Тема уже нейтральная, вопрос Женщинам. Если нет мужчины, подходящего для серьёзных отношений или сложно найти его или нет времени искать. Одиночество тоже не айс. Не надо про принцев и светлую чистую любовь. Люди встречаются и с женатым, и просто в баре познакомились и т. П. Про себя скажу что отношения ради секса не для меня. Вообще это больно, когда мужчина отымел и потом даже не звонит, не знаю как для других. У меня были ситуации, когда мужчина понимал, что секса сразу не будет, и он исчезла, то есть ясно, что ему нужно было именно это. Дело не в ***, потому что меня звали снова замуж и не раз, не плохие мужчины, но я, дура, мужа любила, бывшего, и отказывалась другим. Речь сейчас не обо мне, и *** не редко снова удачно выходят замуж. У меня полно таких знакомых женщин. Я про секс на 1,2 раза или про встречи только для секса. Как вы относитесь к этому? Сколько ещё таких, кому это неприемлемо? Может я дура просто и надо жить одним днем, жизнь то одна. После 40 уже и секса не за0щшчет никто... Мне 37,выгляжу молодо, симпатичная. В общем тема для порассуждать.
Я бы ответил,но я не женщина.......😒
Тут на вумане за такие вопросы гнилыми помидорами закидают. местные дамы считают секс чуть ли не одолжением и позволят его не ранее, чем через 3 года после свадьбы. )
Тоже игнорирую такие предложения, лень заморачиватся даже..хочется романтики и ухаживаний, если нет то и не надо
Не против таких встреч. Но обязательно надо брать с мужика деньги. Или другие блага. Просто так - нет.
Сейчас мне это неинтересно. Замужем
Встречи для секса это не хорошо и не плохо. Это данность, с которой все больше женщин вынуждены считаться.
Я никак не отношусь. Мне было бы лень на это время тратить
думаю такие времена когда я буду встречаться только ради секса никогда не настанут, ибо секс не настолько мне необходим чтоб ради него аж встречаться начать, это не воздух, не еда.
В юности были моменты когда только изучала себя, свое тело и секс был интересен сам по себе еще -то бывало несколько раз одну ночь с мужчиной проводила и все, никогда никаких продолжений не хотелось, на утро хотелось сбежать побыстрее и не видеть его никогда
Нелюбимого левого мужика я просто не захочу. Будь он красавцем, секс символом и с квадратным многочленом. "Не встанет" на него без чувств. любви и уваженния. И нафига мне постылый секс без желания? Чтобы ублажить постороннего? Я благотворительностью не занимаюсь. Облегчиться при необходимости я и сама неплохо могу. Зато без рисков.
...Животные встречи для перепиха точно не для меня.
Это только с любимым секс улетный.
Продолжительная неудовлетворённость заставит. Собственно в теме об этом и говориться. Только автор это назвала одиночеством.
Неудовлетвореность в сексе и Неудовлетвореность в отсутствии ухаживаний, уважения и любви-разные вещи. Понимаете, есть женщины, которым мало члена, даже если от него множественные оргазм. Есть ещё душа. Вот отымел мужик, хорошо отымел, раз 5 кончила, и все на этом. Он не позвонит, не напишет, а она сидит и ждёт, в телефон заглядывает, чувствуя себя идиоткой, ведь знала же... Кроме того ещё и риск залететь не исключён, даже с резинкой. А мужику по. Х. Е. Р. У, он слил и забыл. Опять же, молодомухолостому рпц не нужна, они ж принцы, им принцесс подавай, с сиськами 5 размера, да задницей как у джей ло, вот ей они и цветы будут дарить и тыщу евро под подушку за час секса. Это жизнь, не мои предположения. А женщине ж и больно может быть, может ей парень понравился, может влюбилась, а он поимел и все. Всё! Тогда нах такой секс? Уж лучше с женатиком старше себя лет на 20, за деньги или дорогие подарки. Тот хоть ухаживать умеет и болтать не станет, мол "вон та, с улицы Советской, даёт бесплатно и почти сразу".
Почему сразу мужчина отымел? А вы как бревно что ль лежали ? И зачем вам звонки потом? Звонок нужен чтоб договориться о встрече и все. Дел и так полно. Да, у меня были такие отношения. и не раз. Закончились все по одной и той же причине - мужчины начинали предлагать замужество. хотя с самого начала договаривались, что без обязательств
Неудовлетвореность в сексе и Неудовлетвореность в отсутствии ухаживаний, уважения и любви-разные вещи. Понимаете, есть женщины, которым мало члена, даже если от него множественные оргазм. Есть ещё душа. Вот отымел мужик, хорошо отымел, раз 5 кончила, и все на этом. Он не позвонит, не напишет, а она сидит и ждёт, в телефон заглядывает, чувствуя себя идиоткой, ведь знала же... Кроме того ещё и риск залететь не исключён, даже с резинкой. А мужику по. Х. Е. Р. У, он слил и забыл. Опять же, молодомухолостому рпц не нужна, они ж принцы, им принцесс подавай, с сиськами 5 размера, да задницей как у джей ло, вот ей они и цветы будут дарить и тыщу евро под подушку за час секса. Это жизнь, не мои предположения. А женщине ж и больно может быть, может ей парень понравился, может влюбилась, а он поимел и все. Всё! Тогда нах такой секс? Уж лучше с женатиком старше себя лет на 20, за деньги или дорогие подарки. Тот хоть ухаживать умеет и болтать не станет, мол "вон та, с улицы Советской, даёт бесплатно и почти сразу".
Отдайте мне тех мужиков, от которых кончаешь 5 раз и имеют как надо. Мне все эти сюсю мусюсю нах не нужны, но правда я требую, чтобы деньги давал. А потом, чтоб дверь с другой стороны закрыл и не *** мозг!!
Вообще навязчивых звонящих найти не проблема. Проблема как раз чтобы мужик был согласен только сексом позаниматься и утихал до следующего раза, а не домогался своими звонками, сообщениями в Вайбер и прочей трехамудью
Автор, гораздо хуже если потом звонит и написывает.
А встречи для секса это хорошо, если конечно при этом содержит ещё.
думаю такие времена когда я буду встречаться только ради секса никогда не настанут, ибо секс не настолько мне необходим чтоб ради него аж встречаться начать, это не воздух, не еда.
В юности были моменты когда только изучала себя, свое тело и секс был интересен сам по себе еще -то бывало несколько раз одну ночь с мужчиной проводила и все, никогда никаких продолжений не хотелось, на утро хотелось сбежать побыстрее и не видеть его никогда
Вам секс не нужен и все.
Почему сразу мужчина отымел? А вы как бревно что ль лежали ? И зачем вам звонки потом? Звонок нужен чтоб договориться о встрече и все. Дел и так полно. Да, у меня были такие отношения. и не раз. Закончились все по одной и той же причине - мужчины начинали предлагать замужество. хотя с самого начала договаривались, что без обязательств
Тогда вы принцесса, у вас грудь 5 размера и зад как у джей ло. Поэтому вам не только тыщу евро но и замуж)))) а если нет, то мужчина, скорее всего, пристроенец, гарстробайтер небось, без жилья или жена вфперла, вот и замуж сразу предлагал.
Сообщение было удалено
А я не русская, облом)))) я его тоже удовлетворяю, так что все нориально. Уходит с пустыми яйцами- счастливый, выепанный и довольный. Почему бы мне не заплатить?!
А мне ухаживания не нужны. Секс и все. И чтоб мозг не выносил
Тогда вы принцесса, у вас грудь 5 размера и зад как у джей ло. Поэтому вам не только тыщу евро но и замуж)))) а если нет, то мужчина, скорее всего, пристроенец, гарстробайтер небось, без жилья или жена вфперла, вот и замуж сразу предлагал.
Ты нам, пожалуйста, не рассаазывай про свою жизнь убогую.
На работу не лень? А тут качественный секс+деньги в размере нескольких средних зарплат, что плохого?
При чем тут проституция? Тема не о ней. А о встречах ради секса: показались и разбежались. Про проституцию тут есть темы, наверное, моя_
-не о ней. И да, за час секса не платят три прожиточных минимума, даже за бугром. Темы про сказки тоже по соседству есть, если что))))
При чем тут проституция? Тема не о ней. А о встречах ради секса: показались и разбежались. Про проституцию тут есть темы, наверное, моя_
-не о ней. И да, за час секса не платят три прожиточных минимума, даже за бугром. Темы про сказки тоже по соседству есть, если что))))
Мужик, пойми за бесплатно твой х р е н никому не сдался без обязательств. Вот тебе пора в тему сказки. Он хочет без обязательств иппстись и чтобы не платить. А еще наверное с молодой и красивой. Ухахаххахахах. Точно в сказку попал
Сообщение было удалено
Не, это ты *** туппой, я сто раз написала, что не русская, оно продолжает толдыкать. Нах иди.
допустим я хорошо чпокаю. только если я плачу деньги, я тупо лежу и нифига не делаю. массаж, девушка сверху, я в этот момент могу форум почитать, окончание в рот. это если за деньги.
а ты хош шоб я пыхтел и еще за это и платил.
мужикам вообще молоко бесплатно надо давать))
А я не русская, облом)))) я его тоже удовлетворяю, так что все нориально. Уходит с пустыми яйцами- счастливый, выепанный и довольный. Почему бы мне не заплатить?!
Ну если ты берешь деньги, значит ты "нуждаешься" в деньгах и "вынуждена" раздвигать ноги рази денег. к чему эта подмена понятий. а то почему, удовлетворяйте вы оба друг друга, а платить должен он?))) Либо ты сексом занимаешься вынужденно, ради денег, либо ради удовольствия.
А я не про проституцию. А про секс с мужчиной который нравится + даёт деньги. И я говорила о сумме за месяц
Ну да) только русских баб содержат) про мусульманок забыли? Там за бедного дочь не выдадут. А на Кавказе женщин содержат. Ну а в гейропе уже сложно определить кто какого пола) потому там на всякий случай каждый за себя))))
Это у тебя жизнь убогая, мечтательница))))))) поэтому здесь и финтишь про своих мужиков, а на деле небось пару лет как не было, иначе тут точно не сидела бы, некогда было бы. Твоя тупая башка не усекла, что мужики платят за секс ухоженный красивым девкам, а быть ухоженный тоже работа не на один час. Так что сиди дальше, ангел, блин, мечтай, как тебя ахают ещё и платят. Или ты бот, срач в темах устраивает)))))) вот умора то.
Ну если ты берешь деньги, значит ты "нуждаешься" в деньгах и "вынуждена" раздвигать ноги рази денег. к чему эта подмена понятий. а то почему, удовлетворяйте вы оба друг друга, а платить должен он?))) Либо ты сексом занимаешься вынужденно, ради денег, либо ради удовольствия.
А есть вариант занимается сексом с тем кто нравится и берет с него деньги
Ну если тебе дают деньги за то, что ты и так сама хочешь, то это лохи. если тебя возбуждают лохи, то... кому что нравиться))))
допустим я хорошо чпокаю. только если я плачу деньги, я тупо лежу и нифига не делаю. массаж, девушка сверху, я в этот момент могу форум почитать, окончание в рот. это если за деньги.
а ты хош шоб я пыхтел и еще за это и платил.
мужикам вообще молоко бесплатно надо давать))
Ну и ладно. Я всю жизнь находила тех, кто и денег даст и отжариит нормально. А ты ищи кого устроит твой вариант, если найдешь.
Я не занимаюсь секслм по принуждению или нужде. Я вообще озабоченная и обожаю секс, мне хорошо потрахаться-огромный кайф. А деньги - ну приятный богус к крутой еппле.
Вы написали, что отношения для секса не для вас. Что хотите от форума? Поспорить с оппонентами? Или получить благословение от нас на секс без обязательств?
Это у тебя жизнь убогая, мечтательница))))))) поэтому здесь и финтишь про своих мужиков, а на деле небось пару лет как не было, иначе тут точно не сидела бы, некогда было бы. Твоя тупая башка не усекла, что мужики платят за секс ухоженный красивым девкам, а быть ухоженный тоже работа не на один час. Так что сиди дальше, ангел, блин, мечтай, как тебя ахают ещё и платят. Или ты бот, срач в темах устраивает)))))) вот умора то.
Логики ноль, дээбил. Ты не слышал о карантине, не?! У меня спорт зал прямо в доме, а учитывая, что я не работаю- у меня уйма времени. На вуман в том числе.
Ну да) только русских баб содержат) про мусульманок забыли? Там за бедного дочь не выдадут. А на Кавказе женщин содержат. Ну а в гейропе уже сложно определить кто какого пола) потому там на всякий случай каждый за себя))))
что вы понимаете под словом содержат? у меня много знакомых мусульман в Европе, с некоторыми даже в дружеских отношениях. их жен я видел пару раз в жизни. он гуляет, кальян, клубы, даж бухнуть может. она сидит дома. готовит. к нему приходят гости, она делает стол и уходит. мы отдыхаем, ржем, общаемся, она в своей комнате.
из одежды все одинаковое, всегда закрыта голова. её содержание стоит копейки. я так тоже могу содержать и не одну)))