Хочу остаться девственницей до брака,но дико хочу секса
Попробув в попу)))
Попробуй в попу)))
Занимайтесь петтингом взаимная мастурбация руками или орально!
Не хочу обесценивать ваши принципы,но какое это имеет значение до замужа это сделаете или после?Главное взаимная любовь и доверие друг к другу,иметь надежного человека.Если ваш организм нуждается в этом,так займитесь этим,не насилуйте себя этими старческими принципами.
Ну так мастурбацией заняться, хотя, всё равно секс будет до брака, до брака ждать никто не будет.
Брака может и не быть.
До первого мужа у меня было под 200 парней и мужчин. Начала рано с 15 лет и даже спала с мужчинами за деньги. В 24 был первый секс с будущим мужем. Подгадала на окончание месячных, когда выделений уже нет, но внутри мажется, боль и страдание разыграла. Тот л0пух и поверил. ))))) Уже 9 лет как вместе не живем, а тот думает, что был у меня первый.
Если тебе не важно с кем - для семьи ты не годна. Разумная девушка хочет секса только с мужем.
Не от печати, а от любви мужчины. Но это только те, кто любит себя. Такие и созданы для семьи. Семья это ведь взаимная любовь по сути.
А те, кто возбуждаются от унижений и безразличия мужчин - для семьи не годятся.
Вроде бы всё просто с точки зрения психологии.
Только надо понимать, что любящий мужчина не может не жениться. Он настолько хочет всегда быть вместе с любимой, что жениться он хочет даже больше секса с ней.)
Если мне надо я буду трахаться во все щели
Не от печати, а от любви мужчины. Но это только те, кто любит себя. Такие и созданы для семьи. Семья это ведь взаимная любовь по сути.
Только надо понимать, что любящий мужчина не может не жениться. Он настолько хочет всегда быть вместе с любимой, что жениться он хочет даже больше секса с ней.)
О боги.... Где возбуждение и где психология?
Меня может возбуждать мужик из фильма, если он выглядит так как мне нравится.
Я не указываю, а говоря банальности. Что то типа вода мокрая или масло масленое.
Если в приоритете секс (неважно с кем), то семья не нужна. Она будет ограничивать человека.
Если в приоритете любовь, которая вечна, то человеку чихать будет ли вообще секс. Вот такие созданы для семьи. Ведь основа семьи это любовь, а не секс.
Я не указываю, а говоря банальности. Что то типа вода мокрая или масло масленое.
Если в приоритете секс (неважно с кем), то семья не нужна. Она будет ограничивать человека.
Если в приоритете любовь, которая вечна, то человеку чихать будет ли вообще секс. Вот такие созданы для семьи. Ведь основа семьи это любовь, а не секс.
Ты по своей фригидной жене не суди других, у всех разный темперамент.
Она не фригидна, она не может заниматься сексом без любви. Как и любой нормальный человек в моём понимании. Только такие люди и годятся для создания семьи. Если ты выйдешь замуж за кобеля, он будет продолжать тpaxaться с чужими женщинами. Просто потому что для него это нормально. Тебе это понравится?
Это и называется "квадратно-гнездовое мышление".
Очевидно, именно поэтому вы с женой спите в разных комнатах, а сексом занимались только для зачатия. Идеальный брак *** и аногразмика.
Она не фригидна, она не может заниматься сексом без любви. Как и любой нормальный человек в моём понимании. Только такие люди и годятся для создания семьи. Если ты выйдешь замуж за кобеля, он будет продолжать тpaxaться с чужими женщинами. Просто потому что для него это нормально. Тебе это понравится?
Ты же трахался в браке с чужими женщинами. Следовательно, твоя жена вышла замуж за кобеля.
Всем по фиг на твое мнение.
Приходи ко мне быстро
Привет как дела настроение давай встретимся и проведу время в месте