Девушки, не нужно глотать сперму у мужчины...Как мужчина я вам говорю это противно выглядит и от этого вашего действия самому блевать хочется....Более того девушки которые это делали мне больше не интересны стали.
Меньше всего нужно слушать рекомендации престарелого нищука женатика, который ищет кто бы ему давал бесплатно еще и на ее же территории.
Девушкам вообще не фиг письки сосать!
А жена, пускай сама как хочет!
Там где ты учился, я преподавала
И как это? Ну всмысле пошли фрикции нужно и глотать и в это время рукой работать чтоб выходила полностью! Обычно же две три струи выходит! Ну у меня так обычно. И как то были мысли с кем то чтоб попробовали но пока нет
Вкус отвратный, там захочешь, не проглотишь.
Девки опустились ниже скота, и члены сосут, и сперму глотают, и очко лижут, скоро останутся одни херососки, сраколизки и спермоглотки, происходит массовая дегенерация, по природе бабам нужны ласки, их надо везде целовать, а не гениталии им в рот пихать, но бабы сами идут на мерзости, выдавая их за норму, тем самым позоря женщин и ещё больше развращая извращенцев
Ну и иди блюй! За других отвечать не надо и рекомендации давать. Большинству мужчин нравится, когда у них девушка принимает в свой ротик без остатка.