Гость
Статьи
У парня не встает …

У парня не встает когда я называю его Троцким!!!

Девочки такая проблема. Я всю жизнь интересовалась историей, войны там всякие побоищи, я гадала на гороскопе в своё 14 летие, и нагадала что стану великой историтесой, подруга бабушки посоветовала. Училась в школе на одни пятерки, только две четверки было по русскому и по физкультуре, у меня проблемы с шеей врожденные. Хорошо училась, старалась, мальчиками не интересовалась. Потом пошла поступила на истфак, мамина подруга посоветовала. Там лишилась девственности на третьем курсе. Встречалась с парнем он мне нравился был хороший самый лучший, учился на филолога. И так как мы люди интеллектуальные оба то и секс у нас был интеллектуальный. Во время процесса он говорил мне что он дон кихот, а я ветряная мельница. Обидно было поначалу, я не ветряная я серьезная я ему в открытую это говорила что хочу детей и свадьбу, он улыбался только. Но потом мы разошлись, был сильный конфликт не спрашивайте даже вспоминать тяжело. И я встретила его - своего нынешнего парня уже на работе. Встричались все хорошо он цветы дарил возил на машине, дошло до секса и я не удержалась назвала его троцким. У него сразу и лицо и там сникло сразу. Продолжать не смог ничего не сказал ушёл. Щас сижу в комнате одна грустная думаю что делать. Может подскажет кто, надеюсь на вас

18 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Железный Феликс дал бы, думаю, лучший эффект.
А вообще, как корабль назовешь...

Али-баба

))) Ты как Фанни Каплан, нанесла тяжелое ранение парню. Он решил, что он ***, как Троцкий.

Нимогу!!!!!🤣🤣🤣
Интеллектуальный секс....

Когда я училась на ист.факе я встречалась с одним очень интересным парнем, он был без ума от русской революции) И когда дошло до секса, он просил меня называть его Лениным и гладить по голове. Такие дела)

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

Нимогу!!!!!🤣🤣🤣
Интеллектуальный секс....

Да, это когда мозги е***т, как Автор

гендерное преступление🍎

Да, это когда мозги е***т, как Автор

а если бы отключили мозги, может и встал бы)))

Гость

Что только в жизни не бывает.

Ну просто Троцким как-то не очень уважительно. Попробуйте назвать Львом Давидовичем

Аркаша Борщ

Меньшевик какой то. Троцкий ему видите ли не понравился.

Гость

Может у него грузчик с овощебазы с такой фамилией работает, а вы...

Гость

А может, он просто не знает, кто такой Троцкий? Решил, что Вы его с другим секс-партнером перепутали...

Аркаша Борщ

😁

Аркаша Борщ

Может он просто возбуждается на Сталина, поэтому так ненавидит Троцкого?)

Аркаша Борщ
Бронислава

Может он просто возбуждается на Сталина, поэтому так ненавидит Троцкого?)

Точно. Возбуждается на Сталина. Автор его как женщина не интересует. Иосиф Виссарионович и правда мужчина видный.

Аркаша Борщ

Точно. Возбуждается на Сталина. Автор его как женщина не интересует. Иосиф Виссарионович и правда мужчина видный.

Аркадий, предположим чисто гипотетически, если бы у вас был выбор, вы бы занялись сексом с Крупской или же Евой Браун? 😁

Гость

Может у него грузчик с овощебазы с такой фамилией работает, а вы...

У него у брата двоюродного фамилия Плеханов, я его видела два раза и он тааак на меня смотрел)) 🤔

Аркаша Борщ
Бронислава

Аркадий, предположим чисто гипотетически, если бы у вас был выбор, вы бы занялись сексом с Крупской или же Евой Браун? 😁

Я б с обеими сразу. Люблю коктейльчик в виде красоты и опыта.

гость911

ты бы его Тутанхамоном назвала еще.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: