Стоит ли рассказывать подругам, что уже был половой акт. Боюсь какого то осуждения или недопонимая. Поделится с кем то хочется, но задумываюсь. У одной парня то не было ни разу. У другой парень есть и она уже готова. Но не было ещё. Но ей бы рассказала, а вот на счёт другой, очень сомневаюсь. И что делать. Ждать, Пока у кого то это случится. Или как. Помогите
Только в полиции не говори!
Я сдуру рассказала подругам, потом сильно пожалела. Дело это ваше личное, не стоит никому говорить
Не стоит, будет завидовать.
Никому лишнего лучше не болтать. Им эта инфа незачем. Учись рот на замке держать, полезная черта.
У меня одна подруга узнала, наверное, через года полтора и то, случайно так получилось
Второй рассказала сразу почти, зашла тема, она спросила, я юлить не стала, у нее есть молодой человек, тоже вот-вот уже должно было произойти, поделилась опытом)))
Но говорить надо только при ОГРОМНОМ доверии к людям, иначе всю жизнь потом будете жалеть
Автор! Хочешь с кем-то поделиться, что у тебя был половой акт с парнем? Ну, считай что поделилась. Хочешь подробней рассказать как всё было? Тебя разжигает? Ну, рассказывай тут, на анонимном Вумане. Здесь тебя никто не знает и не проболтает твоим знакомым и родным. А в реальной жизни лучше помалкивай! Интим, да и прочие подробности личной жизни лучше никому не рассказывать. Подруги и прочие растреплют всему белому свету, кто от зависти, кто из вредности, а кто и ради прикола и для поржать. Нафига кому-то, даже близким, давать козыри против себя??? Подумай здраво! Никому ничего никогда про себя не говори! Даже тем, кто тебе сам всё о себе рассказывает! И никогда сама чужих тайн никому дальше не передавай, не будь треплом и сплетницей, это нехорошо, прослывёшь треплом, да и люди могут отомстить.
Не стоит делиться такими подробностями своей жизни
Сколько вам лет?
Такое многообещающее название темы и так тухло в самом тексте
У меня одна подруга узнала, наверное, через года полтора и то, случайно так получилось
Второй рассказала сразу почти, зашла тема, она спросила, я юлить не стала, у нее есть молодой человек, тоже вот-вот уже должно было произойти, поделилась опытом)))
Но говорить надо только при ОГРОМНОМ доверии к людям, иначе всю жизнь потом будете жалеть
а что может случиться то, если сказать?? что могут сделать? ну если все плохо пойдет по-вашему
а я растрепала в чатах в тг по этой теме и лицо показывала. Капец мне плохо стало. Теперь психиатр нужен.. я прям умираю боже. Мне 21 тоже девственница, даже за руку с парнем не держалась. Я обьективно норм, но самооценка на дне. Из-за этого все. А тебе сколько лет, автор?) Я вот реально зависть испытываю ко всем людям..
а я растрепала в чатах в тг по этой теме и лицо показывала. Капец мне плохо стало. Теперь психиатр нужен.. я прям умираю боже. Мне 21 тоже девственница, даже за руку с парнем не держалась. Я обьективно норм, но самооценка на дне. Из-за этого все. А тебе сколько лет, автор?) Я вот реально зависть испытываю ко всем людям..
ну типо у кого есть личная и интимная жизнь.. зло берет.. но я это в себе все переживаю.. или в чатах сижу, довела себя
Жила в деревне, хоть и знали, что там сплетен всегда больше, но с подругами все равно делились, не со всеми конечно. А вот мальчику одному в при чем на два года старше, между ног напинали. Одноклассница в 14 лет отдалась ему, а тот ходил и всем все с подробностями рассказывал. Пришлось проучить. 8 девочек поймали его и по паре раз пнули. Больше он ни к одной девочке, которую я бы знала, не подходил.)))
а что может случиться то, если сказать?? что могут сделать? ну если все плохо пойдет по-вашему
Если девушка подросток, ей около 14-17 лет, то в этом возрасте многие ссоры оканчиваются слухами друг о друге, была я в такой компании, хорошо, вовремя вышла из нее. Ри одна " подругой " не стала. И слухи эти могут восприниматься болезненно, чуть что, еще и клеймо поставят на девочку, зачем оно ей?