В общем, пишу по деликатному вопросу. Моему мужу нравится делать мне куннилингус (мне тоже нравилось до последних событий). Живём вместе уже 13 лет, ни разу секс не обходился без данного явления. Полгода назад я родила ребёнка, после этого влагалище, по словам мужа, стало 'невкусным. Недавно нашёл выход, теперь каждый раз сыпет немного сахара на клитор и начинается. Пару месяцев мне нравилось, даже приятно было немного от покалываний кристалликов сахара, но теперь ТАМ зуд, красные точки, про приятные половые акты вообще молчу, даже в туалет ходить больно... Муж обижается, говорит, что я его не удовлетворяю... К гинекологу ходить боюсь в связи с кароновирусом. Помогите, что делать?
Тупой вброс, авторша - разводчица.Вумен кишит тролльчихами и обиженными мужененавистницами и неудачницами. Нормальных женщин почти не осталось, от силы 0.1 %
Как же я завидую женщинам, которым мужчины делают куни. Счастливые. Не то, что я. Так обидно, что мне даже никаких интимных ласк нету.
Ему надо развестись, или найти любовницу. Рожавшие женщины - для секса непригодны
Вот как раз к гинекологу Вам и нужно, у Вас воспаление и нарушение микрофлоры. Гинеколог назначит мазки и лечение и все будет нормально. Другого выхода здесь нет, само не пройдет, со временем только осложнения будут.
Восточная мудрость многовековая рекомендует не лизать клитор, а целовать. Можно разъяснить мужу последствия - лизун родится животным в следующей жизни, а киот целует врата жизни, будет богиней Йони прославлен
Конечно сходить к гинекологу, сдать анализы, полечить подружку!
Запах и вкус недолжен быть резким и неприятным:
от кисло молочного до вареной кукурузы!
Но не селедкой!
Объясните ему, что вам от этого плохо. Неужели он не поймет? Ему просто нравится лизать, или все таки доставлять вам удовольствие?!
Фу как неаппетитно (
Но лучше все-таки сходить к врачу.
Советы
Ж - подмыватся с нейтральным геле
М - "не сыпь мне соль/сахар/ на раны", купить меда трудно?
Этот рассказ хорошая иллюстрация - почему М бегают за девушками!