Гость
Статьи
Гемморой и секс

Гемморой и секс

Девочки, у меня бывает тромбоз геммороидального узла и в такое время я комплексую и сексом не занимаюсь, потому что боюсь что мч увидит, секс, не анальный, его я не практикую, узлы сами проходят, сказать мч стыдно, у кого тоже гемморой, как это влияет на вашу сексуальную жизнь?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак не влияет. На эту тему не заморачиваюсь вообще.

Гость

Бросьте комплексы, оно того не стоит. Попробуйте раз так, может будет дискомфорт или боль, вот тогда другой вопрос и стоит, действительно, отложить ПА на попозже.

Крис

У самой нет, но у многих подруг есть. Никто ничего не стесняется и свободно общаются на эту тему с мужьями.

Гость

у меня с 17 лет есть гемморой. то проходит то уходит. комплексовала долго. когда начала жить половой жизнью с парнем, то стеснялась сказать. потом были долгие отношения и парень мне сказал фразу которую я стараюсь не забывать "если я тебя хочу, то мне пофиг геморрой у тебя там, растяжки или циллюлит вылез, это природа и ты в этом не виновата". автор забейте. если есть боль или еще что то, то конечно лучше отложить секс. а если все ок, то живите и радуйтесь. после родов геморой у каждой второй есть.

Гость

Когда только вылез конечно неприятно,
заниматься сексом не рекомендуется,
возбуждение и напряжение спровоцирует обострение!

Гость

А свечами от геморроя не пользуетесь?

Гость

Тогда и не занимайтесь анальным. Гемморой вроде оперируют

Гость
Гость

Тогда и не занимайтесь анальным. Гемморой вроде оперируют

Я же написала что НЕ АНАЛЬНЫЙ

Гость
Гость

А свечами от геморроя не пользуетесь?

Пользуюсь, у меня обострение когда случается, узлы долго уходят(