Гость
Статьи
Женщина всегда помнит …

Женщина всегда помнит и хочет первого мужчину?

Здравствуйте, заинтересовал один вопрос, а помнит ли женщина своего первого мужчину после интима или это предрассудки, что он остаётся в памяти у женщины? И остаётся ли желание к первому мужчине?

Стэн
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика

я отлично помню своего первого мужчину. Но не хочу его.

Мы просто уже очень много лет после расставания общаемся по-приятельски, с праздниками поздравляем и помогаем друг другу по работе. Хорошо знаем семьи друг друга, делимся последними новостями, что в жизни происходит. Он мне как родственник :))

Если бы мне кто-то рассказал об этом 20 лет назад, когда я с ума по нему сходила - я бы не поверила. Но в жизни оказывается бывает и такое.

А что правильно в любой момент мужа может подменить .Муж очень доволен а шо делать учитель друг семьи.

Гость
Породистая инди

Я помню первую любовь. А первого парня, с которым были отношения 4 года, и он был у меня первым. забыла. Потому что отношения изжили себя, а по принципу "кто первый *** сунул" как то не помнится. Запоминается человек и сильные чувства. С первой любовью у нас секса вообще никогда не было.

Какая же чёрная неблагодарность, душевная чёрствость, не помнить первооткрывателя, человека, который сделал из тебя женщину! Да этот человек должен стоять на уровне родителей, ибо те просто родили, а он создал то, чем ты сейчас являешься.
К счастью, таких женщин манкуртов единицы, а все остальные помнят первого мужчину всю жизнь.

VS
Гость

Какая же чёрная неблагодарность, душевная чёрствость, не помнить первооткрывателя, человека, который сделал из тебя женщину! Да этот человек должен стоять на уровне родителей, ибо те просто родили, а он создал то, чем ты сейчас являешься.
К счастью, таких женщин манкуртов единицы, а все остальные помнят первого мужчину всю жизнь.

Человека, который опустил непорочную душу на свой ско-тский уровень, сделав из девы бабу, помнить, конечно, надо. В остальном Вы не правы. Если догадаетесь сами, тогда не всё потеряно для Вашей грешной душонки.

Гость

Конечно помнит. Если у денщины с первым мужчиной был семый лучший секс, то хочет и сравнивпет! Но хуже когда женщиныбыло хотя бы несколько мужчин, то она помнит лучшего и сравнивпет всех интимных партнёров с лучшим! Поэтому не зря раньше девкшкам до брака нельзя было заниматься сексом! И не с проста свадебное платье именно белое!!!!! Ведь белый цвет это символ чистоты, то есть невинности!!!! А в такое время как сейчас на современных девушек западло одевать не только белое, но и чёрное платье!!!!!!!!

14
Гость

Конечно помнит. Если у денщины с первым мужчиной был семый лучший секс, то хочет и сравнивпет! Но хуже когда женщиныбыло хотя бы несколько мужчин, то она помнит лучшего и сравнивпет всех интимных партнёров с лучшим! Поэтому не зря раньше девкшкам до брака нельзя было заниматься сексом! И не с проста свадебное платье именно белое!!!!! Ведь белый цвет это символ чистоты, то есть невинности!!!! А в такое время как сейчас на современных девушек западло одевать не только белое, но и чёрное платье!!!!!!!!

Типичное мышление похотливого самца. Для НОРМАЛЬНЫХ женщин блуд значения не имеет. Они озабочены совсем другим, чем сравнение блевотного деяния с разными самцами. "Анну Каренину" почитайте, может, что дойдёт.
Дефлоратор запоминается тем, что именно он опустил девушку на свой уровень деградации, превратив в женщину. Все последующие самцы ниже её уже не опустят.

А насчёт белого наряда невесты Вы правы, но частично, ибо не все они оскотинились. Есть и нормальные, иначе бы мир рухнул. Мир держится на целомудрии (в критической массе).

Гость
14

Типичное мышление похотливого самца. Для НОРМАЛЬНЫХ женщин блуд значения не имеет. Они озабочены совсем другим, чем сравнение блевотного деяния с разными самцами. "Анну Каренину" почитайте, может, что дойдёт.
Дефлоратор запоминается тем, что именно он опустил девушку на свой уровень деградации, превратив в женщину. Все последующие самцы ниже её уже не опустят.

А насчёт белого наряда невесты Вы правы, но частично, ибо не все они оскотинились. Есть и нормальные, иначе бы мир рухнул. Мир держится на целомудрии (в критической массе).

Хоррших и приличныз девушек очень мкло, поэтому рождаймость низкая и и высокий разврат! Это факты, а остальное это лишь опоавдание! А га счёт белого платья, то я полностью прав, иначе не было бы так много разводов! Это тоже факт!!!!!!

Гость
14

Однако современные женщины имеют так много самцов, что опускаются ниже плинтуса! А если девушка выходит замуж уже пробитая, то такой брак обречён. Да и современные девушки любят плохих пацанов корые их бьют и на х@й посылают. Девушки это терпят и прощат, ведь это им весело и прикольно! А главнлк доя современныщ девушек это деньги и ради денег современнве девушки идут на все! Даже девственность продают, если таковпя у низ еще есть!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: