Гость
Статьи
это нормально или я …

это нормально или я извращенка?

Я девственниуа,когда мне нравится какой-либо парень я все время представляю как занимаюсь с ним этим, как ласкаю его и т. д. Во время этого возбуждаюсь. О поцелуйчкиках, прогулках, путешествиях тоже думаю, но гораздо меньше. Да даже когда думаю о прогулках, одновременно и о члене...Что со мной?

Регина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально все

Гость

Это гормоны))

Гость

Это женская фантазия:
он с ней поздоровался,
а она мысленно уже родила ему двоих детей!

Местная курочка

Норм. Тра.хаться пора. Об этом и говорит твой мозг и тело.

Гость

Неспособность контролировать свои мысли верный признак умственной неполноценности, Регина.)

Регина
Гость

Это женская фантазия:
он с ней поздоровался,
а она мысленно уже родила ему двоих детей!

Хотели с острить? Эту фразу про троих детей использовали уже тысячи людей. Можно было бы и новое что-то придумать. Только мне непонятно одно, как желание секса с парнем связано с желанием родить ребенка?

Гость

Ты созрела, найди себе парня и попробуй в реале.

Регина
Гость

Ты созрела, найди себе парня и попробуй в реале.

Да блин о сексе я думаю с 14 лет, так что мне в 14 надо было этим заниматься. А парня, лично мне, найти очень нелегко

Гость
Регина

Хотели с острить? Эту фразу про троих детей использовали уже тысячи людей. Можно было бы и новое что-то придумать. Только мне непонятно одно, как желание секса с парнем связано с желанием родить ребенка?

Секс это тупо подразумевает, Регина. У парней подобные мысли тоже случаются.

Гость
Регина

Да блин о сексе я думаю с 14 лет, так что мне в 14 надо было этим заниматься. А парня, лично мне, найти очень нелегко

Ну дык... С 14 и жмет

Гость

Ну дык... С 14 и жмет

это не извращение
не болтай ерунды

Гость

Ты с какого города?

Гость

ты главное труселя почаще меня, чаще подмывайся, проветривай комнату и держись подальше от одеял, углов подушек, фломастеров и зубных щеток (особенно родительских) !

Гормоны, возраст. Это нормально.
Мастурбация Вам в помощь :)

Гость

Всё нормально

43-летний девственник
Регина

Жирная ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема