Вопрос в теме. Если да, то как именно и на что влияет размер. Женщины отдают предпочтение большим пенисам, если да то почему?
Не имеет, мужчина и со стандартным размером может делать огонь-вещи))))
Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.
Размер головного мозга имеет значение? Подумай лучше над этим.
Да имеет. Чтобы там не говорили.
чем больше. тем ярче ощущения. И еще это возбуждает. А когда смотришь на пипетку (извините) наоборот возбуждение пропадает. Не хочется такой ласкать, делать минет и т.д.
Психология грязной отыметой плюшки
Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.
Станешь пассивом?))
Толщина имеет значение,а длинна нет.
Связи с сообщением никакой нет. Стареющий педофил ищет себе молодого приятеля. Он тут всем такое предлагает.
А, так это был подкат и прощупыние почвы на предмет схожести сексуальных предпочтений?
Блин, спасибо за пояснение, подкат настолько не умелый, что я даже и не понял :) с такими навыками можно одиноким человеком остаться навечно.
Имэт. Как в пи так маленькый, а как в по так сразу такой балшой ) Дэвушки странний народ )))
Конечно имеет, для меня всё что меньше 17ти см - это ни о чём. Хочется чувствовать полную заполненость в себе, а не какого-то мелкописечного со своими * / ** - 17 см.
Сочувствую тем, кому не повезло. Включая женщин, которые не видели нормальные пенисы в жизни.
Девочки, в мелкописечных тоже есть смысл. Например у моего мужа тоже маленький, но это не мешает мне иметь любовников, доминировать, и что бы он вылизывал меня полностью. Также я обожаю писать ему в ротик, и говорить что "случайно, это я сквиртанула" 🤣
Для меня он лишь закомплексованый обеспечитель и не более того. Но деньги не плохие зарабатывает, по сути только за кошелёк его уважаю, ну и что руку не поднимает, терпит мои крики, истерики и т.д Хе) Обожаю ныть, прикалываясь и говоря что у меня "месячные".
мне очень большие не нравятся, мне нравятся средних размеров и тонкий длинный не люблю