Это обязательно в отношениях?
А в браке?
Если не занимаешься АС и ОС и мужчина тебя бросит, значит он тебя и не любил из за этого точно не расходятся, если любят!
Никому из нормальных мужчин, не понравится видеть любимую женщину между ног, насаженную ртом на член, это омерзительно, но у херососок отсутствуют мозги и они не поймут, это уже не женщины, а быдлo из низших слоёв общества, кроме сосания, они никому не нужны, поэтому они и стараются оправдаться
Не надо так агрессивно обсуждать чужие вкусы. Пусть каждый делает по взаимному согласию то, что хочет. А вот эта злоба в обсуждении чужой частной жизни - это какая-то грязь.
А самая прямая, для женщины штамп в паспорте это более и менее гарантия , а для мужчины свобода. У тебя таких женщин может быть много, а вот у женщины *** одна! И когда у нее начнутся проблему с геморроем, ты на лыжи встанешь...
"Если не делаешь АС и ОС, то мужчина бросит?"...........................я лично да, более того я не то что не брошу, с такой даже встречатся не буду...и всех мужчин которых знаю, такого же мнения.....
конечно никто никому не должен, но это странно и не логично....если хочешь партнера, то в принципе табу в постели почти нету....
автор если ты принципиально не хочешь, то ищи того кому не нравится, но ты должна понимать что твои шансы найти такого, очень сильно стремятся к нулю...
Да действительно вы правы. Мужчины любят разнообразие. Иначе будут засматриваются на других
По постам херососущих баб и мужчин, любящих сношать женский рот, становится понятно, что сосущие бабы, это невзрачные, тупые, закомплексованные, некрасивые неудачницы, которые, кроме отсоса, больше ничего не сможет дать мужчине, а мужчины, любящие натягивать женский рот как презерватив, закомплексованные и загноблённые чмошники, которые пытаются почувствовать себя мужчинами, за счет унижения женщин, херососущие бабы - это блевотина
Хорошим парням в наше время, будет трудно найти нормальную женщину, с сосущей помойкой не один уважающий себя мужчина не будет заводить отношения, такую даже целовать тошнотворно, только *** сможет без омерзения находиться с сосущей бабой, морально сломанные пропагандой женщины, смешавшие себя с куском гoвна, утратившие естественное чувство брезгливости, не имеющие никакого уважения к себе, будут стараться затащить в свой свинарник нормальных женщин, рассказывая им, что нужно сосать, глотать и делать мерзости, чтобы мужчина был рядом, дегенерация в клиническом проявлении
Сообщение было удалено
Это написал человек?
Я в шоке , даже животные так не поступают .
Сильно тебя жизнь обидела ((
Я от одного вашего рассказа чуть не проблевалась, а вы это терпите?! Зачеееем? Зачем вам такой муж, это же животное?! Где вы своё самоуважение потеряли?!Какой ужас.какой позор..
Тык туда,тык сюда и все какашки и все, что нельзя во влагалище пихают этой д.уре))) а она молчит..а завтра ему надоест эта забава и он попросит ее из попы сразу в рот тык туда,тык сюда ахахах а она и на это согласится,мало ли налево пойдет какашки в рот другой пихать,как же так ,? Ахахах
Какой ужас.какой позор..
Тык туда,тык сюда и все какашки и все, что нельзя во влагалище пихают этой д.уре))) а она молчит..а завтра ему надоест эта забава и он попросит ее из попы сразу в рот тык туда,тык сюда ахахах а она и на это согласится,мало ли налево пойдет какашки в рот другой пихать,как же так ,? АхахахДействительно, с этим животным лучше бы рассталась, чем такое терпеть... Ужас.
И ведь с такими мужиками живут, ещё и пытаются удержать!
Совсем женщины себя не любят, не понимают, что свалил бы этот - это к лучшему! Пускай других насилует. Нога бы себе нормального, умного , солидного мужика...
Так нет, вот с таким, тык туда- сюда и будет жить....
Сообщение было удалено
Вот ты больной убл@док!!!. Слава богу таких ненормальных на жизненном пути не попадалось!
Вот пусть глупые дуры и подчиняются, а потом в одиночестве плачут от геморроя))) Я то хоть в одиночестве поплачу но без выпадения прямой кишки)))
Так что автор ,читай и думай хочешь ли ты ходить с раздолбанным очком)))
Сообщение было удалено
твоя роль -- соссать у гур движения "мужское государство"
и ты рад))
Задай человеку вопрос не удобный и из него полезет г"вно) И прикол в том, что у него есть женщины которые ему подставляют свой зад, а потом жалуются на мужиков что они плохие. Выше даже уже одна такая нашлась!
Сообщение было удалено
этого деббила в дурку сдавать пора.
"де.бил, дурка, гов.но, будешь сосать"....................вот и все бабские аргументы.......вы хоть бы попытались понять, на какой коммент был мой ответ и во вторых отрицают реальность и историю только ту.пые курицы...
отрицайте сколько угодно)) только ускорите те процессы которые я как раз и описал...)) кесарю - кесарево...
необязательно. можно вообще без этого обойтись и оба будут довольны. Хотя я знаю одну мадам, которую муж чуть ли не насильно склонил к АС, потому что типа "ему все можно", раз он женился. Это жесть, никому не пожелаешь такого
После очка в рот дать, вам такое нравится бабы? А мне будет стрёмно целовать потом подругу
Конечно, автор,современные мужчины они такие...
Приходится и сосать и ас давать.Если сосать,в принципе,у меня без ощущений происходит,то ас это мой ужас и кошмар! Только речь заходит о нем,я понимаю,что опять терпеть эти саднящие ощущения в *опе дня три после(, но даю,а что делать,стогу от боли, муж думает, что от удовольствия (, потом плачу в ванной
Во сколько раз должно перемешивать желание иметь партнера, чем неприятности от секса? в 3, в 10 раз? Он обеспечивает, предоставляет жилье, статус, фоточки в инсте и хвастовство перед подружками? Это гораздо важнее хронических болезней прямой кишки и вероятного генитального герпеса от ОС?
И при чем изменяют почти все мужчины,даже если дома им дают во все дыры, это факт
А потом ой как обидно,ревела от боли ,а он все равно изменяет
Потому что любая баба и ее дырки приедаются и они идут в другие дырки пихать,давай ему в рот и в &опу или не давай,это все знают
Так что сверху пишут бред,что ой я ему даю во все места ,чтобы дома получал это, а не грязь нес в дом.
Смешно)
Если мужчина расценивает женщину исключительно как кусок мяса ,дырку, сексулаьный объект, зачем строить с таким отношения? Он не уважает женщин, он считает что женщина создана только для удовлетворения мужских потребностей, он не считает эту «дырку» равной себе. Вам приятно с таким отношения строить? Где вы не личность, а лишь товар, который когд-то надоест? Это потребительское отношение, мне надоел старый телефон, я купила новый - Вы согласны быть этим условным телефоном?
Автор, это не для мужчины делают (полноценные, уверенные в себе женщины, любящие секс), а для себя.
Для себя терпят боль? Для себя дают себя насиловать? Для себя терпят болячки? Смешно. Ни одна женщина не получает удовольствие от ас, максимум ей может быть «терпимо», если мужчина все делает аккуратно и с подготовкой. А в большинстве своём «как мы видим даже по комментариям» для женщин это ад, унижение и боль. А вы-мужчина, который пытается манипулировать женской самооценкой.
Конечно, автор,современные мужчины они такие...
Приходится и сосать и ас давать.Если сосать,в принципе,у меня без ощущений происходит,то ас это мой ужас и кошмар! Только речь заходит о нем,я понимаю,что опять терпеть эти саднящие ощущения в *опе дня три после(, но даю,а что делать,стогу от боли, муж думает, что от удовольствия (, потом плачу в ванной
Зачем вы даёте себя насиловать? Ради чего? Поговорите с ним, скажите что для Вас это ужасно.
В браке это не обязательно, только будьте готовы, что муж будет изменять. Если жена во всем устраивает, но не хочет в рот брать, что ее бросать из-за этого, найду кого-нибудь на стороне.
«Давайте себя насиловать, терпите боль и унижения, иначе он будет вам изменять» что за кошмар? Если девушка не будет рабыней мужчины, он ей будет изменять? Я просто не понимаю, как женщины это терпят, и считают нормой. Вы же обесцениваете сами себя, свои чувства, эмоции. Если вы живете с таким животным, для которого женщина лишь обслуга или инструмент для его фасолинки, уходите от него!
Вы это мужу моему объясните! Он считает,что у любящей женщины все готово для любимого в любой момент. На член смазки и поперли в попу родимую, поначалу ещё как-то бережнее был,а теперь после 10 лет брака....,эх....
До трещин бывает (, потом ещё все это вытекает полдня,слабит сперма сильно( Но отец хороший,зарабатывает прилично,потому не жужжу) и вида не показываю,что мне не нравитсяВот и плохо, что не показываете. Заниженная самооценка налицо.
Ну тут скорые все на диагнозы, нормально у меня все с самооценкой! Ну любит он в зад! Нет, лучше ждать, когда на сторону пойдет! Я живу,как королева, но вот приходится терпеть раз в неделю этот вид секса, ничего страшного,зубы стиснув отыграла и на массаж пошла расслабляться
не слушайте фригидок
Я от одного вашего рассказа чуть не проблевалась, а вы это терпите?! Зачеееем? Зачем вам такой муж, это же животное?! Где вы своё самоуважение потеряли?!Какой ужас.какой позор..
Тык туда,тык сюда и все какашки и все, что нельзя во влагалище пихают этой д.уре))) а она молчит..а завтра ему надоест эта забава и он попросит ее из попы сразу в рот тык туда,тык сюда ахахах а она и на это согласится,мало ли налево пойдет какашки в рот другой пихать,как же так ,? Ахахах
если ты из дерьма состоишь твои проблемы
Женщины, которые не сосут и не дают в попу, ценнее грязных сосалок и анальщиц, для меня отношения с херососущей бабой - недопустимы, этих женщин брезгую не меньше чем собачье гaвнo, нормальный мужчина никогда не пойдёт налево в поисках сосущего рта, просто сосущие шкуры, кроме сосания, ничего больше не умеют, они с головой погрязли в говне, посмотрите насколько они тупые, даже рассуждения у них однобокие, женщины, которые смогли опуститься ниже скота, поэтому и хотят других забрать в свою помойку, хyecоски - это позор и омерзение женского пола
Я в шоке , вы есть ??? Да вы просто настоящий мужчина 🧍♂️, я никогда этого не делала но знала что есть извращенцы , вы мой идеал
Вы это мужу моему объясните! Он считает,что у любящей женщины все готово для любимого в любой момент. На член смазки и поперли в попу родимую, поначалу ещё как-то бережнее был,а теперь после 10 лет брака....,эх....
До трещин бывает (, потом ещё все это вытекает полдня,слабит сперма сильно( Но отец хороший,зарабатывает прилично,потому не жужжу) и вида не показываю,что мне не нравитсяВот и плохо, что не показываете. Заниженная самооценка налицо.
Ну тут скорые все на диагнозы, нормально у меня все с самооценкой! Ну любит он в зад! Нет, лучше ждать, когда на сторону пойдет! Я живу,как королева, но вот приходится терпеть раз в неделю этот вид секса, ничего страшного,зубы стиснув отыграла и на массаж пошла расслабляться
Скорее всего автор не работает; не зарабатывает вернее; от того и терпит