Я ненавижу секс,а муж любит.Что делать?
Ненавидишь, потому, что не умеешь?
Не заниматься им. 😑
Лежи да повизнивай, если обеспеченный
Отдайте вашего мужа мне))
А замуж нафига выходили тогда?
Мастурбируйте на этого суккуба
i.postimg.cc/cH7TgmDc/soska.png
Не нравится потому что ты его не любишь, когда любишь человека и секс с ним в радость и удовольствие получаешь.
Вы мужа не любите, вот и секс не нравится. Не беспокойтесь, отказывайте чаще, он другую найдет и будет вам спокойствие
Разговаривать с мужем. Понять почему у вас такое отношение к сексу. Разобраться в проблеме. Если самостоятельно не получается, то можно обратиться к психотерапевту, думаю проблема решаемая.
Ютуб Наталья Кон, много полезной инфы на эту тему
Поддержу автора,а с чего все решили,что все женщины должны безумно любить секс?У женщин иная физиология,чем у мужчин.Природа не дура,всё предусмотрела.Желание в основном возникает ближе к овуляции,чтобы женщина забеременела,т.к. в природе-это основное средство не исчезнуть как вид,но люди думают,что умнее.Стали использовать всякие средства для предохранения,которые почему то отшибают всё желание напрочь))
Вот потому и выходить замуж целкой - утопия. Если бы я всю жить трахалась со своим первым, я бы тоже секс ненавидела. Вы можете друг другу просто напросто не подходить. Что такое настоящий классный секс я узнала только лишь со своим 5 партнером. Замуж выйду только за того, с кем помимо всего прочего ещё и секс будет на высшем уровне.
Выйдут замуж, как это называется, «целомудренными», а потом на форумах пишут «помогите, что делать». УМНИЧКИ, что вам сказать) удачи в жизни
Отпустите мужчину,а сама живите как хотите,а мужчина пусть получает удовольствие с той,для которой секс в кайф