Гость
Статьи
Обрезанные члены …

Обрезанные члены тренд?

Как думаете?
Один мой знакомый доктор сказал, что сейчас очень многие обрезают члены - не только по религии, но и по гигиене. Так сложнее подцепить разные болячки.
Мне ещё в 7 лет обрезали.тоже в связи с гигиеной.
Девушкам он тоже больше нравится)

Оленевод Бельдыев
21 ответ
Последний — Перейти

В тренде порубленные на пятаки😸

мужло

Автор, сделайте себе лучше женское обрезание.
Обрезанные члены ей нравятся.

Гость

Какая, нафиг, проблемная гигиена в наше время? Мыться чаще надо! И вся Вам гигиена. Чай, не в пустыне живете...
...Обрезание точно спасает мужчину от скорострельности. Под крайней плотью кожа очень тонкая и чувствительная. После обрезания огрубевает. Поэтому половой акт длительнее.
... Но с возрастом чувствительности всё меньше, а акт всё дольше. Стояк есть, а не кончить. Редкая партнерша выдержит трение часами. Только терпеливая еврейская или мусульманская жена.

Гость
Фу

В тренде порубленные на пятаки😸

Спасибо! Повеселили!

Гость
мужло

Еврейке или мусульманке точно нравятся только обрезанные.

Гость

Обрезанные члены тренд?
Так сложнее подцепить разные болячки.
.
Тогда уж лучше сразу кастрировать. Болячек точно не будет. И проблем с сексом тоже.
Обрезание от ЗППП не спасет, глупый Вы человек!

Оленевод Бельдыев
мужло

Ты по Нику не видешь, что я мужик?

Оленевод Бельдыев
Гость

Обрезанные члены тренд?
Так сложнее подцепить разные болячки.
.
Тогда уж лучше сразу кастрировать. Болячек точно не будет. И проблем с сексом тоже.
Обрезание от ЗППП не спасет, глупый Вы человек!

Глупы вы, если не понимаете значение этой процедуры

Гость

Какая, нафиг, проблемная гигиена в наше время? Мыться чаще надо! И вся Вам гигиена. Чай, не в пустыне живете...
...Обрезание точно спасает мужчину от скорострельности. Под крайней плотью кожа очень тонкая и чувствительная. После обрезания огрубевает. Поэтому половой акт длительнее.
... Но с возрастом чувствительности всё меньше, а акт всё дольше. Стояк есть, а не кончить. Редкая партнерша выдержит трение часами. Только терпеливая еврейская или мусульманская жена.

Вы очередной теоретик. Что то у моего ничего не огрубело. На длительность немного повлияло и только.

Оленевод Бельдыев
Гайка 👠👠

Вы очередной теоретик. Что то у моего ничего не огрубело. На длительность немного повлияло и только.

Вот и мне женщины говорят, что секс с обрезанным гораздо интереснее)

Оленевод Бельдыев

Вот и мне женщины говорят, что секс с обрезанным гораздо интереснее)

Я вас расстрою.
Если у женщины небыло опыта с обрезаным то она врятли заметит разницу между обрезаным и не обрезаным.

Оленевод Бельдыев
Гайка 👠👠

Я вас расстрою.
Если у женщины небыло опыта с обрезаным то она врятли заметит разницу между обрезаным и не обрезаным.

Я не расстроился) девушка, которую после меня трахнул необрезанный говорит, что я реально лучше

Оленевод Бельдыев

Я не расстроился) девушка, которую после меня трахнул необрезанный говорит, что я реально лучше

Обрезание конечно плюс. Но может быть вы на самом деле лучше? Ведь в этом деле член не главное.

Гость

Это всё, конечно, здорово, но мне не нравится, что обрезанные считают, что эта процедура их защитит от зппп и поэтому не считают нужным предохраняться - пожалуй, это минус.

Гость

Можно подумать, что обрезанный мыть не надо!?
наоборот обрезанный больше подвержен инфекциям!

Интересно если мужчина не только обрезан, но и сделал себе пирсинг.

Гость

В связи с тем, что сейчас легко путешествовать очень много девушек получили возможность попробовать секс с обрезанным мужчиной и нашли для себя плюсы в этом. И теперь хотят и наших мужчин поголовно обрезать. Ведь мужчины узнав, что можно сделать сиськи больше, стали хотят сделать сиськи больше девушкам, а девушки стали хотеть обрезанных. Вот и вся тенденция.

Гость

В связи с тем, что сейчас легко путешествовать очень много девушек получили возможность попробовать секс с обрезанным мужчиной и нашли для себя плюсы в этом. И теперь хотят и наших мужчин поголовно обрезать. Ведь мужчины узнав, что можно сделать сиськи больше, стали хотят сделать сиськи больше девушкам, а девушки стали хотеть обрезанных. Вот и вся тенденция.

Гость
мужло

Ну ты сравнил, когда мужикам только шкурку отрезают, а бабам клитор, губы и тд, это несравнимо

Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.

Ирина
Оленевод Бельдыев

Там что в эту девушку идёт запись входящих с отметкой о наличии обрезания?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: