Интим был так сяк. Но в последние две встречи вставал и сразу падал. После этого любовник пропал. Напишу первая, отвечает. А так молчит... представьте, конец любви какой. А я прошлый год из за него нервный срыв имела, так влюбилась
Может ты страшная? Или звезду не берешь, или ты жирная..или ты pcп, вагина глубокая
Бросай его! Ради чего терпеть посредственный интим не понятно. Да еще вместо того, чтобы стремиться загладить вину, хранит молчание.
А зачем вам любовник у которого не стоит? 😂
Расстроился наверное, с вами он - неудачник
Причина хз в чем. Результат такой вот какой есть
Другого наверное поискать стоит, у которого стоит
Мне вот малышки и с весом норм идут. Однажды девушка крупная как запрыгнула сверху, что ппц отдавила весь член, он сразу упал и не вставал. Потом 2 дня ещё болел. Так что встаёт не на всех)). Сейчас у меня 53 кг девуля, норм заходит.
Сложно ответить в вас проблема или нет. Мы же не знаем какие у вас отношения. В сексе всё может случиться и разнообразные факторы могут на это влиять.
А он женат? Может чувство вины, его заело.
Не стоит себя корить.
Так бывает.
Вы влюбились, это хуже.
Но ему надо было быть откровеннее. И честнее.
Объяснил бы, поделился, может вы помогли бы ему.
И все было бы хорошо.
Это моё личное мнение.
Извините.
Ну и ладно. В конце концов и вас должно отпустить после такого его фиаско. Он же не последний мужик на планете?! Теперь есть ещё один аргумент, чтоб забыть его.
Отдавить член это еще ничего. А что делать когда влюбилась, дошло до интима а там 0 размер в штанах?