Девочки, у меня бывает тромбоз геммороидального узла и в такое время я комплексую и сексом не занимаюсь, потому что боюсь что мч увидит, секс, не анальный, его я не практикую, узлы сами проходят, сказать мч стыдно, у кого тоже гемморой, как это влияет на вашу сексуальную жизнь?
Никак не влияет. На эту тему не заморачиваюсь вообще.
Бросьте комплексы, оно того не стоит. Попробуйте раз так, может будет дискомфорт или боль, вот тогда другой вопрос и стоит, действительно, отложить ПА на попозже.
У самой нет, но у многих подруг есть. Никто ничего не стесняется и свободно общаются на эту тему с мужьями.
у меня с 17 лет есть гемморой. то проходит то уходит. комплексовала долго. когда начала жить половой жизнью с парнем, то стеснялась сказать. потом были долгие отношения и парень мне сказал фразу которую я стараюсь не забывать "если я тебя хочу, то мне пофиг геморрой у тебя там, растяжки или циллюлит вылез, это природа и ты в этом не виновата". автор забейте. если есть боль или еще что то, то конечно лучше отложить секс. а если все ок, то живите и радуйтесь. после родов геморой у каждой второй есть.
Когда только вылез конечно неприятно,
заниматься сексом не рекомендуется,
возбуждение и напряжение спровоцирует обострение!
А свечами от геморроя не пользуетесь?
Тогда и не занимайтесь анальным. Гемморой вроде оперируют