Тема уже нейтральная, вопрос Женщинам. Если нет мужчины, подходящего для серьёзных отношений или сложно найти его или нет времени искать. Одиночество тоже не айс. Не надо про принцев и светлую чистую …
28-летняя для 60+ летнего это даже на улицу выйти зашквар)
Я так скажу, у всяких павлов, джоннее женщины не имеют денег на свою внешность, уход. Хотя у них и женщин нет постоянных скорей всего. А если женщина живёт и общается в рабочей среде с работягами и бедными то быстро состаривается. Поэтому нищенькие
мужчины других в принципе наблюдать не имеют возможности. И рассказывать им что то как слепому говорить о красоте мира.
Что значит остаётся? Мы не про мужей с которыми живёшь с юности. В течение жизни раз в десятилетие нормально мужа менять, ничего зазорного не вижу. Да и надоедает один.
Боюсь в 40+ сменить коня будет проблематично ) А в 50 малореально. Да и не все мужья горят желанием сажать кого то себе на шею. Пользуйтесь благами пока молоды и красивы. Потом такого не будет.
Я так скажу, у всяких павлов, джоннее женщины не имеют денег на свою внешность, уход. Хотя у них и женщин нет постоянных скорей всего. А если женщина живёт и общается в рабочей среде с работягами и бедными то быстро состаривается. Поэтому нищенькие
мужчины других в принципе наблюдать не имеют возможности. И рассказывать им что то как слепому говорить о красоте мира.
Абсолютно верно.
Да не важно. Я была с таким, при этом мне было не 28, а больше. И да, он очень богат. Не очень это все и на постоянку тяжело. И в близком общении и во всем. И на улице на нас смотрели как на деда с внучкой.
Вы жили с мужчиной 60+?) Это опять же хорошо чисто попробовать.
По разному. В 60+ может быть с потенцией все отлично. Вы зря кстати.Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.
Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.
Боюсь в 40+ сменить коня будет проблематично ) А в 50 малореально. Да и не все мужья горят желанием сажать кого то себе на шею. Пользуйтесь благами пока молоды и красивы. Потом такого не будет.
Ну к меня подруга в 40 замуж вышла, впервые, и за миллионера. Родила ребёнка. Он ее на 13 лет старше, для него она молодуха. )
Мои знакомые девушки в 40+ меняют мужей спокойно. Я сама не так давно мужа сменила. Все нормально.
Кто не горит желанием мы таких не рассматриваем.
Сообщение было удалено
ага, а 60 летний вполне 60 летнему боюсь дама ни к чему. Да и если там все еще работает он скорее заплатит 30 летней. Зачем ему дама на которую у него банально не встанет? А там с потенцией вряд ли все хорошо в 60. Да не все до 60 и доживают )
вы по себе не судите то:) это вам дамы не нужны. даже сейчасМне серьезные отношения не нужны, а не дамы. ) А платить мужчины готовы лишь за очень определенный возрастной интервал. И туда 50 лет ну никак не попадает ) А главное - в чем смысл? Она будет в 3 раза меньше просить? Но даже в этом случае лучше та, которая на 20-25 лет помоложе ) Это жизнь. Я вот могу принять с 20-30 без финансовой подпитки мне не светит. И Вам стоит в реальный мир вернуться )
не судите по себе :)
А зачем на улицу? И что с этим не так? Берлускони знаете кто? Ему за 60. Девчонок выбирает до 20, там даже несовершеннолетние бывали. Ванштейн - та же фигня. Несовершенолетние. Правда в штатах это до 21 года. Почему они не искали 50 летних?
Вполне может быть живо. Но не с 50 летней тетей))) А с 28 летней красивой дамой. У меня и в 25 на 50 летнюю бы не встал, а тогда вставало на почти все )))Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.Ещё раз, ваш атолин, как и салончики это для секса на разок. А я немного про другое.
Да не важно. Я была с таким, при этом мне было не 28, а больше. И да, он очень богат. Не очень это все и на постоянку тяжело. И в близком общении и во всем. И на улице на нас смотрели как на деда с внучкой.
Вам может и тяжело. А ему в радость ))) Но тут кто платит, тот и музыку заказывает )
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.
в моем окружении 48 летняя гуляет с разными мужчинами за их счет , красотка. При этом умудрилась и дачу построить и 2 кв в Мск купить. 45 летнюю полностью содержит 39 летний , пылинки сдувает и боится потерять.
.
Ещё раз, я встречалась с такими взрослыми, они искали даму 40-45 лет примерно. Обеспеченные, успешные. Правда меня сейчас опять обвинят в сказочности.Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.
Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.
Да. У меня были отношения с мужчиной 60+, мне тогда было в районе 25. Мне было наплевать, кто там и как на меня смотрит. Зато благодаря ему я объездила полмира, выучила английский, у меня свой бизнес, построенный на его деньги и руководствуясь его советами, первая моя квартира подарена им, и что самое главное, именно благодаря ему я поняла как и с кем нужно жить). Мне сейчас 40+, и у меня все отлично. А вот если бы не было тогда его, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь). Возможно бы я просто просрала свою молодость.)
в моем окружении 48 летняя гуляет с разными мужчинами за их счет , красотка. При этом умудрилась и дачу построить и 2 кв в Мск купить. 45 летнюю полностью содержит 39 летний , пылинки сдувает и боится потерять.
.
В моем окружении дамы поголовно зовут мужчин в рестораны и платят за все. Верите? думаю нет. Вот и я не поверю )))
А зачем на улицу? И что с этим не так? Берлускони знаете кто? Ему за 60. Девчонок выбирает до 20, там даже несовершеннолетние бывали. Ванштейн - та же фигня. Несовершенолетние. Правда в штатах это до 21 года. Почему они не искали 50 летних?
Ну давайте возьмём наших Пескова и рыжего как его, всяких берут.
Вы себя с Берлускони равняете?
Тетка моего мужа крайний раз выходила замуж под 50, и она никакая не модель. И там новый муж очень вкладывается материально, даже писать не хочу, все равно не поверите. Соль в том что кто хочет та находит. Или везёт так.
Да. У меня были отношения с мужчиной 60+, мне тогда было в районе 25. Мне было наплевать, кто там и как на меня смотрит. Зато благодаря ему я объездила полмира, выучила английский, у меня свой бизнес, построенный на его деньги и руководствуясь его советами, первая моя квартира подарена им, и что самое главное, именно благодаря ему я поняла как и с кем нужно жить). Мне сейчас 40+, и у меня все отлично. А вот если бы не было тогда его, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь). Возможно бы я просто просрала свою молодость.)
Ну Вы вот хорошо распорядились и временем и деньгами. А некоторые как в басне про стрекозу ) И опять же - он выбрал Вас - 25 лет. А не 50 летнюю даму )
Сообщение было удалено
В моем окружении дамы поголовно зовут мужчин в рестораны и платят за все. Верите? думаю нет. Вот и я не поверю )))
не верьте:) только какое у вас окружение, если вы все 3 дня праздников провели на форуме:) и какие там дамы :)
одинок вы, и вряд ли интересен.
.
Таки да. С современной косметологией и пластической хирургией 48 летние бабочки есчё красотки. Тут главное мозги и наличие денежек)
Ну давайте возьмём наших Пескова и рыжего как его, всяких берут.
Вы себя с Берлускони равняете?
Тетка моего мужа крайний раз выходила замуж под 50, и она никакая не модель. И там новый муж очень вкладывается материально, даже писать не хочу, все равно не поверите. Соль в том что кто хочет та находит. Или везёт так.
Ну конечно не поверю ))) И опять же - не путайте брак с коммерчесими отношениями.
Сообщение было удалено
Таки да. С современной косметологией и пластической хирургией 48 летние бабочки есчё красотки. Тут главное мозги и наличие денежек)
вот вот:) выглядит ого-го и энергии как у дюрассел
не верьте:) только какое у вас окружение, если вы все 3 дня праздников провели на форуме:) и какие там дамы :)
одинок вы, и вряд ли интересен.
одинок вы, и вряд ли интересен. Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
Ну у меня не меньше получено только от мужчины гораздо более молодого. Прикиньте, можно и так. И морщины терпеть не пришлось.
С 60+летним я была недолго вместе и могу сравнить. А если по деньгам тоже самое, то и ушла к другому.
Сообщение было удалено
одинок вы, и вряд ли интересен. Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
какое поражение легких показало КТ?
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальное
Ну у меня не меньше получено только от мужчины гораздо более молодого. Прикиньте, можно и так. И морщины терпеть не пришлось.
С 60+летним я была недолго вместе и могу сравнить. А если по деньгам тоже самое, то и ушла к другому.
Ну вот - прагматично. Так же и мужчины. Зачем морщины 50 летней? Если полно желающих намного моложе.
какое поражение легких показало КТ?
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.
Ну Вы вот хорошо распорядились и временем и деньгами. А некоторые как в басне про стрекозу ) И опять же - он выбрал Вас - 25 лет. А не 50 летнюю даму )
Ну да. У него на тот момент жена такого возраста была, т.е. в районе 50-ти.) дочь чуть меня младше. Мы, кстати были с ней знакомы, вместе отдыхали.
Но чТо я вам скажу. Я уже дама с пробегом, но до сих пор мужчины обращают на меня внимание. И не просто ваньки, а успешные мужчины. Во-первых, молодо выгляжу, а во-вторых, мужчины любят уверенных в себе женщин, для которых мужчины не компаньоны для похода в кино, а в первую очередь сексуальные объекты.
Я блин на самоизоляции ) Я вам еще дней 8 буду надоедать ))Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальное
Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальноес кем 1,5м? Я один живу.
Ну вот - прагматично. Так же и мужчины. Зачем морщины 50 летней? Если полно желающих намного моложе.
Ну так сравнили. Одно дело женщины, которые вбухивают в свой уход сколько времени и сил и денег. И мужчины, которые представьте себе моложе тебя, а выглядят старше и по коже, а по весу кг на 30-70 больше!
А уж когда разница в 25-30+ лет то и подавно.
Сейчас мужики ровесники и младше смотрятся старее.
Ну так сравнили. Одно дело женщины, которые вбухивают в свой уход сколько времени и сил и денег. И мужчины, которые представьте себе моложе тебя, а выглядят старше и по коже, а по весу кг на 30-70 больше!
А уж когда разница в 25-30+ лет то и подавно.
Сейчас мужики ровесники и младше смотрятся старее.
по разному. Вот заграничные дамы лучше сохраняются?
Сообщение было удалено
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.
вы сообщили о контакта в Роспотребнадзор? и вас вынудили установить приложение "Социальный мониторинг"?
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?
Не пойму а чем самоизоляция мешает общаться с женщинами?) Вы прям все вот так все соблюдаете?) Дистанция там 1,5 м и остальноес кем 1,5м? Я один живу.
с кем 1,5м? Я один живу.Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)
*обязательная
тогда вы обязаны еще и 2 теста сделать с "-"
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)
вы сообщили о контакта в Роспотребнадзор? и вас вынудили установить приложение "Социальный мониторинг"?
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?
Если нет...то какая объяснительная самоизоляция?На работе человек заболел. Нас всех кто с ним общался на карантин. Вроде все здоровы пока.
Ну не скажете. ) Это миф. Я часто бывала заграницей, до недавнего времени, связанного с пандемией, а также у нас есть недвижимость в одной европейской стране, если встречаешь красивую ухоженную женщину, то на 70% из 100 она русская.) Русские женщины с деньгами выглядят гораздо моложе и лучше европеек.
с кем 1,5м? Я один живу.Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)
Так что мешает с женщинами общаться как раньше?) Вы сказали что на форуме часами сидите потому что самоизоляция, ок, может не работаете, а личная то жизнь отчего заглохла?)Так кому я нафиг нужен? ) Мужик за 40. Я уже писал же - те,кто мне нравится - тем я нафик не сдался. А ровесницы уже мне не нужны. Какая тут личная жизнь? ) Скакать козлом и к молодым клеится я точно не буду. Да мне в принципе и не скучно и так. Ну когда выходить можно. Я б на дачу сгонял - рыбалка, под парусом по заливу б погонял. Но это все впереди ) А пока сижу на куче форумов. Спился б, да не пью )))
Ну конечно - не верю ))) На Атолин сходите. Там не бог весть что, но 90% 8-30. Редко кто 30+. А когда женщине за 40 шанс что ее выберут равен 0.У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.
У женщины в 40 у самой нет в принципе желания сниматься на раз)) это ещё молодым девочкам может быть интересно. Поэтому она не пойдет на атолин.Ну нет интереса - так нет. Кто заставляет? Можно и без спонсоров жить. 99% так и живут.Вы хотите сказать 99% женщин сами себя обеспечивают? Это не так. Одних домохозяек с небогатыми мужьями процентов 30, бедненько живут, но не работают же сами.
какое поражение легких показало КТ?У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)
У меня просто контакт был с больным. Я сам не болею. ну надеюсь. Но больничный дали и выходить типа нельзя. Обязался под роспись сидеть дома. А живу один - мне скучно.Ну вызовите ваших любимиц, из салона)Каких еще любимиц? Я по салонам не ходил и не буду. ))) Кстати никого нельзя. даже друзьям нельзя зайти. Ну формально ) Заходят конечно )