Кто нибудь разводилься из за отсусвтия секса то что он к вам не приставал не спал с вами вместе? Я развелась из за того что не было страсти спали в разных местах... незнаю правильно ли сделала??? Или сама виновата не одевалась не наряжалась ради него????
Как говорится_умерла так умерла....
Правильно
Мой бм ещё и в игры на компе играл
Зачем вам импотентик? Пусть фригидные живут с такими
Нет я еще ревновала его сильно к бабам что он смотрит на них хочет их я меня не хочет просто он очень красивый был а я не очень
Понимаете когда бывший рассказывал о своих девушках хвасталься ими рассказывал об их сексе итд итп и они красивыее меня оказались конечно я сгорала от стыда и ревновала его ко всем ее бывший что делать
Милая, а чему ты удивляешься ? Ведь когда встречались, ведь явно искала себе "такого, чтобы не приставал, не озабоченного извращенца" ? Ну вот, нашла. Чем недовольна ?
Я уверенна , что причина не только в сексе. Были ещё моменты, может был холоден и вы не чувствовали , что любимы. Сейчас эмоции поутихли и задумались «может зря?». Думаю не зря, т к секс в браке на первом месте . А у вас его не было . Но это от слова «совсем» или изредка?когда женщина чувствует что деланна и интересна , она и наряжается и раскрывается в постели , думаю он не шёл на встречу вам
Понимаете когда бывший рассказывал о своих девушках хвасталься ими рассказывал об их сексе итд итп и они красивыее меня оказались конечно я сгорала от стыда и ревновала его ко всем ее бывший что делать
Ну и ***. Хвалился бабами, зачем вы вообще с ним связались? Ищите кто будет любить вас, а не себя.