Гость
Статьи
Неужели если ты не …

Неужели если ты не даёшь в опу ты не нужна???

Если не приемлемо ас и ос . Это низко и грязно ...ладно ос когда живут 10,5 лет ...

Гостья
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

А,если даёшь,тоже будешь не нужна.С недержанием гавна и геморроем тоже не будешь нужна .Так что лучше *** сохранить в рабочем состоянии.

Гость

Вы только с иди0тами общаетесь,которым надо ОС и АС? Нормальных мужчин нет что ли?

Гость

Зачем тебе мужик, который требует от тебя такое? Не нужна и слава богу, посоветуй ему стать геем и пусть долбится в опу хоть до посинения))

Гость

Вообще, фигею я с баб, которые мужикам АС дают. Таким мужчинам мужик нужен, а не женщина! Не надо тратить свое время и время мужика, все равно он рано или поздно *** найдет, а ваше время будет потрачено.

Это секрет вечной любви - все дырочки в рабочем состоянии

Гость

Не нужна кому? Мужчине с маленьким и вялым? От же горе-то какое!

Алекс
ВАЙНОТ

Это секрет вечной любви - все дырочки в рабочем состоянии

А помнишь, как я долбил тебя в очко? Милый😍😍😍

ЛетнееПлатье
Гость

Зачем тебе мужик, который требует от тебя такое? Не нужна и слава богу, посоветуй ему стать геем и пусть долбится в опу хоть до посинения))

Солидна 😂👌🏻

Алекс

А помнишь, как я долбил тебя в очко? Милый😍😍😍

Ты еще жива ***😀

Гость

Что за бред? Вы нормальных мужчин не встречали?

Гость
Гость

А,если даёшь,тоже будешь не нужна.С недержанием гавна и геморроем тоже не будешь нужна .Так что лучше *** сохранить в рабочем состоянии.

А рот у тя рабочий ?

Гость

Если мужчину не возбуждает нормальный секс с вами,поцелуи в губы и традиционное проникновение,но разные позы,то значит любовь завяла и пошли извращения,подмена любви.

Если М не знает ничего кроме ас, его нужно приучать к другим видам секса!
Если он не понимает, что ас для тебя не приемлем, то вам лучше разбежатся.
Он же убогий и дремучий!

2853Гость

Мне ни разу в жизни ни одна девушка не отважилась дать в поп.ку: слишком толстый член.

Гость

Раньше не было ни орального ни анального секса, а теперь разбаловали мужиков

Гость

Анальный секс - в будущем геморрой недержание газов, так как сфинктер разрабатывается, если мужчина это нужно- ну может вам упражнения Кегеля поделать, может слишком дрябло стало в вагине

Гость
Гость

Обилие доступной порнухи сделало своё дело.Бабы готовы очко наизнанку вывернуть и кишки все вывалить,лишь бы *** удовольствие получило,а что будет с их здоровьем через несколько лет такой жизни,*** не волнует.
Вечные пациентки проктологов.

Гость

Общалась я с одной знакомый и постоянно было ощущение что она испортила воздух, нет нет да появится этот запах, причем она не замечала и не смущалась совсем, я вижу конечно тоже не показывала. А потом она рассказала что давно с мужем практикуют АС, что поначалу было ей очень больно, но его обычный его не возбуждал, и теперь они всегда АС и она уже привыкла

Гранатовый браслет
Гость

Общалась я с одной знакомый и постоянно было ощущение что она испортила воздух, нет нет да появится этот запах, причем она не замечала и не смущалась совсем, я вижу конечно тоже не показывала. А потом она рассказала что давно с мужем практикуют АС, что поначалу было ей очень больно, но его обычный его не возбуждал, и теперь они всегда АС и она уже привыкла

А она что, страшко ?

Ее муж последний мужик в мире?🤔

Есть же больные на голову женщины.

Если мужчине нужен ас- пусть идет к мужчине! Это же просто и понятно.

Я слыхала, что мужик так неуверенным заявляют: старайся для меня/ ас хочу, а сами поахались и ускакали к другой.

К той, что врежет между глаз оплеуху.

Вот так.

Гость

господя! Автор ему вы не нужны, ему анал нужен и все.Отправляйте его спокойно к голубкам,он у вас латентный

Глиномесы достали, спасу от них нет. Да и любители засунуть свой орган в рот тоже.
Причём молодые симпатичные парни до 30. Это ужасно.
Пусть парня себе ищут и имеют его. А то хорошо устроились, твари.

Гость
Гранатовый браслет

А она что, страшко ?

Ее муж последний мужик в мире?🤔

Есть же больные на голову женщины.

Если мужчине нужен ас- пусть идет к мужчине! Это же просто и понятно.

Я слыхала, что мужик так неуверенным заявляют: старайся для меня/ ас хочу, а сами поахались и ускакали к другой.

К той, что врежет между глаз оплеуху.

Вот так.

Она типичная женщина при мужчине, как он сказал так и будет, во всем. Причем живя в ее квартире и периодически не работая. Сейчас конечно распустила себя, но раньше симпатичная было но с низкой самооценкой. Недавно выяснялось что он ей изменял почти всю их десятилетнюю жизнь, простила, живут дальше

Гость

Для меня ОС - абсолютная норма, как воды попить)) ) 90-95% моих партнёров делали мне куни, да и для меня минет является обычной прелюдией к сексу. АС не приемлю, не пробовала и не хочу. Для меня это табу, буду расценивать, как за попытку изнасилования! Прямая кишка предназначена для других функций организма)) Ещё раз повторюсь - ОС для меня абсолютная норма, но с проверенными партнёрами, любимыми и постоянными.

Гость
Гость

У меня подруга, бывшая, обкакккала сидение машины своему мужу)) До этого практиковала АС со своим бывшим. Будучи беременной уже от мужа и вбраке случилась вот такая незадача. Шубу обгадила, сидение авто и о ужас - анус "меня не слушался, не смыкался..." смех сквозь слёзы.. долго ёрничали мы ещё над подружкой..

Гость

У меня подруга, бывшая, обкакккала сидение машины своему мужу)) До этого практиковала АС со своим бывшим. Будучи беременной уже от мужа и вбраке случилась вот такая незадача. Шубу обгадила, сидение авто и о ужас - анус "меня не слушался, не смыкался..." смех сквозь слёзы.. долго ёрничали мы ещё над подружкой..

Класс у меня встал

Гость
Гость

Для меня ОС - абсолютная норма, как воды попить)) ) 90-95% моих партнёров делали мне куни, да и для меня минет является обычной прелюдией к сексу. АС не приемлю, не пробовала и не хочу. Для меня это табу, буду расценивать, как за попытку изнасилования! Прямая кишка предназначена для других функций организма)) Ещё раз повторюсь - ОС для меня абсолютная норма, но с проверенными партнёрами, любимыми и постоянными.

ОС - минет - самое омерзительное что может быть для женщины, АС и то не так мерзко выглядит, просто у ОС больше пропаганды, поэтому глупые бабы признали его нормой, будет такая-же пропаганда АС или анилингуса - тупые бабы и это признают нормой, минет - самое грязное занятие падших женщин, невозможно смотреть на женщину как на королеву, после того, как видел её между ног с насаженной на член головой

Гость
Гость

Рот тоже для других целей предназначен, во рту зубы, извращенка, рот не половой орган . А ты как собачка лижешься ссосешь. Фу. Рот гавенный

Гость
Гость

ОС - минет - самое омерзительное что может быть для женщины, АС и то не так мерзко выглядит, просто у ОС больше пропаганды, поэтому глупые бабы признали его нормой, будет такая-же пропаганда АС или анилингуса - тупые бабы и это признают нормой, минет - самое грязное занятие падших женщин, невозможно смотреть на женщину как на королеву, после того, как видел её между ног с насаженной на член головой

Я нигде не писала про анилингус, ни пробовала и не собираюсь. Оральные ласки - да, куни и минет - вполне! АС и анилингус - не моё, и много чего ещё))

Гость
Гость

🙈🙈🙈 Она без брюк была, в короткой юбке?

Гость
Гость

Она типичная женщина при мужчине, как он сказал так и будет, во всем. Причем живя в ее квартире и периодически не работая. Сейчас конечно распустила себя, но раньше симпатичная было но с низкой самооценкой. Недавно выяснялось что он ей изменял почти всю их десятилетнюю жизнь, простила, живут дальше

Есть контингент глупых баб, которые сами же это и подогревают. Чморят одиноких, зае...т вопросами "ПАчИму до сих пор без му.ла". Это глубокое капанье за мозги причем с самого раннего детства, с такими людьми теперь если психотерапевту работать - это годы.

Гость
Гость

Есть контингент глупых баб, которые сами же это и подогревают. Чморят одиноких, зае...т вопросами "ПАчИму до сих пор без му.ла". Это глубокое капанье за мозги причем с самого раннего детства, с такими людьми теперь если психотерапевту работать - это годы.

Это про нее, она обсуждая своих знакомых первым делом говорит при муже женщина или нет)) ну и если нет то конечно выпадет сочувствие ей, хотя та живёт лучше нее в десятки раз, "но мужика то нет, значит она не может быть счастлива" хотя сама сопли на кулак мотает. Мать у нее такая же.

Гость
Гость

Вообще, фигею я с баб, которые мужикам АС дают. Таким мужчинам мужик нужен, а не женщина! Не надо тратить свое время и время мужика, все равно он рано или поздно *** найдет, а ваше время будет потрачено.

Ас - это абсолютно нормально. Главное правильно им заниматься. А большое количество комментаторов тут, видимо даже не знают физиологию тела.

Гость
Гость

ужас. Извините, так ус..раться можно в любом месте, и это катастрофа

2853Гость
Гость

Ас - это абсолютно нормально. Главное правильно им заниматься. А большое количество комментаторов тут, видимо даже не знают физиологию тела.

Все любители толкать в шоколадное пятнышко-потенциальные простатитчики.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

У Уасеньки опыт, я смотрю, большой. Зачем только на женском форуме он тут нужен. Раз есть кому в джепу давать.

Гость

Мой любовник много раз пытался этл сделать. Купил смазку и все получилось. Мне было совсем не больно. Понимаю, что мужчина, если любимый, если достойный должен получать то, что хочет. Но не просто отодрать так, что кровища хлестать будет. А подготовить, ласково и нежно подвести к этому свою женщину. Ищите таких мужчин. И тогда понравится.

Гость
Гость

Мой любовник много раз пытался этл сделать. Купил смазку и все получилось. Мне было совсем не больно. Понимаю, что мужчина, если любимый, если достойный должен получать то, что хочет. Но не просто отодрать так, что кровища хлестать будет. А подготовить, ласково и нежно подвести к этому свою женщину. Ищите таких мужчин. И тогда понравится.

Интересная закономерность. Тем, у кого *** раздолбаны, есть дело до того, как другие будут распоряжаться своими. Что вышеописанной, которая уже п..т и какается на людях, жалко тех, кто без мужика... Может чтоб самим не обидно было, что прогнулись под му дака, было бы еще ради чего.

Гость
Гость

Достойный - это хотя бы последняя строчка в Форбсе. Чтобы потом можно было у лучших пластических хирургов новую ж...пу нарастить, причем даже если он тебя променяет на 2 по 20. А так вы просто прогнулись, чтобы одиноким дать п...сать, мол на меня мужик залез (на самом деле поржать, уже давно попробовали женщины пожить без мужика хотя бы год, и черт возьми, это так клево). Вы даже удовольствие не получили. Не больно и ладно. Угодила Васеньке.

Гость
Гость

Заблуждение большое.
Я сам равнодушен к АС,даже скорее против,т.к. не хочу ,чтобы проблемы в дальнейшем были у любимой,но меня привлекает именнно женская попка,а никак не мужская!

Гостья
Гость

Что за бред? Вы нормальных мужчин не встречали?

Вот можете не верить ,а что тогда мужчине надо ? Расстались .сегодня услышала историю где девочка 19 лет спит с мужиком 32 года и даёт ему в анал орал и всюду ,а он ейденьги .хотя родители богатые у нее сами ...мужик имел уже две семьи два раза разводы .....но деньги затмили бошку ей!!!а мужики ещё орут что баб нет нормальных все меркантильные .я не такая ...это реальная история ...многие считают что все что нормально для кого то значит нормально в обществе ???? Мол ты просто монашка мне .все это приемлемо

Гостья
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да уж мне 31..... Это уже старость ...нашла влюбилась но не собир ради гавна какого то что то такое делать ! Пошло оно на *** тогда

Гостья

Нет ,он постоянно хотел чтобы я в руку взяла этот х извините за выражение...но я не оч то и хотела его расстраивало что я не интересуюсь . Хотя и без этого все работало у него .в общем я его не достойна я так стала думать ,умом то он умен

ЛетнееПлатье
Гость

Всегда это было, с древности пошло 🤷🏻‍♀️

ЛетнееПлатье
Гость

Жесткач! Обычный секс его не возбуждал..? А жоп.ный возбуждал! 😂.. Даа уж. 🤦🏻‍♀️ У моей подруги парень постоянно это просил, типа не будем туда это делать - ты мне не нужна! 😲 Вообще уже умом поехал жопотрах! Я так ей и сказала.. Фуу

Гость
Гость

Знаем,прямая кишка не имеет никакого отношения к сексу,там нет оргазма и кайф как от покакать.Стенки ее неэластичны, сфинктеры не пускают на вход,смазка выделяется только для каканья.А вот у мудэ простата)так что бабы,хотите кайфануть от ощущения облегчения как от поср@ть?так попку под язычек любимки представляйте

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Твоя мама уже сделала все.Ей и куни хватит

Гость
2853Гость

Мне ни разу в жизни ни одна девушка не отважилась дать в поп.ку: слишком толстый член.

Не плакай,купи Страпон

ЛетнееПлатье
Гость

Согласна с вами)

ЛетнееПлатье
Гость

Дело не в пропаганде, а в том, что женщине нравится. Каждый сам выбирает как извращаться. АС не приемлю, пусть хоть все подряд будут его вытворять. ОС нравится.

Гость
ЛетнееПлатье

Дело не в пропаганде, а в том, что женщине нравится. Каждый сам выбирает как извращаться. АС не приемлю, пусть хоть все подряд будут его вытворять. ОС нравится.

Ряженная баба, ясен хеpp, что тебе нравитца, не чем ведь не брезгует лишь бы дырку подставили, даже сранной джеппой

Предыдущая тема