Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Всем привет . Тема конечно несколько абсурдная я и сама понимаю...... Сама я вышла замуж в 19 лет и муж был первый мужчина, были конечно, разные ситуации в семье с мужем, детей нет , плюс ненавидела его сестру за то, что не хочет ухаживать за своей матерью, а живет супруг у меня детей нет. И както почти спустя 10 лет брака на меня накатило(как не тупо звучит) гуляю в основном без мужа тоже работаю стараюсь у мужа зп не очень долги плюс накопились, иногда было и рукоприкладство. И вот както на работе я с одним с близилась, работаем удаленно в основном переписка , общались ежедневно так продлилось более года.......... И Вот однажды он пришел меня поздравить с Днем рождения..... я напилась ..........пошла провожать на остановке , решилась его поцеловать...... он начал что ты делаешь однако ответил взаимностью вплане поцелуев

19 ответов
Последний — Перейти

Ночью, после случившего он написал нам надо встретиться, я спросила зачем он сказал все при встрече, в итоге он сходу на следующий день повез меня в отель , было все как в тумане я отказала, мы потом ругались полгода

Сумрак

И шооооо? Готовы разводиться??? Настовлять рога???? Вообще смысл вашего брака нк понятен. По малолетке выскочили замуж, теперь упсссссс.

Потом, опять , решили встретиться, он гвоорил , что ооттталкивает меня не хочет делать больно в итоге по пьяни это свершилось, только он считает что это секс по дружбе

Сумрак
Kitty27

Потом, опять , решили встретиться, он гвоорил , что ооттталкивает меня не хочет делать больно в итоге по пьяни это свершилось, только он считает что это секс по дружбе

О так это всё меняет. Мужу так и скажите что это по дружбе, ничего серьёзного😁

Осип Апельсинов

ш
л
ю
х
а

Kitty27

Подскажите, как быть?

Не вижу проблемы. Вы любите мужа?
Парень вам симпатичен?
Если вы не испытываете к сослуживцу чувства, кроме дружбы, то можно и секс.
Если муж вас уже не удовлетворяет, то найти замену полезно, особенно для здоровья.

Гость

Встречайтесь спокойно себе с этим парнем, по возможности просто для отдыха от суеты. Секс по дружбе, почему бы и нет. Узнает муж - развндетесь, нафиг такой нужен, который бьёт, он заслуживает того, чтоб носить рога

Гость
Гость

Встречайтесь спокойно себе с этим парнем, по возможности просто для отдыха от суеты. Секс по дружбе, почему бы и нет. Узнает муж - развндетесь, нафиг такой нужен, который бьёт, он заслуживает того, чтоб носить рога

Муж уже знает об измене, однако все равно отпускать не хочет, и мне тяжело т.к непросто , перечеркнуть 14 лет да и не чужой мне и с тем не хочу прекращать

Гость
Майя

Парень вам симпатичен?
Если муж вас уже не удовлетворяет, то найти замену полезно, особенно для здоровья.

На счет люблю ли мужа? Не знаю наверно да, все таки не чужжой человек, а сослуживец, если и было что-то больше ,чем дружба то он их задавил, сейчас говорит , что я не чужая.........

Гость
Сумрак

О так это всё меняет. Мужу так и скажите что это по дружбе, ничего серьёзного😁

Легко шутить , когда не можете залезть в шкуру человека........И понять,что он чувствует, а ляпну цинично и саркастично мне ж надо 5 копеек своих вставить)

Гость
Гость

Муж уже знает об измене, однако все равно отпускать не хочет, и мне тяжело т.к непросто , перечеркнуть 14 лет да и не чужой мне и с тем не хочу прекращать

Ну а мы 13 лет. 6 лет уже как изменяю. И вот тоже на распутье. Ни один из мужчин ничего не предлагал. Я понимаю, замужнюю трахать удобно, содержать не нужно, общих дел никаких нет. Всё ложится бременем на супруга. Вобщем и мужа жалко и свою жизнь перегадила, но с сексом все круто. Мне классные парни попадаются. Мне кажется муж уже всё знает, просто ему на меня тоже пофиг. Есть ребенок, вот и живём.

Гость

Закон семейной жизни, что все равно кто то гуляет. Почему это должен быть муж? Я через две недели после свадьбы отдалась ро дружбе бывшему однокласснику.

Гость
Гость

Ну а мы 13 лет. 6 лет уже как изменяю. И вот тоже на распутье. Ни один из мужчин ничего не предлагал. Я понимаю, замужнюю трахать удобно, содержать не нужно, общих дел никаких нет. Всё ложится бременем на супруга. Вобщем и мужа жалко и свою жизнь перегадила, но с сексом все круто. Мне классные парни попадаются. Мне кажется муж уже всё знает, просто ему на меня тоже пофиг. Есть ребенок, вот и живём.

Да сложно..........

Гость
Гость

Однако второй очень сложный, он любит,чтобы было все по его, говорит , что я для него не чужая, не знаю......... Я не особо чувствую........ мы поругались как-то из-за встреч, он начал, все под себя, я говорю ты понимаешь я не могу когда ты можешь ТЫ и я как собака не буду сидеть ждать.......... он сказал, что я не чужая, начал звонить, доказывать , сказал, что у него есть девушка, типо, и с ней он будет спать а со мной просто дружить, типо что секса больше не будет........ То назвал старухой меня.........

Гость
Сумрак

И шооооо? Готовы разводиться??? Настовлять рога???? Вообще смысл вашего брака нк понятен. По малолетке выскочили замуж, теперь упсссссс.

Развод не самое страшное.............

Гость
Гость

Однако второй очень сложный, он любит,чтобы было все по его, говорит , что я для него не чужая, не знаю......... Я не особо чувствую........ мы поругались как-то из-за встреч, он начал, все под себя, я говорю ты понимаешь я не могу когда ты можешь ТЫ и я как собака не буду сидеть ждать.......... он сказал, что я не чужая, начал звонить, доказывать , сказал, что у него есть девушка, типо, и с ней он будет спать а со мной просто дружить, типо что секса больше не будет........ То назвал старухой меня.........

С любовником нужно отдыхать, а такие напрягт, оскорбления, унижения...нафиг оно надо. Мужчина на стороне для того, чтоб расслабиться, получить удовольствие, отдохнуть от рутины, а тут головняк вдвойне - и дома и с "другом"

Гость
Гость

С любовником нужно отдыхать, а такие напрягт, оскорбления, унижения...нафиг оно надо. Мужчина на стороне для того, чтоб расслабиться, получить удовольствие, отдохнуть от рутины, а тут головняк вдвойне - и дома и с "другом"

Согласна, однако , я не знаю, меня что-то с ним держит, я о втором.... Понимаю абсурдно.......... при чем не скажу ,что секс прям офигенный, однако я его губы обожаю

Гость
Майя

Парень вам симпатичен?

Да симпатичен......... И муж не хочет уходить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: