Гость
Статьи
Бисексуальный мужчина

Бисексуальный мужчина

Дано - известный мч, ***. Тайный естественно. Есть жена и дети, с женой живёт гостевым браком, раздельно. Он полностью обеспечивает семью, взамен она играет роль счастливой супруги - выкладывает фото на оф страницах дружного семейства. То есть жена поддерживает имидж надёжного порядочного семьянина.
Сейчас встречается с женщиной, признался ей в своих пороках. На вопрос зачем спит с мужиками - с ними проще и мозг не выносят.
Опустим моральную сторону вопроса, про извращения, распущенность и т.д.
Сейчас мч утверждает, что влюблен и никто ему не нужен - ни мужики другие, ни бабы. Говорит, что всю жизнь скитался беспризорным и ему нужна серьезность и настоящая крепкая семья.
Вопрос - может ли *** хранить верность объекту любви (женщине). Не будет ли его тянуть на мужчин?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

При жене же спал с другими мужиками , так и с новой женщиной будет . А прежде , чем заявлять о любви , пусть принесет все справки , может там миллион болезней и он ходячий труп.

Гость

Может конечно, но фу... как этой новой женщине не противно

Гость

Би-сексуал как и любой другой человек может не изменять, если захочет и того позволят моральные принципы. Он ужасен не потому что бисексуальнен, а потому что позволял себе изменять жене с детьми.

Гость
Гость

Би-сексуал как и любой другой человек может не изменять, если захочет и того позволят моральные принципы. Он ужасен не потому что бисексуальнен, а потому что позволял себе изменять жене с детьми.

Как только остынет к жене , так и будет изменять . Да они зависимы , похлеще наркоманов. Ко всем , конечно относить нельзя.

Гость

А кто он по профессии? Кто его коллектив? А его друзья женаты? Может они тоже бисексуалы женаты на женщинах?
Какие у них отношение? А та девушка неужели верит ему что любит её? Скорее всего они снова пойдут к мужикам. Я это читала где-то на форумах.
Самые опасные мужики именно такие.

Гость
Гость

А кто он по профессии? Кто его коллектив? А его друзья женаты? Может они тоже бисексуалы женаты на женщинах?
Какие у них отношение? А та девушка неужели верит ему что любит её? Скорее всего они снова пойдут к мужикам. Я это читала где-то на форумах.
Самые опасные мужики именно такие.

Он известный певец. В шоубизе таких очень много.

Гость
Гость

Если он так относится к жене... Скорее всего это не Би-сексуал, а ***,которому приходиться скрываться от общественности

Мне было бы брезгливо. И морально и физиологически. Такой аморальный тип в любой момент может в семью вич принести. А в шоубизн еще и наркотики. Это как обезьяна с гранатой

Гость
Гость

В шоу биз понятно что таких много.
А кто он по нации? А зачем она с ним встречается? Не боится ли она заразится от него?

Гость
Гость

Если таких много, значит все таких. Среди них нет нормальных мужчин.

Гость
Гость

Имя певца в студию😃😃😃

Гость

Либо это Ревва, либо это Джиган.
В социанальных сетях только их жены часто выкладывают фотки. Никакая жена из звёзд не показывает свою жизнь как Анжелика Ревва и Оксана жена Джигана. Другие показывают свои фотки редко. Я на всех подписана.

Гость

Либо это Ревва, либо это Джиган.
В социанальных сетях только их жены часто выкладывают фотки. Никакая жена из звёзд не показывает свою жизнь как Анжелика Ревва и Оксана жена Джигана. Другие показывают свои фотки редко. Я на всех подписана.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: