Тема уже нейтральная, вопрос Женщинам. Если нет мужчины, подходящего для серьёзных отношений или сложно найти его или нет времени искать. Одиночество тоже не айс. Не надо про принцев и светлую чистую …
Так я еще раз спрашиваю: зачем для секса, которым ты и так и так займешься брать нищего, если можно взять обеспеченного?! Обеспеченный тоже секса хочет, у него тоже член стоит! Только в отличие от нищего- он еще и денег даст. Так смысл?! Особенно если знаешь, что трахаешься ты отменно.
Ну наверно потому, что обеспеченных очень мало, потому что многие из них женаты, и вы не выдержите конкуренцию, даже если ты трахаешься круто, до траха нужно дойти, пока я работал и у меня был средний доход мне приходилось ухаживать, уговаривать, возит на моря ради секса, как чутка разбогател, купил дорогую машину отбоя от желающих посекситься просто нет, и все только за любовь...
Ну наверно потому, что обеспеченных очень мало, потому что многие из них женаты, и вы не выдержите конкуренцию, даже если ты трахаешься круто, до траха нужно дойти, пока я работал и у меня был средний доход мне приходилось ухаживать, уговаривать, возит на моря ради секса, как чутка разбогател, купил дорогую машину отбоя от желающих посекситься просто нет, и все только за любовь...
Опять эти сказки. Вы проезжали по деревне Уево-кукуево и там никто никогда не видел нормальной машины? Все прямо кидались на нее, раздвигая ноги. Откуда ты знаешь кто выдержит конкуренцию, а кто нет? Я модель, мне 23, я живу в Европе и трахаюсь я шикарно. Так что не лечи мне нищщееп про конкуренцию.
...За любовь с перспективой замужества или содержания. Все дело в бабках.
Ведра у худющей молодой и нерожавшей девушки с узкой костью бфть анатомически не может, не несите пургу. Или ты решил зайти с другого браузера, чтобы доказать, что женщинам якобы ноавятся мелкописы?))) Ахахазахахах
Ну так у толстой ну так у жирной внутренние жиры пипиську могут давить и делать уже, а если худя то вполне может быть ведро....
ну так и я о чем. я тоже привык зарплату получить на работе. я же работаю)Разница только в том, что тебе не даст ни одна нормальная женщина/девушка, если ты на неё не потратишь хоть часть своей мизерной з/п, а женщине за секс с мужчинами, если она конечно не уродина с тараканами в голове и не пенсионного возраста, платить не надо. Ей достаточно быть хотя бы симпатичной. А уж если женщина красотка, то к ней очередь из мужиков и все с подарками). C'est la vie!)
Разница только в том, что тебе не даст ни одна нормальная женщина/девушка, если ты на неё не потратишь хоть часть своей мизерной з/п, а женщине за секс с мужчинами, если она конечно не уродина с тараканами в голове и не пенсионного возраста, платить не надо. Ей достаточно быть хотя бы симпатичной. А уж если женщина красотка, то к ней очередь из мужиков и все с подарками). C'est la vie!)До 25 лет ...
А смысл что-то скрывать? Так и говорите: люблю подарки, мне нужны деньги, хочу на Мальдивы, нужна новая сумка. Я так всегда делаю и нормально. Не вижу никакого смысла что-то скрывать. Как раз мужики очень любят скромных лохушек- наобещают им с три короба, а те ведутся, ждут.
Разница только в том, что тебе не даст ни одна нормальная женщина/девушка, если ты на неё не потратишь хоть часть своей мизерной з/п, а женщине за секс с мужчинами, если она конечно не уродина с тараканами в голове и не пенсионного возраста, платить не надо. Ей достаточно быть хотя бы симпатичной. А уж если женщина красотка, то к ней очередь из мужиков и все с подарками). C'est la vie!)Так они это и не могут пережить. Вот ему нужно пыхтеть искать, не факт, что дадут, а кому-тт этот секс как 2 пальца найти, а если красивая, то помимо секса еще деньги и подарки)) собственно отсюда и вонь вся. За сладкую писеяку еще денег дают, а его и за бесплатно не хотят.
Так они это и не могут пережить. Вот ему нужно пыхтеть искать, не факт, что дадут, а кому-тт этот секс как 2 пальца найти, а если красивая, то помимо секса еще деньги и подарки)) собственно отсюда и вонь вся. За сладкую писеяку еще денег дают, а его и за бесплатно не хотят.Почему за сладкую писечку женщины пытаются выдать 30 летний протухший вареник, многократно бу?
Нафига? Сразу не сказать? Человек готовый платить - заплатит. не готовый - свалит. Просто ж все. Зачем вся эта шляпа с люблунемогу? Ты мне бапки я с тобой, не даешь бапки я не с тобой ) И все!
Ну как такое завалить в лоб? А изящество общения? Заигрывание и сладкие слова любви и исключительности?
А смысл что-то скрывать? Так и говорите: люблю подарки, мне нужны деньги, хочу на Мальдивы, нужна новая сумка. Я так всегда делаю и нормально. Не вижу никакого смысла что-то скрывать. Как раз мужики очень любят скромных лохушек- наобещают им с три короба, а те ведутся, ждут.
Как вы выживаете тогда, не будучи скромной лохушкой ?
Скрывают, когда хотят замуж. Если просто секс, то конечно согласна, что не скрывать, а говорить, что надо. Выше гость писал, что за любовь идут.
Так они это и не могут пережить. Вот ему нужно пыхтеть искать, не факт, что дадут, а кому-тт этот секс как 2 пальца найти, а если красивая, то помимо секса еще деньги и подарки)) собственно отсюда и вонь вся. За сладкую писеяку еще денег дают, а его и за бесплатно не хотят.Почему за сладкую писечку женщины пытаются выдать 30 летний протухший вареник, многократно бу?
Почему за сладкую писечку женщины пытаются выдать 30 летний протухший вареник, многократно бу?Даже за сороковой вареник платят.
Опять эти сказки. Вы проезжали по деревне Уево-кукуево и там никто никогда не видел нормальной машины? Все прямо кидались на нее, раздвигая ноги. Откуда ты знаешь кто выдержит конкуренцию, а кто нет? Я модель, мне 23, я живу в Европе и трахаюсь я шикарно. Так что не лечи мне нищщееп про конкуренцию.
Да 25 да, а после подарки в минус и в 30 уже задумаешься что и сама готова оплатить ужин с понравившемся мужчиной, но зашкварно.
Да 25 да, а после подарки в минус и в 30 уже задумаешься что и сама готова оплатить ужин с понравившемся мужчиной, но зашкварно.
Зачем писать глупости. Мужчина платит всегда. В 25, в 50, в 75, если доживёт. Даже платит за проведенное время без секса, что бы поговорить и умной и интересной женщиной.