Гость
Статьи
Год без секса

Год без секса

Развелась с мужем и после него не с кем не спала. Уже год без секса и мне нормально, это что фригидность? Без любви вообще не могу с кем то спать

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Все нормально,автор. Наоборот,это классно что без чувств не можете спать с кем то. Желаю вам найти того человека,с которым это будет

Да, думаю это нормально, хуже когда ради секса спят с кем попало

Гость

Год это уже много, для здоровья плохо

Гость

Как баба может не достать секс? Понимаю, мужик, если он без денег и не симпатичный, кто ему даст? Но баба?! Одела мини юбку, подмигнула в ночном клубе грузину - и дело сделано!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Селёдкой из пялотки тянет и даже частые подмывания не помогают.

Гость

Мужику легче, если нет секса - подрочил - и здоровье не портит!

Гость
Гость

Год это уже много, для здоровья плохо

Кто-то когда-то брякнул эту глупость, и все толкают ее как истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде я не говорила что со мной не хотят секса, я сказала что не могу спать с мужчиной без любви. Читайте тему внимательнее

Гость
Гость

Как баба может не достать секс? Понимаю, мужик, если он без денег и не симпатичный, кто ему даст? Но баба?! Одела мини юбку, подмигнула в ночном клубе грузину - и дело сделано!

Суть темы не то, что хочет и нету, а то что в силу душевного состояния не хочет.

Гость
Гость

Суть темы не то, что хочет и нету, а то что в силу душевного состояния не хочет.

Это ещё раз доказывает что тут сидит много тупых, которые даже не в состоянии понять суть темы, зато полить грязью это святое

Лея
Гость

Кто-то когда-то брякнул эту глупость, и все толкают ее как истину.

Наверно имеют ввиду, что намного полезнее спать с кем попало, а потом лечиться от венерических заболеваний, про беременность я вообще молчу

Гость

Это очень и очень хорошо! Приятно читать такие посты! =))) Желаю вам встретить свою настоящую взаимную, гармоничную Любовь!

Гость
Гость

Это очень и очень хорошо! Приятно читать такие посты! =))) Желаю вам встретить свою настоящую взаимную, гармоничную Любовь!

Спасибо)

Гость

Автор, помирись с мужем. Вернись к нему.
Он, как узнает, что ты не изменила ему за год, счастлив будет вернуться в семью !!!

Гость

Очень многие женятся повторно на тех, с кем развелись.

Знаю два таких примера лично

Гость

Год это не так много. Но можете привыкнуть так без мужчины. Потом организм адаптируется к такой жизни. И секс вообще перестанет интересовать соответственно никакой личной жизни и детей. Нужно отпустить воспоминания. Встречаться влюбляться и ...

Гость
Гость

Очень многие женятся повторно на тех, с кем развелись.

Знаю два таких примера лично

Именно. Это такой миф в обществе, что алиментщики такие крутые пикаперы, и сходу находят себе 20-летних стройняшек. На самом деле, сидят эти бедолаги на СЗ годами, за любую хватаются, фиг отцепишь!
Да, очень многие разводятся, но потом и мирятся, особенно, если есть дети.

ЛетнееПлатье

Я вас понимаю, у меня даже дольше нет, хочется конечно, но никто не не нравится настолько сильно, чтоб сексом заниматься. Хотя поклонники были, но я их не расцениваю.

Гость
Гость

Автор, помирись с мужем. Вернись к нему.
Он, как узнает, что ты не изменила ему за год, счастлив будет вернуться в семью !!!

Ну конечно, если он узнает что за год его бывшая никому не сдалась, самому и подавно не нужна будет

ЛетнееПлатье

Я вас понимаю, у меня даже дольше нет, хочется конечно, но никто не не нравится настолько сильно, чтоб сексом заниматься. Хотя поклонники были, но я их не расцениваю.

Вы молоды, в вашей жизни ещё будут мужчины. И чем грязь собирать, лучше дождаться того кто действительно нравиться. И уважение к себе не потерять.

ЛетнееПлатье
Jein

Вы молоды, в вашей жизни ещё будут мужчины. И чем грязь собирать, лучше дождаться того кто действительно нравиться. И уважение к себе не потерять.

Спасибо за добрые слова) но молодость быстротечна, хочется насладиться всем этим в молодом возрасте, мне 30 и это уже относильная молодость 😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: