Добрый день. Вот решил высказаться и узнать ваше мнение и, возможно, у кого-то были такие ситуации. В общем ситуация такая. после рождения ребёнка прошло уже почти два года. Секс случался за это время (плюс время беременности) от силы раз 6. Что-то сильно изменилось. Жена абсолютно не хочет секса, никакого (ну или меня, говорит что секса вообще). Уже всё попробовал... Перечитал все форумы, всё что с этим связано (уже в курсе гормоны и тд) Изменять не хочу, но уже лезу на стену. Из-за этого становлюсь раздражительнее... Помогаю ей как могу с ребёнком и домашними делами, всё свободное время провожу с семьёй. Может посоветуете что-то. Заранее спасибо.
у меня так было не хотела + я работала с 1,5 лет ребенкиных, уставала, все прошло когда ребенку стало 3,5 года ) на гормоны не проверялась ))
Нужно поговорить с ней. Главное, чтобы она поняла, что это ваша общая проблема и её нужно решать совместно. Не в упрёк ей, не обвиняя её. Можно предложить посетить врача (на первом этапе хотя бы гинеколога)...
Жена от ребёнка отдыхает или круглые сутки с ним? Кто кроме вас ну помогает?
Сколько жене лет? Ещё грудью кормит?
Рекомендую завести любовницу. И жена отдохнет, и Вы желаемое получите.
У меня так было и до сих пор. Хотя жду второго ребёнка. Но секс мне абсолютно не интересен. Гормоны...
На диету и копч0ных рогаликов ее переведите - это понижает липидо и повышает либидо.
Секса нет у тебя. А не у нее.
Побольше помогай ей бедной-несчастной, сюсюкайся с ней, веди откровенные беседы, побольше выясняй отношения. Только потом не удивляйся, что в твоем доме поселится друг семьи.
автор, я тоже очень равнодушна к сексу, и всегда была равнодушна, либидо такое. Но!!! Я похитрее. Я мужу не отказываю и даже сама к нему лезу иногда, в общем, не расслабляюсь. Поэтому, могу сделать выводы, что ваша жена забила на вас и скажем так, черезчур расслабилась и принаглела, серьезно. А потом эти женщины сидят и сопли наматывают на кулак, что муж любовницу заве или свалил. Вам надо с ней серьезно поговорить, может, и пригрозить даже, объяснить, что вы раздражительны из-за этого, плохо работаете, стерли руку (шутка) и начинаете уже поглядывать на других женщин и если она не предпримет сто-нить, то накличет беду на свою дурную голову. Все детей рожают, у вас даже бабушки есть, у некоторых их нет вовсе, но ни от кого не слышала такого.
автор, я тоже очень равнодушна к сексу, и всегда была равнодушна, либидо такое. Но!!! Я похитрее. Я мужу не отказываю и даже сама к нему лезу иногда, в общем, не расслабляюсь. Поэтому, могу сделать выводы, что ваша жена забила на вас и скажем так, черезчур расслабилась и принаглела, серьезно. А потом эти женщины сидят и сопли наматывают на кулак, что муж любовницу заве или свалил. Вам надо с ней серьезно поговорить, может, и пригрозить даже, объяснить, что вы раздражительны из-за этого, плохо работаете, стерли руку (шутка) и начинаете уже поглядывать на других женщин и если она не предпримет сто-нить, то накличет беду на свою дурную голову. Все детей рожают, у вас даже бабушки есть, у некоторых их нет вовсе, но ни от кого не слышала такого.
Были и такие разговоры ответы были в духе. "найди себе любовницу" Когда я сказал что уже подумываю о разводе были только слёзы... Итог - никакой)
и да, в начале отношений чуть ли не искры летели, а с каждым годом всё становилось более скучнее...
Были и такие разговоры ответы были в духе. "найди себе любовницу" Когда я сказал что уже подумываю о разводе были только слёзы... Итог - никакой)
Попробуйте придти вечером и сказать, мол, ок, дорогая, я последовал твоему совету и нашел любовницу, сегодня иду на свидание, вернусь тогда-то.
Быстро мнение поменяет.
Ты тряпка. пару раз пригрози, что разведешься, дашь пинка под зад, и со спиногрызом пойдет к мамо, так быстро ноги раздвинет.
Эта ситуация будет развиваться по следующему сценарию в духе "ну и п...уй" потом ещё домой фиг попадёшь)))
маожет .просто предложить ей пожить раздельно? Может, тогда она поймет серьезность ваших намерений. или для острастки заявление напишите на развод ,потом заберете. Поживет одна с ребенком. Хотя, может ,ей вы действительно и не нужны будете, тем более, раз про любовницу говорит сама, тогда, это уже для вас серьезный повод задуматься, дети детьми, но семья держится на родителях и их благополучии. Может, как вам выше посоветовали, сделать вид, что пошли к любовнице, начать задерживаться с работы...Чаще здесь темы наоборот ,что женщины ноют, что мужья забили на них.
маожет .просто предложить ей пожить раздельно? Может, тогда она поймет серьезность ваших намерений. или для острастки заявление напишите на развод ,потом заберете. Поживет одна с ребенком. Хотя, может ,ей вы действительно и не нужны будете, тем более, раз про любовницу говорит сама, тогда, это уже для вас серьезный повод задуматься, дети детьми, но семья держится на родителях и их благополучии. Может, как вам выше посоветовали, сделать вид, что пошли к любовнице, начать задерживаться с работы...Чаще здесь темы наоборот ,что женщины ноют, что мужья забили на них.
Хорошей совет. А жене порекомендуйте сделать для начала анализы на гормоны щитовидной железны и половые гормоны, А также витамин Д3
Вот и я читая этот форум думаю, что как-то всё это странно... я считаю, что угрозами делу не поможешь. Если написал заявление, то обратной дороги уже не будет. Да и как-то от ребёнка не хочется отрываться.
У меня муж такой же был, с высоким либидо, ему надо было через день минимум, а лучше пару раз в день. До родов секс у нас был каждый день(за редким исключением через день), а после родов как отрезало. Секса вообще не хотелось, было даже как-то отвратительно и неприятно, когда он входил в меня.
Развелись когда ребенку было 2 года. Сказал что больше не может так жить и что у него уже крыша едет.
Вот и я читая этот форум думаю, что как-то всё это странно... я считаю, что угрозами делу не поможешь. Если написал заявление, то обратной дороги уже не будет. Да и как-то от ребёнка не хочется отрываться.
Вот именно поэтому и появляются любовники, а мужья становятся предателями в глазах женщины. И общество будет осуждать только вас, потому что Мадонна с ребёнком на руках-это святое)
Правильное направление тебе сдесь показали. Все тебе не так...
Тогда *** сам себе и не морочь людям голову.
Нет. Если предварительно не заведёте любовницу и в дальнейшем будете помогать жене в воспитании ребёнка и исправно платить алименты. Если ещё какое-то время дела интимные не изменятся, не вижу смысла сохранять такой брак.
Не факт.
Многие женщины- собаки на стене.
Она мигом просчитает и то,что на любовницу будет часть ресурсов семьи уплывать, и что есть риск одной с ребенком остаться.
Одумается быстро. Да и ревность
А по поводу "домой не попасть" - это как, простите?
Нет. Если предварительно не заведёте любовницу и в дальнейшем будете помогать жене в воспитании ребёнка и исправно платить алименты. Если ещё какое-то время дела интимные не изменятся, не вижу смысла сохранять такой брак.
отчасти верная мысль. автор, я всегда за сохранение брака, но если уже такая *** пошла...Но предварительно посоветовала бы уже все методы испробовать, а потом - решать. Вы же не изменяете ей по факу и сами не хотите, пытаетесь урегулировать вопрос, она сама не хочет
Я не рожала, но тоже не хочу уже мужа (раньше все ок было). У меня дискомфорт после секса, постоянно какое-то раздражение. Но я даю раз в неделю.
Возможно, ваша жена из серии «Яжемать», таким мужчина нужен только для размножения. ) Вы свою миссию выполнили, больше ей не интересны.)
автор загибай ее и сам расслабляйся если чтото не нравится ей пусть со спиногрызом валит куда хочет а все ее отмазы что не хочется просто забей на них, самому захотелось загнул ее нужду справил и свободны
На самом деле роды это страшно. Это первый раз на дурака не понимаешь на что идёшь. Многие получают сильнейшие психотравмы и боятся забеременеть годами. Я 5 лет от мужиков шарахалась. Почему так вопрос к господу богу.
Возможно, ваша жена из серии «Яжемать», таким мужчина нужен только для размножения. ) Вы свою миссию выполнили, больше ей не интересны.)
Кстати, да. Я такую знаю. Очень хотела родить, как только родила, переехала к родителям, мужа к себе вообще перестала подпускать, он стал, по сути, банкоматом. Деньги привез - и свободен. Они развелись, причем муж быстро женился на другой женщине. Она до сих пор одна.
На самом деле роды это страшно. Это первый раз на дурака не понимаешь на что идёшь. Многие получают сильнейшие психотравмы и боятся забеременеть годами. Я 5 лет от мужиков шарахалась. Почему так вопрос к господу богу.
Ну не знаю... Во время схваток я проклинала всё и думала, что никогда вообще в жизни не подпущу к себе больше мужа. Но как только ребенок родился, эти мысли ушли.
Автор, тут вопрос даже не гормонов, а любви и отношения к вам жены. Если бы она хотела сохранить ваши отношения, то что-то делала бы: как минимум, проверила бы гормоны, открыто обсудила бы с вами свое состояние. И если муж хороший и помогает с ребенком, то нормальная женщина будет бояться его потерять. А ваша жена просто на вас забила. Не хочу расстраивать, но мне кажется, что тут уже особо нечего спасать... Разве что попробовать немного вернуть романтику, переключиться: оставить ребенка бабушке, съездить куда-нибудь отдохнуть.
Автор, жене на тебя наплевать, скорее всего у нее давно другая любовь. Не трать время. Выводи активы из семьи, шоб при разводи ничего ей не оставить и ищи новую бабу. Эта сломалась. Починить невозможно. Все местные курицы прекрасно это знают, но из женской солидарности молчат.
Да заведешь нового ребенка от нормальной бабы. Зачем тебе ребенок от бракованной бабы, у него половина генов от ненормальной жены.
Все дельные советы вы игнорируете. Лезьте на стенку дальше, что я могу вам сказать 🤷🏼♀️
Ты тряпка. пару раз пригрози, что разведешься, дашь пинка под зад, и со спиногрызом пойдет к мамо, так быстро ноги раздвинет.
Фу, какие отвратительные советы. Наверное саму обижали и того же и другим желаете.
Тут всё куда примитивнее. Ни пинки ни угрозы не помогут. Чисто работа нейромедиаторов и гормонов, а вы как в древности.
Природа нас устроила такими, что приплод есть и успокаивается организм. Мы же не кошки - вечно беременными ходить и рожать одного за другим. Про презервативы природа не знает. А против природы всегда трудно переть. Я думала только у меня так.😂 Зашла в интернет, а тут - буйство природы. Оказывается у всех почти. Не вы, не супруга не виноваты. А она просто идёт на поводу у природы. Изменить это очень трудно. Она сама должна хотеть это под контроль взять. Если есть любовь конечно. А была ли она изначально? Потому что любовь не проходит. Она либо есть, либо нет. Вот моя (и без того не очень большая) любовь к мужу прошла после родов не только из-за гормонов и снижения либидо (это можно решить) а из-за того что Я родила, а ОН мне говорил что мне, приехавшей из роддома, что делать с ребёнком, как прикладывать к груди и т.п. при этом один он боится оставаться с лялькой. В общем полнейшее неуважение ко мне как к женщине. Когда я всю беременность изучала всё до тонкостей и уже в роддоме была как отличница. В общем просто это выбешивало так, что я сама пошла на развод подавать после года ребенка. А что в ваших отношениях - знаете только вы.
Твоя жена - молодец, а ты - дурак. Разводись скорее пока она тебе рогов не наставила