Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Девочки, у кого муж тоже постоянно хочет секса? И причём обижается, если я ему отказываю, так как устаю в течении дня.

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А, что поговорить нельзя что ли?
Прийти к компромиссу!!!
Массаж, минет, итд!

Gatto

мне дозволено, но пишите почему-то вы ))

Давайте больше не будем обсуждать эту тему? Я с ним прекрасна жила до определённого момента, видимо нужно пожить отдельно......

?
Gatto

на кой вы живете с мужчинами если у вас нет секса по обоюдному желанию?

Вы что тупой? Гдетнаписали, что его нет? Проблема в разных темпераментах. Детали читайте в теме. Вам приятно г0вна на вентилятор накинуть? Вы за этим здесь?

?
Gatto

мне дозволено, но пишите почему-то вы ))

Дурак

Гость

А, что поговорить нельзя что ли?
Прийти к компромиссу!!!
Массаж, минет, итд!

Я так буду возбуждать его ещё больше, так точно не нужно 😔

София

Жить с очень темпераментным мужчиной не каждая осилит.И если на первых порах конституции уже несовпадали.это не повод был задуматься,что не вывожу и это не мой партнёр ?
Постоянно отказывать любимому мужчине,ссылаться на усталость или пмс,тоже не вариант,мужчина это долго терпеть не будет и найдет выход в другом месте и не с вами.

София

Жить с очень темпераментным мужчиной не каждая осилит.И если на первых порах конституции уже несовпадали.это не повод был задуматься,что не вывожу и это не мой партнёр ?
Постоянно отказывать любимому мужчине,ссылаться на усталость или пмс,тоже не вариант,мужчина это долго терпеть не будет и найдет выход в другом месте и не с вами.

Так в том то и дело, что все было прекрасно, он последнее время стал черезчур активным

Андрей
Анна

Так в том то и дело, что все было прекрасно, он последнее время стал черезчур активным

Вот на форуме, одни жалобы жены мало, другие много. Как вас понять?

Андрей

Вот на форуме, одни жалобы жены мало, другие много. Как вас понять?

Бывают нормальные мужчины, а бывают не очень, как Вас понимать нам женщинам?

София
Анна

Наоборот этому надо радоваться.у мужчины прекрасное здоровье,он хочет расходовать на вас.или лучше ,чтобы расходовал где- нибудь на других? Раз дома нет шансов

София

Наоборот этому надо радоваться.у мужчины прекрасное здоровье,он хочет расходовать на вас.или лучше ,чтобы расходовал где- нибудь на других? Раз дома нет шансов

Я не против секса, регулярного секса, да, у него прекрасное здоровье, но он доходит до маразма

Андрей
Анна

Я не против секса, регулярного секса, да, у него прекрасное здоровье, но он доходит до маразма

Что значит до маразма?

Андрей

Что значит до маразма?

Хочет меня каждый день в любом месте 🤨

София
Анна

Абсолютно нормальное желание мужчины по отношению к любимой женщине.

Андрей
София

Абсолютно нормальное желание мужчины по отношению к любимой женщине.

Это классно гордитесь!

Гость

Я чаще встречала в жизни ситуации, когда мужчина пришел с работы, потом еще кучу всяких мужских дел переделал по дому (типа полочку повесил), съездил и помог родителям на даче, свозил машину на техосмотр или еще что-нибудь вроде того, а потом вечером лег на диван и заснул. Ты ему про секс, а он устал, и завтра на работу рано... А если мужчина все время думает только о том, чтобы сексом заняться в разных местах, значит, он мало устает. Пусть полезное что-нибудь начнет делать по дому или по жизни, тогда вы будете уставать одинаково, и все. А та, такое ощущение, что вашему мужику просто больше нечем голову занять.

Не чего это пройдет, он станет постарше, или просто в какой-то момент вас ,станет 3е в отношениях, а потом выш, брак так сказать закончится. Ну это будит потом, так что пока все ок.
Ну а если серьезно, то да есть мужчины которым нужен частый сек , это очень кстати хорошо , как для мужчины так и для женщины.
И если совсем честно, не много удивлен, большинство женщин любит жаловаться что мужья с ними секса-то как раз и не хотят. Нет конечно возвращаясь к первому пункту, если вам совсем не хочется с ним заниматься сексом, скоро вы сможете раз и навсегда этого избежать, ну вы понимаете как да .
То бишь, вы будите заниматься сексом с собой а он с другой, но в этом не будит вашей вины , и даже вопросов не возникнет .

Гость

У меня такой. Сейчас подугомонился, а раньше ну бесил просто, он лез ко мне постоянно, причём уже на 15-м году жизни в браке. Вот минимум на в день, а то и больше. Но я его посыла, я занималась сексом, когда сама хотела. Он обижался, причём он обижался на то, что я не хочу. Ему не надо было, чтобы я просто давала, к у надо было, чтоб я сама этого хотела. Да, он каждый раз добивался моего оргазма, он очень хорош в постели, но годами не понимал, что мне столько не надо. Если я кончила, я не хочу опять через 3 часа и не надо надо мной изгаляться. Не знаю, как с ним столько прожила. Просто не обращала внимания на его обиды, спала когда сама хотела, а насиловать меня ему, слава Богу, было не интересно.

Гость
Гость

Я чаще встречала в жизни ситуации, когда мужчина пришел с работы, потом еще кучу всяких мужских дел переделал по дому (типа полочку повесил), съездил и помог родителям на даче, свозил машину на техосмотр или еще что-нибудь вроде того, а потом вечером лег на диван и заснул. Ты ему про секс, а он устал, и завтра на работу рано... А если мужчина все время думает только о том, чтобы сексом заняться в разных местах, значит, он мало устает. Пусть полезное что-нибудь начнет делать по дому или по жизни, тогда вы будете уставать одинаково, и все. А та, такое ощущение, что вашему мужику просто больше нечем голову занять.

Не знаю, мой даже если с ног валится, *** все равно стоит. Надоел уже. Лежал в больнице с аппендицитом. Только прооперировали, я приехала, рядом присела, у него встало. Сам встать не может, а *** стоит. Вещи свои на место положить не может - устал смертельно, зато если перспектива секса, то тут же прыть берётся.

Семен
Гость

У меня такой. Сейчас подугомонился, а раньше ну бесил просто, он лез ко мне постоянно, причём уже на 15-м году жизни в браке. Вот минимум на в день, а то и больше. Но я его посыла, я занималась сексом, когда сама хотела. Он обижался, причём он обижался на то, что я не хочу. Ему не надо было, чтобы я просто давала, к у надо было, чтоб я сама этого хотела. Да, он каждый раз добивался моего оргазма, он очень хорош в постели, но годами не понимал, что мне столько не надо. Если я кончила, я не хочу опять через 3 часа и не надо надо мной изгаляться. Не знаю, как с ним столько прожила. Просто не обращала внимания на его обиды, спала когда сама хотела, а насиловать меня ему, слава Богу, было не интересно.

Это классно когда тебя хотят!

Гость

Не знаю, мой даже если с ног валится, *** все равно стоит. Надоел уже. Лежал в больнице с аппендицитом. Только прооперировали, я приехала, рядом присела, у него встало. Сам встать не может, а *** стоит. Вещи свои на место положить не может - устал смертельно, зато если перспектива секса, то тут же прыть берётся.

Согласна с Вами)

Семен

Это классно когда тебя хотят!

Я не против), но иногда есть какие то рамки....

Гость
Анна

Если это недавно проявилось, то первый вариант это мало работает, вторая работа в помощь, купите огород) к примеру, второй вариант- у него стресс, и таким образом пытается его снять, знаю что пишу ибо когда у меня стресс , мне мой муж нужен был также каждый день и не по разу, когда у меня стресс, я быстрокончающая женщина, муж тоже не всегда выдерживает, темперамент тут может быть и не причем, пусть займётся спортом.

Гость

Если это недавно проявилось, то первый вариант это мало работает, вторая работа в помощь, купите огород) к примеру, второй вариант- у него стресс, и таким образом пытается его снять, знаю что пишу ибо когда у меня стресс , мне мой муж нужен был также каждый день и не по разу, когда у меня стресс, я быстрокончающая женщина, муж тоже не всегда выдерживает, темперамент тут может быть и не причем, пусть займётся спортом.

Спасибо за совет)))

Гость

Мой бывший муж хотел меня постоянно и свою первую жену. Не смотря на то что секс был каждый.... Успевал ещё и изменять с ней. Кстати.... Его ничего не останавливало. Даже когда я болела или когда шли женские дела или после операции... Я теперь понимаю что он был просто психически болен. У таких людей повышенная ипливость.

Икс
Анна

Вот уж спасибо за совет.....

Хио Муэля дай ему посмотреть на ютубе.....

Гость
?

Вам не кпжется, что "пьет кровь" в данном случае мужик, который требует секса и хочет её буквальео изнасиловать, но при этом возбуждать её ему как-то лень? И она виновата во всём? Рили?))

Как возбудить женщину?

Икс
Gatto

Не мою позицию, а то, что постоянные отказы в сексе со стороны женщины очень портят жизнь мужчине. Это понимаете?

Почему портят? Мне жена не отказывала,но никогда секса не хотела.А когда тебя не хотят,неприятно.Но зато спустя годы понимаешь,что через секс тобой управляют,порабощают,делают зависимым животным.И я считаю мне повезло с женой,мне сейчас секс вообще побоку,как и ей.

Икс

Почему портят? Мне жена не отказывала,но никогда секса не хотела.А когда тебя не хотят,неприятно.Но зато спустя годы понимаешь,что через секс тобой управляют,порабощают,делают зависимым животным.И я считаю мне повезло с женой,мне сейчас секс вообще побоку,как и ей.

Просто секс должен быть обоюдным, а когда он постоянно об думает о том, как бы "засадить по - быстренькому в анал", это уже не нормально

Икс
Анна

Просто секс должен быть обоюдным, а когда он постоянно об думает о том, как бы "засадить по - быстренькому в анал", это уже не нормально

Ещё раз пишу.Дай ему посмотреть Хио Муэля на ютубе.Пусть в себя прийдёт .....😄

Алла
Анна

Автор, а у меня муж был ***, спал со мной 2 года, потом признался, сказал, что ничего не чувствовал все это время, что я его будто насиловала. Хочу активного верного мужа, готова с ним спать хоть по 5 раз в день

Павел
Алла

Автор, а у меня муж был ***, спал со мной 2 года, потом признался, сказал, что ничего не чувствовал все это время, что я его будто насиловала. Хочу активного верного мужа, готова с ним спать хоть по 5 раз в день

Поменяйтесь с автором мужьями )))

Павел

Поменяйтесь с автором мужьями )))

Вот уж точно, как я сама не догадалась)))))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Алла

Блин, и у меня тоже муж ***, не одна такая оказывается.

?
Гость

Как возбудить женщину?

Я не знаю, как можно коротко отаетить. Хорошая книга есть Нагосаки Эмили "Как хочкт женщина". Там действительно разбираются разные варианты, предпочтения и вкусы.

Для большинства, точнг знвю, что важна атмосфера в отношениях. Т.е. секс начинается, на самом дкле, задолго до непосрелственного проникновения. Это ваше общение, доверие, шутки, нежности и т.д.И мее кажется, что мужчинам это часто так же важно. Хотя встречаются особи близкие к животным по уровню развития.

?
Икс

Это клинника какая-то

Gatto
?

Дурак

Дурак, это ваш папа, и вы заодно с ним.

Лена

Хотеть - то они хотят, но далеко не всегда могут.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: