Стоните ли вы от куни? Что ощущаете во время куни?
Ещё как стонут.
Они так орут, всем телом дёргаются.
Ногами голову зажимают, за волосы держат. Лишь бы не останавливался.
Нет, не стону.
Ощущаю оргазм.
Стоны? Это что показатель удовольствие? Я думала главное это оргазм
Москва, познакомлюсь с женщиной для регулярного куни, на взаимности не настаиваю.
Mos.tovikсобакаyandex.ru
Обожаю когда мне делают куни в людном месте..в кинотеатре и т.д.
Стараемся потише ))
Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для куни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru
Предлагаю девушкам приятное времяпрепровождение.
Вы расслабляетесь и получаете удовольствие в течение 8-10 минут
Куни в машине. Не дорого!
Куни обыкновенный 800 руб
Куни Торнадо- 1000 руб
Куни с проникновением- 1200 руб
Только для дам от 18 до 30 лет. Обязательное условие чистота(гигиена)
Необходимо заранее подмыться (при наличии запаха необслуживаю)
При групповых заказах(девичник) цена обговаривается отдельно.
Девственницам скидка 25 %
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
Стону. И ору, когда наступает оргазм. Дергаюсь судорожно. А в позе 69 сжимаю ногами его голову глотаю его сперму, хотя в обычном состоянии никогда в рот член не возьму.
Конечно стонем.
Помогите, ну как сказать мужу, что я хочу Куни стесняюсь, боюсь, отказа минет делаю, а он мне ничего. Печаль, тоска. 10 лет в браке. До сл
Куни - это прекрасно! У меня оргазм от куни еще больше чем от члена. Стону, ору, просто на седьмом небе. Женщина, которая не пробовала куни от своего мужчины потеряла очень много. Рекомендую! Мужчины! не стесняйтесь! Делайте куни своим женщинам, вы тоже получите удовольствие! И у вас тоже будет оргазм. Ложитесь в позе 69 и наслаждайтесь оба. Это прекрасно!
Помогите, ну как сказать мужу, что я хочу Куни стесняюсь, боюсь, отказа минет делаю, а он мне ничего. Печаль, тоска. 10 лет в браке. До сл
Попробуй так: ляжь на спину, при поцелуях возьми его голову (за волосы) руками, и потихоньку направляй его вниз, поцелуи груди, потом ещё ниже, животик и пупок типа пусть целует, потом направляй голову еще ниже, к лобку, и не отпускай, а прижимай голову к телу, а там и до клитора чуть... Прошепчи ему, что хочешь почувствовать кончик его языка на клиторе)) у нас так на ура проходит, потом он сам дальше продолжает, воззбужлениие зашкаливает, уже до оргазма моего))
ищу женщину 45-50 для секса без обязательств. обожаю оральный секс
Куни - это прекрасно! У меня оргазм от куни еще больше чем от члена. Стону, ору, просто на седьмом небе. Женщина, которая не пробовала куни от своего мужчины потеряла очень много. Рекомендую! Мужчины! не стесняйтесь! Делайте куни своим женщинам, вы тоже получите удовольствие! И у вас тоже будет оргазм. Ложитесь в позе 69 и наслаждайтесь оба. Это прекрасно!
Как тебя найти
Я не просто стону, я ору, когда доходит до оргазма. Он у меня при куни настолько сильный, что ни один мужской член во время полового акта не в состоянии подобное сделать. Мне очень жаль женщин, которые ни разу не испытали на себе куни. Настоящий мужчина просто обязан это уметь делать, иначе он просто жеребец, способный только на тупое механическое проникновние своего члена в женскую сокровищницу.
Алина, с удовольствием бы поласкал язычком твою кису
Олечка, я бы вам отлизал
@TBouHapkoTuK напиши в тг
Вы
Куняшка это кайф. Обожаю делать. Запах письки, вытекающая смазка вкусная дурманят прям. С удовольствием сделал бы сейчас
Замечательно, что Алина хорошо знает свои желания и не стесняется их.