Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста. Мне 19, половую жизнь начала вести 2 года назад, все это время был и есть один партнёр. Очень люблю секс, он у нас 3-5 раз в неделю. Парень очень возбуждает всегда. Кончаю всегда после каждого раза, минуты за 2-4. Но! ВСЕГДА помогаю себе пальцами. Не понимаю, как можно получить оргазм без них, хотя знаю, что такое бывает. Думаю, проблема в том, что лет с 11 самоудовлетворялась. Может есть какие-то способы? Половой орган парня 17,5-18 см, если это имеет какое-то значение. Ещё заметила, что пару раз был перерыв в сексе около недели и желание потом вообще было просто дикое. Может с таким перерывом получится без рук?
Я тоже не могу без пальцев кончить , это нормально . Мало кто может получить вагинальный оргазм . И все девушки абсолютно разные . Многие помогают себе пальцами, не парься )
Я вообще никогда не кончаю.
В 19 лет, это обычно происходит 3 - 5 раз в день .
Твой парень точно не импотент ?
От члена мало кто получает оргазм, в основном от стимуляции клитора. Так что не загоняйтесь
3-5 дней в неделю и в эти 3-5 дней может быть по 3-5 раз, просто какое это имеет значение?) Тем более я так много раз не люблю, потому что кончить могу 1-2 раза в день, дальше уже для меня нет никакого кайфа, поэтому парню могу минет сделать, чтобы ему было приятно
Тебя не удовлетворяют 2 вещи
1 член парня
2 сам неопытный мальчик, не способный удовлетворить девку
Ищу получше, а вообще займись учебой