Гость
Статьи
Интим с зажатым и …

Интим с зажатым и скромным мужчиной

Здравствуйте! У кого были интимные отношения с азербайджанцами, часто ли среди них встречаются зажатые и консервативные? В следующем месяце я еду на встречу к жениху, вчера мы затронули тему секса и он снова подтвердил что у него никогда не было женщины. Ещё он сказал что не хочет делать ничего странного в постели, только классика. Он не приемлет оральные ласки, игрушки идт. Во время разговора он вздыхал и говорил что ему стыдно сейчас это со мной обсуждать. Не хочет спать со мной до брака и я не видела его голым. Мне немного страшно и неловко от его отношению к сексу, может у него серьёзные проблемы в интимной сфере? Это нормально для мужчины из консервативной азербайджанской семьи? Он сам не религиозный. Я тоже стеснительная, но с любимым считаю можно раскрепоститься и пробовать разное.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ч е р н и л ь н и ц а е..аная! Фу, мерзопаскость! Бяяяяя!

Гость

До брака? Какого брака?

Гость

Так не спите, есть петтинг разделись и наслаждайтесь поцелуи ласки,
взаимная мастурбация, до оргазма, вот и поймете
совместимы ли вы!

Гость

Для мужчины из религиозной консервативной семьи, наверное, это нормально. У меня был не религиозный и не консервативный, у него любовниц было больше ста точно. Всегда очень жесткий секс, любил анал, пил как не в себя. Женщин любил унижать, особенно, в постели.

Гость

Для мужчины из религиозной консервативной семьи, наверное, это нормально. У меня был не религиозный и не консервативный, у него любовниц было больше ста точно. Всегда очень жесткий секс, любил анал, пил как не в себя. Женщин любил унижать, особенно, в постели.

Он азербайджанец?

Гость

Ну с овцами сильно не поэксперементируешь. Вот и привык к 'классике'

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: