Гость
Статьи
Размер в сексе имеет …

Размер в сексе имеет значение?

Вопрос в теме. Если да, то как именно и на что влияет размер. Женщины отдают предпочтение большим пенисам, если да то почему?

Гений
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не имеет, мужчина и со стандартным размером может делать огонь-вещи))))

Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.

Аркаша Борщ

Размер головного мозга имеет значение? Подумай лучше над этим.

Этель

Да имеет. Чтобы там не говорили.
чем больше. тем ярче ощущения. И еще это возбуждает. А когда смотришь на пипетку (извините) наоборот возбуждение пропадает. Не хочется такой ласкать, делать минет и т.д.

Гость

Психология грязной отыметой плюшки

Гость
Проходящий

Автор, вы читать разучились, тут в соседней теме уже пришли к единогласному мнению, что женщине секс вообще не нужен, она не получает от него никакого удовольствия, наоборот он доставляет дискомфорт и даже вреден для здоровья и даже более того, его придумали мужланы, что бы доминировать и властвовать над женщиной.
Так что не заморачивайтесь размерами, качеством и продолжительностью полового акта. Женщин это не волнует, просто получайте сами удовольствие и все, не забивайте себе голову, женщины не оценят.
Я, признаться сам, несколько шокирован этим фактом, но 40 страниц женских откровений раскрыли мне глаза на жизнь. Пошёл жить по новому.

Станешь пассивом?))

Гость

Станешь пассивом?))

Это к чему написано? Я просто школьный юмор немного перерос, необходимо пояснить, а то связи не увидел со своим сообщением.

Гость

Толщина имеет значение,а длинна нет.

Аркаша Борщ
Проходящий

Это к чему написано? Я просто школьный юмор немного перерос, необходимо пояснить, а то связи не увидел со своим сообщением.

Связи с сообщением никакой нет. Стареющий педофил ищет себе молодого приятеля. Он тут всем такое предлагает.

Аркаша Борщ

Связи с сообщением никакой нет. Стареющий педофил ищет себе молодого приятеля. Он тут всем такое предлагает.

А, так это был подкат и прощупыние почвы на предмет схожести сексуальных предпочтений?
Блин, спасибо за пояснение, подкат настолько не умелый, что я даже и не понял :) с такими навыками можно одиноким человеком остаться навечно.

ВазГена

Имэт. Как в пи так маленькый, а как в по так сразу такой балшой ) Дэвушки странний народ )))

Ксения

Конечно имеет, для меня всё что меньше 17ти см - это ни о чём. Хочется чувствовать полную заполненость в себе, а не какого-то мелкописечного со своими * / ** - 17 см.
Сочувствую тем, кому не повезло. Включая женщин, которые не видели нормальные пенисы в жизни.

Inna

Девочки, в мелкописечных тоже есть смысл. Например у моего мужа тоже маленький, но это не мешает мне иметь любовников, доминировать, и что бы он вылизывал меня полностью. Также я обожаю писать ему в ротик, и говорить что "случайно, это я сквиртанула" 🤣

Для меня он лишь закомплексованый обеспечитель и не более того. Но деньги не плохие зарабатывает, по сути только за кошелёк его уважаю, ну и что руку не поднимает, терпит мои крики, истерики и т.д Хе) Обожаю ныть, прикалываясь и говоря что у меня "месячные".

Гость

мне очень большие не нравятся, мне нравятся средних размеров и тонкий длинный не люблю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема