Гость
Статьи
Если парень слишком …

Если парень слишком торопит с сексом

Мне написал парень, начали общение. Да, сразу про секс. Он очень хочет прям крышу сносит, я тоже (хотя не до такой степени), и по ходу общения уже начал: "Когда, когда, когда". Я объяснила, что не могу так, когда на меня давят и торопят, он стал обижаться, типа: "Ну ты же тоже хочешь, что мешает, давай встретимся и обсудим". И такой: "Опять, опять кинули. Я ведь не просто так с тобой целый день общаюсь". Что-то у меня от всего этого испортилось настроение и перехотелось. Договорились, что я подумаю и сообщу ему свое решение. Почему они так все торопят? И думают, раз сразу не соглашаюсь - то не хочу? А пока просят и требуют - уже и правда не хочется. Приходится прощатся

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Вика

трахаться ему хочется. Не ты, так другая найдется.
И не факт, что в текущий момент времени он только тебя одну ТАК обрабатывает.

Девушки, включайте голову. И заботьтесь о самих себе в первую очередь - о своих желаниях, своих планах и своих решениях, когда ВАМ удобно что-то сделать или не сделать.

Займётесь сексом и бросит. Не давай ни в коем случае. Если б у него на тебя действительно были планы - он бы так не торопил и не включал бы жертву « опять бросили опять не дали и тд». Не будь дурой. Не нравится - пусть ищет другую дуру ! Голову выше и шли его)

Гость

А почему общение сразу началось с обсуждения секса?

Гость

Тебя просто хотят трахнуть и перейдут на новую самку. Смотри есть риск получить сшибку рангов и стать ***

Сыр косичка

Автор значит вы не торопитесь)

Гость
Гость

А почему общение сразу началось с обсуждения секса?

А это запрещено?

Гость

Тебя просто хотят трахнуть и перейдут на новую самку. Смотри есть риск получить сшибку рангов и стать ***

Что такое ***?

Ололошеньки
Гость

А это запрещено?

Нет, это глупо. Секс вообще обычный физиологический процесс, зачем вообще о нем разговаривать при знакомстве? Вы же не обсуждаете как каждый из вас нужду справляет.

Гость
Ололошеньки

Нет, это глупо. Секс вообще обычный физиологический процесс, зачем вообще о нем разговаривать при знакомстве? Вы же не обсуждаете как каждый из вас нужду справляет.

Согласна

Гость

На самом деле, так делают далеко не все мужчины. В вашем случае, человеку на вас абсолютно все равно (простите, если слишком грубо), общается он с вами не потому, что ему это интересно, а только лишь для того, чтобы заняться с вами сексом. Если вас это устраивает - не вижу причин откладывать и отказываться. А если нет - сами делайте выводы.
Удачи вам!)

Гость

Так все ясно, или вам еще что-то непонятно? Вы для него ничто, просто тело. Вас же он зацепил. Если вы прогнетесь и уступите, ощутите себя использованной тряпкой. Уважайте себя и свои желания. Можете его *** слать.

Автор, вас торопят с сексом, потому что при знакомстве вы о нем говорите. Вы этому ещё удивляетесь?

Гость

Зачем все так усложнять? Хочется секса обоим - пожалуйста, действуйте. А что будет дальше - дело второе. Это нормально - природный инстинкт, гормоны, сближение. Ты прям за него уже замуж собралась.

Гость

Наверное потому что он подумал что вы попереписуетесь часок другой и пойдёт трахаться, и больше не когда не увидитесь

Гость

Вы шо ***? Не понимаете, что ему *** не нужны никакие отношения, близкое общение итд, а только секс? Это же чистой воды манипуляция вами

Гость
Гость

Зачем все так усложнять? Хочется секса обоим - пожалуйста, действуйте. А что будет дальше - дело второе. Это нормально - природный инстинкт, гормоны, сближение. Ты прям за него уже замуж собралась.

Нет,что же чисто ради секса. Но меня напрягают, когда меня подрывают и дёргают

Гость
Гость

Вы шо ***? Не понимаете, что ему *** не нужны никакие отношения, близкое общение итд, а только секс? Это же чистой воды манипуляция вами

Мне тоже нужен был только секс. Я не собиралась м ним отношения. Но все равно меня задевает

Гость
Гость

А это запрещено?

Нет. Но когда люди знакомятся только ради секса, жаловаться, что от вас хотят секса здесь и сейчас как-то странно.

Гость
Гость

Нет. Но когда люди знакомятся только ради секса, жаловаться, что от вас хотят секса здесь и сейчас как-то странно.

Все правильно. Но не надо при этом торопить)

Гость
Гость

Бабы вечно в мечтах. Если он вам не нравится, даже не общайтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: