Гость
Статьи
Мужчина сказал такую …

Мужчина сказал такую фразу

Немного флиртовали с коллегой, потом, как бы между прочим, сказал: "В сексе я тебя разочарую, поэтому давай я в чем-нибудь другом произведу на тебя впечатление". Теперь эта фраза не дает мне покоя. Слабоват или брал " на понт"?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Член маленький

)))))

Мне кажется, что он просто вежливо Вас послал. Чтобы Вы не думали о нем.

Гость

Это из серии "я тебя не достоин". Отказал вам так, чтобы не обидеть.

Гость

Много вариантов: может слабоват,может шутил,может брал на понт(интриговал),может отшил.

Гадя-моль

Евгений
Буду любить тебя, даже если ты ссышься.

Евгений
Гадя-моль

Евгений
Буду любить тебя, даже если ты ссышься.

Замётано.
Я еще и срусь.

Сумрак

Это типа он себя не на помойке нашёл😁, чтобы спать с кем то .... и где попало😊

Гадя-моль
Сумрак

Это типа он себя не на помойке нашёл😁, чтобы спать с кем то .... и где попало😊

У меня есть прикроватное ведро

Гость
)))))

Мне кажется, что он просто вежливо Вас послал. Чтобы Вы не думали о нем.

++++
Это всё равно что сказать, что ты слишком хороша для меня.)

Гость

Мне кажется это он специально так сказал, чтобы автор из кожи вылезет, но проверит какой он плохой...

Гость

Послал!
Послал!

Гость

Не, не думаю, что слабоват. Мне кажется, если он действительно был бы так плох в сексе и комплексовал бы по этому поводу, он бы такого не говорил. Мне кажется, он этим самым хотел Вас задеть и как бы хитро намекнуть на то, что, если бы он предложил Вам секс, Вы бы, конечно, согласились. Тем самым он попытался вызвать у Вас мысли о сексе с ним и сбить с толку. Очень дерзкая шутка, собственно, он добился от Вас той реакции, на которую и рассчитывал. Я бы сказала, это называется "попутать берега". Флирт, я понимаю, бывает разный, но это был мягко говоря смелый намек.

Гость
Гость

Мне кажется это он специально так сказал, чтобы автор из кожи вылезет, но проверит какой он плохой...

Даа, я тоже об этом написала. Он таким образом как бы сбил автора с толку и внушил ей мысль о сексе с ним. Дерзко и изящно на самом деле, он не дурак.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема