Девочки такая проблема. Я всю жизнь интересовалась историей, войны там всякие побоищи, я гадала на гороскопе в своё 14 летие, и нагадала что стану великой историтесой, подруга бабушки посоветовала. Училась в школе на одни пятерки, только две четверки было по русскому и по физкультуре, у меня проблемы с шеей врожденные. Хорошо училась, старалась, мальчиками не интересовалась. Потом пошла поступила на истфак, мамина подруга посоветовала. Там лишилась девственности на третьем курсе. Встречалась с парнем он мне нравился был хороший самый лучший, учился на филолога. И так как мы люди интеллектуальные оба то и секс у нас был интеллектуальный. Во время процесса он говорил мне что он дон кихот, а я ветряная мельница. Обидно было поначалу, я не ветряная я серьезная я ему в открытую это говорила что хочу детей и свадьбу, он улыбался только. Но потом мы разошлись, был сильный конфликт не спрашивайте даже вспоминать тяжело. И я встретила его - своего нынешнего парня уже на работе. Встричались все хорошо он цветы дарил возил на машине, дошло до секса и я не удержалась назвала его троцким. У него сразу и лицо и там сникло сразу. Продолжать не смог ничего не сказал ушёл. Щас сижу в комнате одна грустная думаю что делать. Может подскажет кто, надеюсь на вас
Железный Феликс дал бы, думаю, лучший эффект.
А вообще, как корабль назовешь...
))) Ты как Фанни Каплан, нанесла тяжелое ранение парню. Он решил, что он ***, как Троцкий.
Нимогу!!!!!🤣🤣🤣
Интеллектуальный секс....
Когда я училась на ист.факе я встречалась с одним очень интересным парнем, он был без ума от русской революции) И когда дошло до секса, он просил меня называть его Лениным и гладить по голове. Такие дела)
Что только в жизни не бывает.
Ну просто Троцким как-то не очень уважительно. Попробуйте назвать Львом Давидовичем
Меньшевик какой то. Троцкий ему видите ли не понравился.
Может у него грузчик с овощебазы с такой фамилией работает, а вы...
А может, он просто не знает, кто такой Троцкий? Решил, что Вы его с другим секс-партнером перепутали...
ты бы его Тутанхамоном назвала еще.