Здравствуйте, заинтересовал один вопрос, а помнит ли женщина своего первого мужчину после интима или это предрассудки, что он остаётся в памяти у женщины? И остаётся ли желание к первому мужчине?
Помнит. Как и всех, кто был после него. Нет, не хочет. Хочет она своего мужа, поэтому замуж за него и вышла.
Я помню первую любовь. А первого парня, с которым были отношения 4 года, и он был у меня первым. забыла. Потому что отношения изжили себя, а по принципу "кто первый *** сунул" как то не помнится. Запоминается человек и сильные чувства. С первой любовью у нас секса вообще никогда не было.
Ну в памяти есть, конечно, но не картинки постельных сцен, а то, какие чувства были, какие-то отдельные события, которые запомнились.
Желания не остается, все вытесняется другими отношениями. Хотят, как правило, того мужчину, который сейчас рядом)
Помню как и всех остальных и нет не хочу ни одного все познается в сравнении и мой муж идеален во всем для меня
Имя бы забыла, только вот дети не дают забыть. А уж про хотеть - глупость несусветная.
Прям. Это если уж така любофф, така любофф, как часто в молодости бывает - то, может, и помнит. Лично у меня первый мужчина вообще в смысле впечатлений в памяти не отложился, а вот человек хороший, да. Короче, последняя ассоциация у меня при случайном воспоминании о нем - это секс. А вот мальчик, с которым я дружила еще в школе много лет - вот он ДА. И это реально самый крутой любовник, какого я встречала в жизни, а опыт есть кое-какой. Но секс у нас случился впервые в 30 +.
Опять это копание в труселях. 🤮🤧
Если бы первый или первая были такими что ухх, с ними бы не растались, а время сделает своё дело, сотрёт имя и лицо из памяти ( если только имя не встречаться часто или у родственников такое же, а лицо не мелькает постоянно), но в лучшем случае будет полнейшее безразличие, а в худшем отвращение и омерзе.ние.
Конечно помню, у меня же нет провалов в памяти. Встречались потом 2 года. Разошлись по моей инициативе. Он переживал, пытался вернуть, даже замуж предлагал. Я отказалась.
Нет) желания у меня к нему нет никакого. Очень рада, что расстались. После него у меня мужчины были гораздо лучше во всех смыслах)))
Но я не имею в виду, что он был плохой. Нет. Просто он был неперспективный, творческий человек, и собственно говоря за 10 лет у него ничего не изменилось, только очень сильно потолстел)
Поэтому жалеть не о чем)
Если первый мужчина- первая любовь, то помнишь больше чувства, которые были. Если просто секс, чтобы лишиться девственности, помнишь физические ощущения.
В основном первые отношения не зрелые и с опытом и сравнением, первого не хочешь.
Первого помню, а четвертого...шестого не вспомню.
Я даже одноклассников и подружек детсадовских помню, память хорошая. Лол.
Я никого не помню, кроме мужа, отношения изжили себя и я очистила память, зачем они мне, уже чужие люди и память о них
Мой первый в постели оказался полным нулем. После этого у меня все чувства пропали и желание с ним быть.
Быстро его забыла и никогда не вспоминаю
ну ты сама выбрала и сама стала РСПешкой. Если бы девушкам в 15-18 лет показывали видео из ютуба - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней (высокопримативных, альфачей...) то в стране не 84% девушек становились бы ***, а всего 10%
Конечно помню, у меня же нет провалов в памяти. Встречались потом 2 года. Разошлись по моей инициативе. Он переживал, пытался вернуть, даже замуж предлагал. Я отказалась.
Нет) желания у меня к нему нет никакого. Очень рада, что расстались. После него у меня мужчины были гораздо лучше во всех смыслах)))
Но я не имею в виду, что он был плохой. Нет. Просто он был неперспективный, творческий человек, и собственно говоря за 10 лет у него ничего не изменилось, только очень сильно потолстел)
Поэтому жалеть не о чем)
а если бы изменилось, то инверсия доминирования была бы другая? да ты меркантильная значит. Я до 30 лет был безработным, но занимался своим делом, развивал бизнес, рекламу делал себе, наращивал клиентов, в 31 я имею 1000 клиентов в год, каждый приносит по 1500-4500р, квартиру 120 метров, независимость. Бывшая брызжет слюной!
Нет, все это глупости)
Помню и первого мужчину и последующих, нет не хочу первого мужчину и последующих тоже я замужем и меня всё устраивает.
Ну помню я первого парня. Но не потому, что у меня "желание к первому мужчине". А потому что склерозом не страдаю ещё.
Хочу я только своего нынешнего парня.
Или вы думаете, что женщины так запоминают своего первого, что если он появится в поле зрения, то сразу будут готовы запрыгнуть на него? Нет, такое лишь в ваших фантазиях.
Какое еще желание, нет.
Имя помню, конечно. Фамилию уже нет. Встречу - вряд ли узнаю.
Нет, хоть он был мне мужем и отцом ребенка. Даже если б он остался последний мужик на земле не вернулась бы к нему
Нет.НЕ правда.Забывает.
Полный бред. С первым мужчиной даже здороваться желания нет, спустя годы ,не только ли чего там. У женщин в голове ТОТ, который рядом здесь и сейчас. А все бывшие быстро забываются, какие бы они там не были золотые..
Помню, с памятью проблем нет. К тому же, это же не первый встречный под алкоголем был, а влюблённость, отношения. Не хочу, отношения закончились, чувства угасли, вспоминается просто как часть моего прошлого. А хочу и люблю нынешнего мужчину, моего мужа. Образ первого мужчины слишком романтизирован, он важен конечно, но чтобы всю жизнь его вспоминать и хотеть... Как то странно
Кто ж тут тебе в таком признается?
ну ты сама выбрала и сама стала РСПешкой. Если бы девушкам в 15-18 лет показывали видео из ютуба - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней (высокопримативных, альфачей...) то в стране не 84% девушек становились бы ***, а всего 10%
А что вы хотите от 18-летней наивной, домашней девочки? Вам и девственницу подавай, да чтоб ещё и в мужиках разбиралась. В то время у меня и интернета-то не было, это сейчас все умные стали.
я отлично помню своего первого мужчину. Но не хочу его.
Мы просто уже очень много лет после расставания общаемся по-приятельски, с праздниками поздравляем и помогаем друг другу по работе. Хорошо знаем семьи друг друга, делимся последними новостями, что в жизни происходит. Он мне как родственник :))
Если бы мне кто-то рассказал об этом 20 лет назад, когда я с ума по нему сходила - я бы не поверила. Но в жизни оказывается бывает и такое.
Сообщение было удалено
Скажу так,я например ,помню всю жизнь свою первую влюбленность,этот мужчина до сих пор меня волнует,но секса с ним у меня не было.Очень сильная сексуальная тяга к мужу,но он у меня не первый,а пятый,первый он лишь в том плане,что именно с ним в первый раз у меня пробудилось желание секса,вожделение и страсть,а все те,кто были до него,ничего подобного не вызывали ,хотя оргазм был и с ними,и к ним я абсолютно равнодушна,так же,как и к мужчине-дефлоратору,никаких чувств.
НЕТ
Девочкам нужно в школе внушать, что никаких детей до 30. Рожаем с 40 до 45 примерно, а не как месячные начались. Объяснять и мальчикам, и девочкам, что брак это серьезно, что нужно пожить вместе хотя бы года 3. Что брак накладывает серьезные финансовые обязательства на супругов.
а если бы изменилось, то инверсия доминирования была бы другая? да ты меркантильная значит. Я до 30 лет был безработным, но занимался своим делом, развивал бизнес, рекламу делал себе, наращивал клиентов, в 31 я имею 1000 клиентов в год, каждый приносит по 1500-4500р, квартиру 120 метров, независимость. Бывшая брызжет слюной!
У меня сейчас бывший очень богат. Очень. Тоже думает, что я слюной брызжу. А, нет, мне фиолетово до его денег. Мне он сам неинтересен, ни с деньгами, ни без.
О да , автор. О, да.
Для женщины не существует другого мужчины , кроме Первого.
Это её муж навсегда.
Она тебя предаст всегда, если её хозяин, её Первый, скоторым она связана невидимым энергетическим канатом, поманит её хоть пальцем. Она бросится к нему по звонку, прямо из вашей постели, теряя тапки.
Она - рабыня своего Первого, понимаешь?
Она принадлежит ему в этом мире.
Она сама выбрала его.
Себе мужем.
Это навсегда
Я никого не помню, кроме мужа, отношения изжили себя и я очистила память, зачем они мне, уже чужие люди и память о них
Нет. Эти люди каждую ночь ложатся в твою постель. С тобой и твоим мужем.
И муж это - понимает. Поэтому он и сделает то, что сделает однажды. Надеюсь, ты понимаешь, что это неизбежно?
Это необратимость
Надо жениться на девственнице, автор. Чтобы твоя жена принадлежала только тебе.
Или страдай всю жизнь.
Это твой выбор.
Всё по честному
О да , автор. О, да.
Это её муж навсегда.
Она тебя предаст всегда, если её хозяин, её Первый, скоторым она связана невидимым энергетическим канатом, поманит её хоть пальцем. Она бросится к нему по звонку, прямо из вашей постели, теряя тапки.
Она сама выбрала его.
Себе мужем.
Это навсегда
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
В смысле зачем помнить? У женщин что склероз? Ну я вот например ещё свою первую учительницу помню, и ещё у меня целая помойка всяких разных воспоминаний лет примерно с 3х.
А вот что при встрече с женой всю память отшибло и первое что вы помните это встреча с ней?
В памяти, да, остался, как и многие знакомые,друзья из прошлого. А вот чтобы чувства какие-то остались, или желание - нет
Нет. Эти люди каждую ночь ложатся в твою постель. С тобой и твоим мужем.
И муж это - понимает. Поэтому он и сделает то, что сделает однажды. Надеюсь, ты понимаешь, что это неизбежно?
Это необратимость
Если бы все бывшие моего мужа каждую ночь ложились с нами в одну кровать, нам всем пришлось бы спать на пляже. Там точно всем хватило бы места.
Хм... А крутая вышла бы вечеринка!
А один из моих бывших сейчас знаменитость (каждая собака его знает), другой топ-менеджер в банке (каким был, таким и остался).
Очень рада, что они бывшие. За знаменитого вообще стыдно частенько бывает. Если встретимся, сделаю вид, что не узнала. А то придется нудно объяснять ему, какие вещи порядочные люди публично не говорят и не пишут.
А один из моих бывших сейчас знаменитость (каждая собака его знает), другой топ-менеджер в банке (каким был, таким и остался).
Очень рада, что они бывшие. За знаменитого вообще стыдно частенько бывает. Если встретимся, сделаю вид, что не узнала. А то придется нудно объяснять ему, какие вещи порядочные люди публично не говорят и не пишут.
Да уж,сильно потасканная ты мужу досталась.
О да , автор. О, да.
Это её муж навсегда.
Она сама выбрала его.
Себе мужем.
Это навсегда
100%👍😆😆😆