Гость
Статьи
Привлекает только …

Привлекает только петтинг

У меня есть такая проблема, что я не хочу именно секса с женщиной. Меня привлекает только петтинг. То есть, я хочу гладить её ножки, заднюю часть. Но вот туда-сюда двигаться у меня нет желания. И меня привлекает женщина только в одежде. Без одежды не возбуждает, я начинаю замечать недостатки в коже. Это отклонение или норма?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты е б а н а т

Гость

Сейчас кругом одни жирухи целлюлитные. Скоро будут привлекать только с бумажным пакетом на голове. Красивых от природы единицы. И то они зачастую тупые, что тоже не айс.

56744887

Думаю норм, относительно. У меня был случай,на работе девушка нравилась,общались немного ни о чем. Однажды она наклонилась и джинсы приспустились и стало видно верхнюю часть попы. По идее я бы должен был возбудиться,но у меня наоборот чувство отвращения возникло

Гость
56744887

Думаю норм, относительно. У меня был случай,на работе девушка нравилась,общались немного ни о чем. Однажды она наклонилась и джинсы приспустились и стало видно верхнюю часть попы. По идее я бы должен был возбудиться,но у меня наоборот чувство отвращения возникло

Верно. это же ***. от туда оттуда срут))

56744887

Это воспринимается как *** вывалилась, испанский стыд)) не удивительна ваша реакция.

Гость
Эврика

Это воспринимается как *** вывалилась, испанский стыд)) не удивительна ваша реакция.

ржу)))

Гость

Мужик, ты такой не один!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема