Девчонки , хотела спросить , если бы часто занимаетесь сексом , с возбуждением и удовольствием , не бывает ли вам потом больно ?
У меня потребности в частом интиме нет ,но мужу уж очень хочется , он нежный ,аккуратный , внимательный , с этим все Ок. Мужу пока ничего говорить не буду. Что это м.б. ? У врача была последний раз в конце марта.
Так вы не резиновая и ему так и скажите
Если у вас начало отношений, то это нормально!
В начале секс, как спорт, в день по несколько раз иногда
было и несколько раз подряд!
Что то через пол года секс обычно стабилизируется 3 раза в неделю
будет нормально!
Есть ребенок, т.е я взрослая !)
Секс желания спадают,нормально это.Таблетки влияют,если их используете,то они женщине дают спад.
Значит у вас с ним такой темперамент. И удачно совпало. Что вас смущает ? Гинекологические вопросы ? Это к профи. Раз в год хотя бы навещайте. И если есть проблемы.
Не у меня. А у мужа ,но я тоже получаю удовольствие,болит влагалище после неприятные ощущения ,вот и думаю от чегт это если возбуждение есть , со здоровьем все нормально
Не у меня. А у мужа ,но я тоже получаю удовольствие,болит влагалище после неприятные ощущения ,вот и думаю от чегт это если возбуждение есть , со здоровьем все нормально
Если у вашего супруга большой орган,то будет больно. Так же играет,секс темперамент,от туда идут и возбуждения и желания.У каждого человека своя потребность в сексе. У вас не совпадает,может привести к леваку.А измена,всегда причина секс.
Может подвержен циклам сексуального обострения!
Ищите компромисс: массаж, минет, массаж простаты с минетом,
дает сильную разрядку!
Сдать анализы и узи вагина болеть недолжна, допустимые
ощущения дискомфорта нагруженности!
Пользуйтесь интим келем типа контекс силк!