Гость
Статьи
Что делать?Как можно с …

Что делать?Как можно с другим?

Был мужчина первые отношения интимные год. Расстались вопрос не о том,что тоскую плохо и прочее.я не представл ,как можно спать с другим??? Страшно вляпаться,если ог менял партнерш,две три пять у всех свои болячки...или не умеет контролить себя ...я этого боюсь. Мужчина тот ия ему доверяла и плюс ежели чего он мог стать отцом по мат положению и состоянию и возрасту. Так и мне уже не мало лет,но так сложилось,долго девст сидела...а пихать таблетки и спирали не хочу....

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

сядь на бутылку она тебя выручит

Гость

Что за бред а с чего вы решили что первый был стерильно чист перед вами. Не ложитесь с кем попало предохраняйтесь в чем проблема то

Гость
Гость

Что за бред а с чего вы решили что первый был стерильно чист перед вами. Не ложитесь с кем попало предохраняйтесь в чем проблема то

Не решила.про себя говорю,что как с другими можно спать. Это же мерзко...и не понимаю,как это для здоровья если никакого удовольствия больно так в презике тоже полезно для здоровья,полезно наверное когда заканчивают

Гость
Гость

Не решила.про себя говорю,что как с другими можно спать. Это же мерзко...и не понимаю,как это для здоровья если никакого удовольствия больно так в презике тоже полезно для здоровья,полезно наверное когда заканчивают

Значит вам надо меняться и поймите первый парень ваш точно такой же как и другие. Спите только с любимыми, если не можете с другими значит ещё не встретили подходящего

Гость
Гость

Значит вам надо меняться и поймите первый парень ваш точно такой же как и другие. Спите только с любимыми, если не можете с другими значит ещё не встретили подходящего

Нет ну я хочу одного мужа только ..мне 31' я не хочу секс они потом интерес теряют и относятся плохо .и всем плевать хорошо тебе или плохо больно или нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: