Гость
Статьи
Обсуждают ли это …

Обсуждают ли это женщины и девушки?

Здравствуйте, девушки и женщины. Хотел у вас узнать, правда ли что подруги женщины и подруги девушки постоянно между собой обсуждают члены парней и кто как из парней занимается сексом? Правда ли это, или это обсуждают только парни и мужчины? Всем спасибо за ответы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Нет, я никогда в жизни не вела таких откровенных разговоров ни с кем.

Гость

Нет.

Гость

неправда. У меня было достаточно подруг, и про члены мне никто не рассказывал. Все интимные темы если и обсуждались то крайне деликатно.

Осип Апельсинов
Серебряная книга

Нет, я никогда в жизни не вела таких откровенных разговоров ни с кем.

ты мне должна продуктов на неделю и вискарь

Гость

Нет

Гость

Если подруги - ***,то обсуждают. Был свидетелем в автобусе такой беседы,троица подруг не стесняясь людей между собой обсуждали

✓ Сделка

Мы с подругами обсуждаем все. Когда были холостые и встречались, первый секс потом во всех подробностях)

Я нет и в моем окружении таких тоже нет. Зачем кому-то знать у кого какой член??

Гость

Если хочешь жить спокойно, то не рассказывай много подруге))
Завтра эта информация может быть направлена против тебя.
Ответ: нет, никогда не обсуждали.

Гость

Неправда, дурик,неправда. А вот ты глупый дурик. Взрослый и опыта жизненного набирайся, если тебе 18 -,20 лет то ещё простительно за такой вопрос.

Гость

Они обсуждают чаще итальянскую и французскую косметику мэйд ин чайна (с гаража соседней деревни)

Гость
Гость

Неправда, дурик,неправда. А вот ты глупый дурик. Взрослый и опыта жизненного набирайся, если тебе 18 -,20 лет то ещё простительно за такой вопрос.

А ты умная, а я пукнуть хочу, лови момент. Carpe Diem

Гость

Правдаааааа 100%%%

Автор

Нет, а то мало ли сами проверить захотят.

Гость

Нет, вообще свои отношения ни с кем не обсуждаю.

Гость

Да и ещё как. У мужиков бы завяли уши, как мы грязно вас обсуждаем. Но только с близкими подругами, а не со всеми подряд.

Сыр косичка

Мужики похлеще обсуждают женщина кто кого драл и в каких позах

Сыр косичка
Сыр косичка

Мужики похлеще обсуждают женщина кто кого драл и в каких позах

Женщин вернее

Сыр косичка

Мужики обсуждают у кого какая ср@ка и сиськи

Гость

Ой, ***, вот прям поговорить не о чем кроме этих пи.....к)) Значимость члена слишком преувеличена, вот размер кошелька-это существенно))!!!

Гость

Я таких разговоров ни с кем не вела никогда, и муж мой, уверена, не вел и не ведет. Он не пай-мальчик, конечно, с друзьями могут шутки всякие похабные шутить, и употребить крепкое словцо, но обсуждать настоящих жен и подруг - это как-то низко что ли, как будто ты при всех свою женщину раздеваешь и раздвигаешь ей ноги, чуть ли ни предлагаешь попробовать, описываешь как там все. Это унижение самого себя. Мужчину, который не оберегает от чужих похотливых взглядов и сплетен свою женщину, никогда не будут уважать в мужском коллективе. Сплетничают про своих баб всякие шестерки, которые хотят втереться в коллектив, хоть и унизившись, но все равно никогда не примут их по-настоящему, на равных.

В женских разговорах то же самое - нормальные женщины, не хабалки базарные, никогда настоящих мужей и парней обсуждать не будут, это невозможно для женщины, уважающей себя. Просто про секс и абстрактный опыт или какие-то знания - возможно, про то какой муж и какой секс с мужем - ни за что.

Ангел А

Мы обсуждаем, мелкописечников и скорострклов поливаем ушатами дерьма под винишко, эххх, люблю своих девчонок.

Гость

Обсуждаем, что здесь такого? Среди моих подруг закомплексованных фригидных дурёх нет)

Гость
Гость

Я таких разговоров ни с кем не вела никогда, и муж мой, уверена, не вел и не ведет. Он не пай-мальчик, конечно, с друзьями могут шутки всякие похабные шутить, и употребить крепкое словцо, но обсуждать настоящих жен и подруг - это как-то низко что ли, как будто ты при всех свою женщину раздеваешь и раздвигаешь ей ноги, чуть ли ни предлагаешь попробовать, описываешь как там все. Это унижение самого себя. Мужчину, который не оберегает от чужих похотливых взглядов и сплетен свою женщину, никогда не будут уважать в мужском коллективе. Сплетничают про своих баб всякие шестерки, которые хотят втереться в коллектив, хоть и унизившись, но все равно никогда не примут их по-настоящему, на равных.

В женских разговорах то же самое - нормальные женщины, не хабалки базарные, никогда настоящих мужей и парней обсуждать не будут, это невозможно для женщины, уважающей себя. Просто про секс и абстрактный опыт или какие-то знания - возможно, про то какой муж и какой секс с мужем - ни за что.

Очень развёрнутый ответ, спасибо!

Нимфоманка

Не обсуждают. У меня подруги в основном были строгого характера. Но разок оказалась в компании другого типа девчат «ветер в голове», только хи-хи-хаха, и там была игра, глотнуть вино(в моем случае сок), если такое было. И были там вопросы типа такого «был ли у вас секс в ванной?». И все пили у кого было. Была раскрепощенная компания без тормозов, но даже там, такую вот конкретику никто не обсуждал.

Гость

У сама девушка серьёзная и мои подруги тоже,но секс мы можем обсуждать,совета спрашивать.Одна вообще как-то спросила,а у кого член красивее,но это жесть конечно. Вообще была удивлена,что многие девушки это не обсуждают.

Гость

Постоянно об этом треплюсь, челны, задницы, горячие мужчины, секс и мастурбация. Может для местного контингента это дико, но я люблю о том и поговорить и пошутить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: