Гость
Статьи
Встречи для секса. Как …

Встречи для секса. Как относитесь к таким отношениям?

Тема уже нейтральная, вопрос Женщинам. Если нет мужчины, подходящего для серьёзных отношений или сложно найти его или нет времени искать. Одиночество тоже не айс. Не надо про принцев и светлую чистую …

Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Кароч. За деньги-блевотно. Это уже не секс, а профессия. Заразу никто не отменял, презик не всегда от неё спасает. Плюс ощущения-мерзость. Я про свои представления. Лично мне противно на столе после секса увидеть купюры.
Мне нужны отношения. Пусть раз в неделю, раз в месяц, но мне нужны прогулки, кино, кафе, духи, прочие подарки. Пусть без перспективы замужества но Отношения. Нормальные отношения между м и ж. Как же больно и печально читать и видеть, как опускают ниже плинтуса эти отношения. Унижают женское достоинство:рпц, никому не нужна, или мужское: да на фиг нужен твой член, я и сама себя пальцем могу.... Люди, человеки, а как же чувства, душа??! Я не про любовь из сказки, сама не верю в неё. Но привязанность то есть. Уважение, понимание, мужское плечо.... Не знаю, может тут после пятого коммент двое друг другу отвечают, лишь бы тему поднять, но печально это все. На свои вопросы ответы знаю сама. А тут уже опять собрали и русофобии, и проституцию, и олигархов и феминизм, все, кроме мнения по теме.

Вы для чего тему-то создали? Такое впечатление, что вам просто необходимо было самой с собой поговорить. Что значит за деньги блевотно? Вы думаете, мужчина, который помогает женщине материально каждый раз после секса деньги под подушкой оставляет?) Тогда уж, если вам противно, то и о духах не мечтайте, они тоже денег стоят.
И при чем здесь чувства и душа, если речь идёт о сексе? Не всегда эти понятия взаимосвязаны. Иногда секс нужен в качестве разрядки. Без всяких чувств. Просто хороший трах.
Вы где со своими мужчинами знакомитесь, которым от вас только секс нужен или которые пропадают после первого раза? На СЗ?

Гость
Сэр

сам видел тысячи таких объявлений. много ржал. каждая свинка деревенская думает что может так зарабатывать. и малолеток много, которые губки надувают и попки выставляют. кидают их через одну, от онлайна до реала. )))
вот если я пообещаю тебя содержать, что мне помешает привести тебя на хату и там толпой отжарить и послать нах? ))

По вам тюрьма плачет с такими заявлениями

Гость
Гость

Вы для чего тему-то создали? Такое впечатление, что вам просто необходимо было самой с собой поговорить. Что значит за деньги блевотно? Вы думаете, мужчина, который помогает женщине материально каждый раз после секса деньги под подушкой оставляет?) Тогда уж, если вам противно, то и о духах не мечтайте, они тоже денег стоят.
И при чем здесь чувства и душа, если речь идёт о сексе? Не всегда эти понятия взаимосвязаны. Иногда секс нужен в качестве разрядки. Без всяких чувств. Просто хороший трах.
Вы где со своими мужчинами знакомитесь, которым от вас только секс нужен или которые пропадают после первого раза? На СЗ?

Да уж, духами я возьму, я не такая)))
Тогда и духи не бери
А вообще троллит она, не может такое писать взрослая женщина, мечтаю о прогулках с кафе, ай ай ай

Ангел А
Гость

По вам тюрьма плачет с такими заявлениями

Хачье- это не люди.

Гость
Гость

Да уж, духами я возьму, я не такая)))
Тогда и духи не бери
А вообще троллит она, не может такое писать взрослая женщина, мечтаю о прогулках с кафе, ай ай ай

Да не, возможно и не троллит. У меня подружка такая же есть. Рассуждает аналогичным образом. Ну она немного, если мягко выразиться, Своеобразненькая) .

Гость

Секс это секс, что плохого если вам не звонят, по-моему отличное время препровождение

Ferrari

Я не пробовала (привязаться слишком боюсь, т.к. думаю, что не привязываются только те, у кого куча партнеров, ну, может, с 5го начиная уже хладнокровие к мужикам, а у меня был 1, почти уверена, что следующего тоже буду боготворить по наивности). Но отношусь абсолютно нормально к этому. Может быть, если бы мне дали несколько красавцев подкачанных и с отличным инструментом, физически заводящих меня, то решилась бы просто ради попробовать. Т.к. любовь годами не приходит и терять мне нечего.
Думаю, здесь кто как хочет, тот для себя так и решает.

Нормально отношусь. Лучше, конечно, найти постоянного друга для встреч, но чтоб это сделать, сначала нужно с ним переспать, чтоб понять, подходите ли вы друг другу, т.к. без чувств плохой секс - это вообще пи(з)дец.

Павел
Ferrari

Я не пробовала (привязаться слишком боюсь, т.к. думаю, что не привязываются только те, у кого куча партнеров, ну, может, с 5го начиная уже хладнокровие к мужикам, а у меня был 1, почти уверена, что следующего тоже буду боготворить по наивности). Но отношусь абсолютно нормально к этому. Может быть, если бы мне дали несколько красавцев подкачанных и с отличным инструментом, физически заводящих меня, то решилась бы просто ради попробовать. Т.к. любовь годами не приходит и терять мне нечего.
Думаю, здесь кто как хочет, тот для себя так и решает.

Встречайтесь сразу с 2-3 ) Так не привяжетесь )

🐝

Я очень брезгливая и мне противно даже думать чтобы целоваться и спать с посторонним человеком, который мне просто знакомый. В кого он еще пихает и языком елозит? Я ведь не знаю чем он болеет. К сожалению раньше меня это не волновало. Явстречалась с мужчинами для интима, подхватила то молочницу, то депрессию. Да да, депрессию. Это тоже передается половым путем, обмен энергиями во время секса сильный идет.

🐝
Гость

думаю такие времена когда я буду встречаться только ради секса никогда не настанут, ибо секс не настолько мне необходим чтоб ради него аж встречаться начать, это не воздух, не еда.
В юности были моменты когда только изучала себя, свое тело и секс был интересен сам по себе еще -то бывало несколько раз одну ночь с мужчиной проводила и все, никогда никаких продолжений не хотелось, на утро хотелось сбежать побыстрее и не видеть его никогда

Вот тоже самое. Валерочку купила и спокойно ищу того самого единственного.

🐝
Гость

Продолжительная неудовлетворённость заставит. Собственно в теме об этом и говориться. Только автор это назвала одиночеством.

Большое заблуждение. Любовники крайне редко думают об удовлетворении женщины и ее потребностей. Большинство мужчин эгоисты, им нужно 3 минуты подрыгаться на ней и отвернуться спать. Проверено много раз, больше там проверять нечего. Я уже просто прямо говорила таким что он ни о чем в постели. Пусть знают и не позорятся.

Павел
🐝

Вот тоже самое. Валерочку купила и спокойно ищу того самого единственного.

Что такое - валерочка? ) А так женщин не любящих секс примерно половина. Они и без мужчины проживут нормально. Это даже кому то хорошо - мужчин на всех не хватит, а тут самоустраняются некоторые дамы, повышая шансы и востребованность другой половины женщин.

Гость
Ангел А

10 раз за 10 минут. Чистый бред. Очередной мужик-разводчик.

Нет я женщина , и 10раз за 10минут это тоже не айс, просто будет ненасышенность, трудно остановиться. Это не бред, это проблема, ещё р за повторю все люди очень разные, и если вы не такая , а другая, то и это не значит , что этого нет.

🐝
Павел

Что такое - валерочка? ) А так женщин не любящих секс примерно половина. Они и без мужчины проживут нормально. Это даже кому то хорошо - мужчин на всех не хватит, а тут самоустраняются некоторые дамы, повышая шансы и востребованность другой половины женщин.

Валерочка это реалистичный фалос за 3к.
Милый, ты болен. Ты реально болен. Или у тебя было очень мало женщин. Секс с мужчиной приятен только если он уважает меня, имеет хороший размер, нужную продолжительность ПА, прелюдии и приятно пахнет. Приятно пахнут обычно мужчины без вредных привычек, без лишнего веса. А размер 16+вообще редкость. Примерно половина скорострелы, некоторые вообще импотенты.
Так что милый, нет женщин не любящих секс. Есть женщины, которым не досталось здоровых мужчин, учитывая что 80% из вас пьющие, курящие, жрущие дpoчepы.

Павел
🐝

Милый, ты болен. Ты реально болен. Или у тебя было очень мало женщин. Секс с мужчиной приятен только если он уважает меня, имеет хороший размер, нужную продолжительность ПА, прелюдии и приятно пахнет. Приятно пахнут обычно мужчины без вредных привычек, без лишнего веса. А размер 16+вообще редкость. Примерно половина скорострелы, некоторые вообще импотенты.
Так что милый, нет женщин не любящих секс. Есть женщины, которым не досталось здоровых мужчин, учитывая что 80% из вас пьющие, курящие, жрущие дpoчepы.

Прикольно. Нам и тут повезло - ничего не надо кроме руки ) Женщин и правда было не много. В районе 40-50. Но просто я не красавчик, поэтому так немного. Но и этого количества мне достаточно для личной статистики. А она ну никак с местным мнением не совпадает. Хотя может мне везло и попадались дамы только из той половины, то сами любят секс. )

🐝
Павел

Прикольно. Нам и тут повезло - ничего не надо кроме руки ) Женщин и правда было не много. В районе 40-50. Но просто я не красавчик, поэтому так немного. Но и этого количества мне достаточно для личной статистики. А она ну никак с местным мнением не совпадает. Хотя может мне везло и попадались дамы только из той половины, то сами любят секс. )

🤦🏻‍♀️ Еще раз. "Любить секс" невозможно. Может нравится только качественный секс с качественным мужчиной и то что у тебя было так много женщин говорит о том что они постоянно сбегали от тебя после первых 3х раз когда надежды уже нет что будет лучше.

Павел
🐝

🤦🏻‍♀️ Еще раз. "Любить секс" невозможно. Может нравится только качественный секс с качественным мужчиной и то что у тебя было так много женщин говорит о том что они постоянно сбегали от тебя после первых 3х раз когда надежды уже нет что будет лучше.

Это разве много? Скорее мало. у пикаперов по несколько сотен. Вот это много. А сбежала всего одна и то через год почти, а не через 3 раза. Нотам причина точно не секс.

Гость
Павел

Не половина, а 80% минимум

Павел
🐝

А самое главное, что тут дамы понять никак не могут - не стоит говорить сразу за всех. Да, тут тех. то любит секс очень мало. Просто потому, что им форум не нужен. У них все отлично в жизни. Задумайтесь )

Гость
🐝

Когда читаешь такие комментарии, невольно думаешь, как же мне повезло в жизни, не встречала больных дрочеров)

Гость
🐝

Качественный мужчина имеется ввиду стриптизер?

🧚🏽
🐝

А если было много мужчин? И все они были в плане секса более менее качественные?)

Павел
Гость

Скорее качок-ученый. И сын банкира - такие точно не жмоты, деньги не считают.

🧚🏽
Гость

🤣🤣🤣

Павел
🧚🏽

🤣🤣🤣

Вы вот смеетесь, а Королёва именно такого и нашла ) До сих пор они вроде вместе. )

Гость
Павел

Скорее качок-ученый. И сын банкира - такие точно не жмоты, деньги не считают.

Для секса? У ученых и банкиров невидимый глазу естественный отбор?

Павел
Гость

Для секса? У ученых и банкиров невидимый глазу естественный отбор?

ну дамы ж думают - вдруг залет? От ученого гены, от деда банкира - бапки ) Секс он бывает к последствиям приводит ) А от стриптизера что взять?

Гость
🐝

Я очень брезгливая и мне противно даже думать чтобы целоваться и спать с посторонним человеком, который мне просто знакомый. В кого он еще пихает и языком елозит? Я ведь не знаю чем он болеет. К сожалению раньше меня это не волновало. Явстречалась с мужчинами для интима, подхватила то молочницу, то депрессию. Да да, депрессию. Это тоже передается половым путем, обмен энергиями во время секса сильный идет.

Еще есть такой момент, вы энергетически поддерживаете чужие отношения, я встречалась с одним мужчиной, он сожительствовал с другой, я надеялась,что ко мне уйдёт, не ушёл. Вдруг я стала ощущать страшный отток энергии, а у них всё лучше отношения, я его бросаю, мне рассказывают,что он стал с ней груб, орать начал, видно так пытался энергию стрясти, они тоже расстались

🐝
Павел

Это разве много? Скорее мало. у пикаперов по несколько сотен. Вот это много. А сбежала всего одна и то через год почти, а не через 3 раза. Нотам причина точно не секс.

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Тебе 120 лет? Или ты встречался с 10 женщинами одновременно?

Гость
Павел

А самое главное, что тут дамы понять никак не могут - не стоит говорить сразу за всех. Да, тут тех. то любит секс очень мало. Просто потому, что им форум не нужен. У них все отлично в жизни. Задумайтесь )

Как раз когда все отлично и времени завались то можно и на форум зайти. А когда у людей проблемы, дела, детей нечем кормить то они не будут время на форуме сливать, а то завтра им есть нечего будет или кредит платить.

Гость
🐝

Что значит любить секс невозможно? А если есть такая потребность? Как сон или еда.
И партнёры качественные были.

Гость
Павел

Много если честно. Если не врёте. У каких пикаперов, кто с ними спит вообще, что вы какой наивный.
40-50 это значит что большая часть одноразовые встречи.

🐝
🧚🏽

А если было много мужчин? И все они были в плане секса более менее качественные?)

Я думаю у такой женщины низкая чувствительность тела и ей многого не нужно.

Гость
🐝

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Тебе 120 лет? Или ты встречался с 10 женщинами одновременно?

Одновременно с несколькими видимо.
При чем когда женщины такое пишут, что к примеру нормально иметь 2 партнёров одновременно, то на них какие наезды. Самим все можно.

Гость
🐝

А если немного и все качественные?)

Атлет
Вау🖤

Автор, мне 38, тоже не интересует подобно. Зачем секс с кем попало?)

Пиз_дишь старуха сказочная,тебе 38 уже лет 5 судя по форуму.Эликсир молодости изобрела чёль? Ржу с тебя убогой фантазёрки.

Гость

Когда реально секс любишь то не будет по 50 партнёров меняться (если конечно не эскортница)
Каждый партнёр за тебя зацепляется и начинает делать все чтобы была с ним. Очень сильно стараться.

Атлет
Гость

Одновременно с несколькими видимо.
При чем когда женщины такое пишут, что к примеру нормально иметь 2 партнёров одновременно, то на них какие наезды. Самим все можно.

Иди домой балаболка форумная,коты всю хрущёвку уссрали.

Гость
Атлет

Иди домой балаболка форумная,коты всю хрущёвку уссрали.

Вот приходят на женский форум такие дебиленыши и хамят. И что им надо? Непонятно

🐝
Гость

Еще есть такой момент, вы энергетически поддерживаете чужие отношения, я встречалась с одним мужчиной, он сожительствовал с другой, я надеялась,что ко мне уйдёт, не ушёл. Вдруг я стала ощущать страшный отток энергии, а у них всё лучше отношения, я его бросаю, мне рассказывают,что он стал с ней груб, орать начал, видно так пытался энергию стрясти, они тоже расстались

Вот вот. А именно не чужие отношения, а этого конкретного мужчину. У меня так было что я когда была неопытной девушкой спала с парнем и за год "отношений" себя не узнавала, стала депрессивной, плохо выглядела, потеряла 30 тыс долл за три дня и это в 20 лет! А у него дела все лучше шли - отец ему дом достраивал, машину подарил, работа вверх пошла. Ничего этого у него до меня не было!!! Я его бросила, отрубила канаты мысленно, связь как отрезало, отец его выгнал, достроенный дом ему не отдали, ушел на вольные хлеба, с работы уволили, ночевал в машине, у друзей, потом пришлось брать ипотеку кредиты, снимать квартиру. В общем, смотрите чтобы мужчина наполнял энергией и с ним в душе становилось светлее, в ином случае просто рвать отношения сразу.

🧚🏽
Павел

Вы вот смеетесь, а Королёва именно такого и нашла ) До сих пор они вроде вместе. )

Так то было в90-х, после старого мужа и не на таких бросаются.)

🐝
Гость

Что значит любить секс невозможно? А если есть такая потребность? Как сон или еда.
И партнёры качественные были.

Вам секс любой нужен? Мне вот только качественный нравится, с прелюдиями, хорошим размером, долгий, страстный. Мало мужчин такое умеют.

🐝
Гость

Много если честно. Если не врёте. У каких пикаперов, кто с ними спит вообще, что вы какой наивный.

Вот именно. Одноразовый мужик, я сразу сказала. Сбегали тетки, так как ни о чем в постели.

Павел
🧚🏽

Так то было в90-х, после старого мужа и не на таких бросаются.)

Что значит - и не на таких? А что с ним не так? Качок и симпатяга )

Гость
🐝

Вам секс любой нужен? Мне вот только качественный нравится, с прелюдиями, хорошим размером, долгий, страстный. Мало мужчин такое умеют.

Нет, не любой. Как и мужчина. Но я выбираю мужчину чтоб вкладывался и заботился и был успешным. А такой и в сексе старается

🐝
Гость

А если немного и все качественные?)

Молодец, разборчивая. Но.. качественные мужчины долго одни не сидят, где она столько качественных нашла? Видимо несвободные были.

Гость
🐝

Молодец, разборчивая. Но.. качественные мужчины долго одни не сидят, где она столько качественных нашла? Видимо несвободные были.

Со мной и сидели. А что? Я сама качественная.

Павел
Гость

Так и было. ) 4 надолго, остальные это просто фрагмент ) 1-2 встречи. Потом понимаешь, что к человеку не тянет - и прекращаешь. Но я никому и не врал люблю, куплю, полетели ))
А с пикаперами спят. Поэтому у них и количество такое большое. У меня 40 так это за 20 с лишним лет. Разве много? Не за год же.

🧚🏽
🐝

Не пойму что вы написали))). Если низкая чувствительность, наоборот надо больше, чтобы расшевелить эту самую чувствительность.) не?)