела плакать

Не понимаю, что значит толком ничего не ответил.
Нужно было ещё пару раз спросить по настойчивей, он точно бы ответил.

👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

Антисептиком члeн?! Ему там не щкпало?

Теа❤️
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

Антисептиком члeн?! Ему там не щкпало?

Странно да? Я тоже в шоке думаю спать не могу

Гость

Гигиену надо соблюдать, правильно и делает

Гость

Ну он все правильно делает, риск подцепить изо рта бактерию выше чем из члена! Во рту самое большое количество бактерии, почитай в инете, в след раз сама ему все протри!

Гость
Гость

конечно же он брезгует, уверенна даже не целует тебя , ну мало ли скок там в твоём рту гавённом буёв побвала, поэтому и антисеатиком, ты для слива поэтому так.
Без уважения без достоинства. Слезами тут не поможешь.
Надо быть женщиной девушкой а не дыркой. Тогда и плакать будут не о чем.

Гость
Гость

Может он чистоплотный очень. А если бы он вас отвез сразу после этого домой, то тоже подумали, что то не так

А что ж этот чистоплотный не вытер перед миньетом?

Гость
Хохлушечка

И в бахилах!

Гость
Гость

И в бахилах!

а зачем ей вообще это делать? Ей что больше других надо? Автор к тебе вопрос? Хлебом не корми дай мужскую пэсьюн посассать чоли? Тура ну что сказать, поэтому пусть сидит и плачет, мож поумнеет хоть чуть чуть

Гость
Теа❤️

как как рот не писька чтобы туда буй сувать.

мисп
Гость

а зачем ей вообще это делать? Ей что больше других надо? Автор к тебе вопрос? Хлебом не корми дай мужскую пэсьюн посассать чоли? Тура ну что сказать, поэтому пусть сидит и плачет, мож поумнеет хоть чуть чуть

Женский рот как раз и предназначен для того чтобы туда член вставлять. Потому что если там нет члена, то бабий рот издает бессвязный бред, а сама баба испытывает страдания

Гость
мисп

Женский рот как раз и предназначен для того чтобы туда член вставлять. Потому что если там нет члена, то бабий рот издает бессвязный бред, а сама баба испытывает страдания

у тя мамашка с хером зека в пасти))

Гость
мисп

А ну если ты очередная дырка для своего мужика то да рот как раз для слива и нужен, а потом антисептиком всё верно, ну мало ли скок там исчо буёв побывало

мисп
Гость

у тя мамашка с хером зека в пасти))

Вооот, я ж говорю, если у бабы во рту нету члена, то ее рот издает бессвязный бред, а сама баба сильно страдает))