Здравствуйте, девушки и женщины, парни и мужчины. Подскажите , пожалуйста, чтобы делать в такой ситуации? У меня, простите , очень частый стояк, может встать член буквально от дырки в паркете. Что делать в такой ситуации? Самому 20 лет, с девушкой ниразу не занимался сексом. Скажите, можно ли какими нибудь таблетками убрать потенцию, а то может встать буквально на девушку сразу и стоят подолгу. Как считаете, мне стоит поступить?
Тут хотят за попу тебя щипать дамы. Им понравится.
Он у вас заметен даже при широких джинсах?
Присунуть дырке в паркете
чувак мне 30+, и если пару дней нет секса/не подрочишь, летом в легких шортах, телефон в кармане, то от виброзвонка такая же реакция. даж от ветра может быть. я как то разговаривая по телефону не сразу понял, почему на меня пялятся женщины на детской площадке. )))
ничем не помочь. ищи дупло ))
чувак мне 30+, и если пару дней нет секса/не подрочишь, летом в легких шортах, телефон в кармане, то от виброзвонка такая же реакция. даж от ветра может быть. я как то разговаривая по телефону не сразу понял, почему на меня пялятся женщины на детской площадке. )))
ничем не помочь. ищи дупло ))
ага, дупло товарища сойдет
Мужики все таки без баб совсем не могут ...
ещё че то возникают , да зачем мне женщина , обеспечивать ее
Да хотя бы вот за этим !!!
Мужики все таки без баб совсем не могут ...
ещё че то возникают , да зачем мне женщина , обеспечивать ее
Да хотя бы вот за этим !!!
вы видели современных резиновых кукол? они даже разговаривать умеют. подогрев там, все дела. говорят ощущения не отличить от реальных.
а что будет через 10 лет, особенно если женщины продолжать придумывать все новые глупости для защиты сваих прав?
Совет один, срочно ищите себе бабёнку и убирай свою проблему либо дро/чи.
С возрастом пройдет, не переживай)
Трахайся, мастурбируй, наслаждайся жизнью