Гость
Статьи
Парень страдает от …

Парень страдает от нехватки секса?

С парнем занимаемся сексом 1 раз в неделю. У нас разные сексуальные темпераменты. Мне достаточно 1 раза в неделю, могу вообще не заниматься этим и нормально. Он говорит что 2-3 раза, в идеале каждый день. Хочет даже расстаться из за этого, говорит, что страдает от нехватки. Мне трудно понять как можно страдать от нехватки секса и даже думаю, что он скорее врет, чем страдает. Из за этого наоборот делать с ним это даже не хочу, так как кажется будто заставляют своим «страдаю». Как думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут думать. у вас разные сексуальные темпераменты, сама ведь пишешь. Значит не подходите друг другу. А зачем человеку врать, что он хочет много секса, что бы что?

Гость

Это нельзя назвать страданием в полной мере. Это скорее как если бы у вас была возможность есть торты(или любые другие вкусные блюда) и абсолютно не толстеть от них, но ктото вас бы ограничивал и не давал есть столько, сколько влезет.

Капитан Очевидность

Для нормального здорового парня это физическая потребность, как попить или поесть, долго такая пара не проживёт.

Гость

Ртом отрабатывай, чучендра,а то с котами будешь жить,фригидная

Гость

У парня руки есть или он инвалид?Как он эту проблему решал,когда девушки не было?Вот пусть и вспомнит,а девушка-это не только объект для секса,это ещё и живой человек со своими потребностями и желаниями.

Гость
Гость

У парня руки есть или он инвалид?Как он эту проблему решал,когда девушки не было?Вот пусть и вспомнит,а девушка-это не только объект для секса,это ещё и живой человек со своими потребностями и желаниями.

А зачем? Ведь можно найти ту, которой секса нужно будет столько же, сколько и ему. И она в свою очередь может так же найти подходящего в этом планет.

Гость
Гость

А зачем? Ведь можно найти ту, которой секса нужно будет столько же, сколько и ему. И она в свою очередь может так же найти подходящего в этом планет.

А кроме секса больше заняться совсем не чем?Только совокупляться целыми дням до идиотизма?
Какое удовольствие мужику,если баба просто даёт на отвяжись,потому что устала и голова у неё забита бытовыми проблемами?
Пусть надувную тогда купит,как временную помощницу)

Гость

Я со своим бывшим тоже 1 раз в неделю занималась, не говорил,что больше ему надо. Мы вместе не жили и вообще 2 раза в неделю виделись. Я считаю, что в отношениях секс ещё не всё, тем более же секс есть у вас и нужно личное пространство в виде хоби, спорта, встреч с подругами. Мне кажется надо искать такого, кому тоже нужно 1 раз в неделю и таких много.

Гость
Гость

А кроме секса больше заняться совсем не чем?Только совокупляться целыми дням до идиотизма?
Какое удовольствие мужику,если баба просто даёт на отвяжись,потому что устала и голова у неё забита бытовыми проблемами?
Пусть надувную тогда купит,как временную помощницу)

Еще раз!!))... или путь найдет ту, которой секса нужно будет столько же)))

Капитан Очевидность
Гость

Я со своим бывшим тоже 1 раз в неделю занималась, не говорил,что больше ему надо. Мы вместе не жили и вообще 2 раза в неделю виделись. Я считаю, что в отношениях секс ещё не всё, тем более же секс есть у вас и нужно личное пространство в виде хоби, спорта, встреч с подругами. Мне кажется надо искать такого, кому тоже нужно 1 раз в неделю и таких много.

Скорен всего ты была "одной из" его женщин.

Гость
Гость

Решать проблему, как ее решает одинокий, хотя есть девушка, счастья не принесет. Но и конвейерный секс по обязанности счастья им тоже не принесет. Надо полюбовный и взаимоприятный компромисс поискать, чтоб никто не чувствовал себя заброшенным.

Гость

Если парень хочет частого секса,пусть создаёт для этого условия.Женщина не может физиологически просто снять трусы и дать в любой момент,она возбудиться должна,чтобы там всё увлажнилось.Кому интересен просто механический затрах?

Гость

Лучше бежать от него(( У меня муж такой, ему каждый день надо, меня уже тошнит от этого секса, ненавижу им заниматься, но мужа люблю очень, он замечательный, и как мужчина и как муж, разбегаться только из за секса не хочу, слишком долго мы уже Вместе...но сейчас понимаю, что если есть возможность, то лучше не ломать себя, не мучатся....

Гость
Гость

А если парню остаются только руки, то на кой леший ему авторша ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: