Добрый день! Мне 25, ему 28. Девочки, помогите пожалуйста советом. Мой парень (живем в сожительстве 4 года, жениться не хочет). У меня накопилось много обид к нему из-за этого. (Раздельный бюджет, за коммуналку платим поровну, живем с его братом в 2- комнатной квартире, квартира его родителей) Секс не тот, как раньше, потому что понимаю, что мной тупо пользуются. В роли жены он меня пока не видит (был разговор на эту тему). я работаю с 8-17, он на фрилансе (иногда какие-то заказы, сколько он зарабатывает, не говорит, типа какая тебе разница). Недавно произошла такая ситуация, в пятницу он захотел секс вечером ( а я после тяжелой недели вообще одно желание спать), в субботу утром я сделала ему минет и был секс, потом поехали на дачу к друзьям (вечером хотел секс), а я не могу при ком-то когда все ходят и т.д., в воскресенье вернулись домой, только я вышла из душа, лезет сразу (а в это время к его брату пришли друзья), я говорю ему, пусть уйдут потом, я не могу расслабиться. Он разозлился, сказал,что я ему 3 раза отказала, начиная с пятницы (секс в субботу он не считает, потому что не сильно хотел, это мне якобы надо). А мне вообще не надо, мне достаточно 1 раза в неделю. Высказал мне что, для него секс это 70% отношений, что я ему не даю, а то что я устаю на работе, что пока готовка, стирка и т.д., сил не остается. (Я с ним практически не кончаю, очень редко и то, если сама постараюсь) Вечером в воскресенье,когда ушли друзья и его брат я к нему полезла, он начал выпендриваться, а потом просто сел и говорит,я ничего делать не буду, хочешь-делай, ну что это такое? И смотрел на меня как на ***, извините. Вчера пришла с работы опять к нему полезла, он говорит отвали, я не хочу, я его поцеловала, опять сел и сидит (говорит хочешь-на, я не хочу). Вечером вчера перед сном я надела белье, чулки,каблуки вышла к нему, а он опять я занят, отвали. Отвернулся и спал к стенке 2 ночи подряд. Что мне делать? Домой не хочется возвращаться.
Автор,а мне не жалко таких как вы,вы как подстилка,стелетесь перед ним и унижаетесь,а ради чего,если сами ничего не испытываете?
У вас даже семьи нормальной нет,каждый сам по себе,со своим бюджетом.
Скажите,только честно,в чём смысл вашего совместного проживания?
Где вы таких находите?! Дальше сожительствуете и будет вас счастье
По возрасту вы давно не девушка,а он не парень.Вы взрослые молодые люди,мужчина и женщина.В таком возрасте уже странно сожительствовать,да ещё целых 4 года.
Обычно на сожительницах редко женятся,за время сожительствования они успевают изрядно надоесть и хочется чего то более свеженького.
Вам жить негде что ли?Устаёте,работаете,его обслуживаете по всем фронтам,а могли бы прийти после работы и нормально отдыхать,а не ублажать своё ***,от которого даже оргазма не имеете и денег ни видите.
А есть куда пойти?
фу *** так жить, как вы автор) самой не мерзко?
очередная терпила
рот гавенный миньетит она ему, фу.
Вы себя не любите и не уважаете,поэтому и парень ваш с вами обращается подобным образом.
Вы молодая,а уже несчастливая.Пашете и терпите неудобства непонятно чего ради,ради статуса жены,штампа в паспорте?
Где вы жили до переезда к нему?Туда и идите.
Мне Вас совершенно не жалко. Опустили себя до уровня канализации. Парня понять тоже можно. Он рассматривает Вас только как посуду для слива. Которая должна быть безотказна. И бессловесна. А Вам то зрители мешают, то настроение не то. Разве унитаз отказывает тому, кому надо облегчиться?
Беременейте срочно, тогда женится
Раз домой не хочется возвращаться, то живите с ним, пока терпит. И не жалуйтесь. Не смейте ему отказывать. Прогибайтесь ниже и растопыривайтесь шире.
Видимо его возбуждает, когда кто-то присутствует в помещении , бывает такой тип
Но вообще вам нужно расходиться пока не поздно ... он вас не уважает
Мне Вас совершенно не жалко. Опустили себя до уровня канализации. Парня понять тоже можно. Он рассматривает Вас только как посуду для слива. Которая должна быть безотказна. И бессловесна. А Вам то зрители мешают, то настроение не то. Разве унитаз отказывает тому, кому надо облегчиться?
Как после всего этого полюбить себя и вернуть себе самооценку? Я не знаю, как мне жить дальше
Только обретя независимость,вы сможете себя начать уважать,а со временем и любить.Вы должны в первую очередь,прислушиваться к потребностям своего организма,а не удовлетворять чужой.Хотите отдыхать,значит отдыхаете,не хотите заниматься сексом-не занимаетесь.Вы должны быть хозяйкой положения.Пока что вы,как бытовая простит*тка,платите сексом за крышу над головой.Вы к этому стремились в жизни?
Только обретя независимость,вы сможете себя начать уважать,а со временем и любить.Вы должны в первую очередь,прислушиваться к потребностям своего организма,а не удовлетворять чужой.Хотите отдыхать,значит отдыхаете,не хотите заниматься сексом-не занимаетесь.Вы должны быть хозяйкой положения.Пока что вы,как бытовая простит*тка,платите сексом за крышу над головой.Вы к этому стремились в жизни?
у меня высшее образование, есть научная степень,а в итоге дура дурой с низкой самооценкой
Взять ответственность за свою жизнь, а не ныть в 25 лет. Вы сами понимаете головой , что это не ваш человек.И ждете чтоб вас пожалели, начните говорить людям нет, т.к. он точно не заботиться о том, что вы чувствуете, а как должное воспринимает ваш секс, это обесценивание вас как личности, что тут непонятного?! Самооценку можно исправить если захотеть а не быть амёбой
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Снимите комнату, не унижайтесь больше, иначе ваша самооценка окончательно деформируется в сторону "минус". Вас просто юзают.
Он даже личность в вас не видит,когда ему надо,тогда и подавай ему.Ему плевать на вашу усталость,ваши потребности,он тупо вас использует.
Бежать надо от таких без оглядки.Вы поди ещё и кормите его на свои деньги и шмот его стираете.
Люди, ну читайте внимательно.Автор не платит за жильё сексом ,она платит деньгами .
Ребенок не в коем случае не выход,а наоборот от такого нельзя сейчас беременеть не в коем случае.
Автор,а вы говорили с ним о расставании ?
Три дня без секса - одумается. Но зачем Вы с ним живете непонятно. Похоже чувств нет с обоих сторон. Детей тоже нет. В чем смысл то?
Я Вам сочувствую,милая девушка.Парень Вами пользуется,отношения ваши практически обречены.На одном сексе долгосрочный брак не построишь.Фактически он ведет себя как баба.Я на Вашем месте сняла бы комнату в общежитии где-нибудь поближе к родственникам и друзьям. И завела новые интересы.Правильно говорят,что мужчины и женщины ценят только то,что нам дорого досталось.Поэтому не нужно сразу в койку,нужно проверить общие интересы.Советы конечно хорошо давать другим,но не себе)Парень правда пользуется Вами,ему удобно и не накладно)бегите от него
Люди, ну читайте внимательно.Автор не платит за жильё сексом ,она платит деньгами .
Ребенок не в коем случае не выход,а наоборот от такого нельзя сейчас беременеть не в коем случае.
Автор,а вы говорили с ним о расставании ?
Ребёнок подтолкнёт его с оформлению отношений, я так очень удачно вышла замуж и могу себе позволить не работать. Муж на рождение сына шубу купил
я бы вам советовала не перебирать роль мужчины на себя особенно в сексе.
Вам простите, что пи/ся набухла и так хочется ипс/тись? Что это за одела чулки каблуки ... Это он пускай тебе несёт розы, гладит везде целует, чтобы ты была согласна на любовь, а не ты ему нассасывала как тура.
Мужчина хочет себя чувствовать мужчиной соблазнять добиваться и брать слабый пол.
а тут ты его трах/х/аешь гавенным ртом и всячески соблазняешь...как бы его почпокать.?! получвется
Кто мужик в ваших отношениях хочется спросить , зарабатываешь тоже ты, каммуналку опять ты...?!... пересмотри эти моменты.
Да и стаким отношением надо было вещи собрать и уехать откуда приехала. давно причем, а не каблуки и чулки.
Автор, вы фееричная терпила.
Доставайте самоуважение из-под плинтуса и собирайте вещи. Зачем вам рядом человек, для которого вы тряпка?
Блин, попробовал бы мной кто так поманипулировать, на третий раз "дорогая, у нас не будет секса" получил бы "милый, не у нас, а у тебя" и ветвистые рога на сдачу.
Автор, вы фееричная терпила.
Доставайте самоуважение из-под плинтуса и собирайте вещи. Зачем вам рядом человек, для которого вы тряпка?
Блин, попробовал бы мной кто так поманипулировать, на третий раз "дорогая, у нас не будет секса" получил бы "милый, не у нас, а у тебя" и ветвистые рога на сдачу.
Женщина и должна быть терпеливой и смиренной, чтобы получить статус Жены
Он разозлился, сказал,что я ему 3 раза отказала, начиная с пятницы.
А что ты растерялась, сказала бы ему? Не за коммуналку толком заплатить не можешь , что бюджет раздельный, и что тебе самой приходится думать, что завтра есть, и чем платить, не квартиру снять отдельную не может, где было бы комфортно без друзей его брата, женится ему рано, после 4 лет совместной жизни. И обиделась отвернулась бы и спала.
А не чулки каблуки)) дурында.
Надо рожать, и не останавливаться, пока мальчик не родится. Мужчины очень хотят сыновей и будут ценить свою жену, родившую наследника.
Надоел муж
Живу с мужем 5 лет есть маленький ребёнок 2,5.Проблема в том что муж очень пассивный нечего не хочет целый день сидит за компьютером играет в игры.Гулять выходить не хочет по дому не помогает с ребёнком не играет.Работает оба при этом я получаю больше ,чем он у него много кредитов.Хочу уйти от него.Надоело все...
Автор
[1092919390] - 22.07.2019, 22:51
_)) с шубой а всё равно ноешь..._)
Надоел муж
Живу с мужем 5 лет есть маленький ребёнок 2,5.Проблема в том что муж очень пассивный нечего не хочет целый день сидит за компьютером играет в игры.Гулять выходить не хочет по дому не помогает с ребёнком не играет.Работает оба при этом я получаю больше ,чем он у него много кредитов.Хочу уйти от него.Надоело все...
Автор
_)) с шубой а всё равно ноешь..._)
шубу наверно сама себе купила судя по теме твоей) а Автор
Прочитала первые предложения и все. Зачем вы живете с мужиком, который вас не обеспечивает, не женится на вас и еще использует? Не проще ли жить одной и свободно?
По возрасту вы давно не девушка,а он не парень.Вы взрослые молодые люди,мужчина и женщина.В таком возрасте уже странно сожительствовать,да ещё целых 4 года.
Обычно на сожительницах редко женятся,за время сожительствования они успевают изрядно надоесть и хочется чего то более свеженького.
Вам жить негде что ли?Устаёте,работаете,его обслуживаете по всем фронтам,а могли бы прийти после работы и нормально отдыхать,а не ублажать своё ***,от которого даже оргазма не имеете и денег ни видите.
Что вы! На соседней ветке меня обложили чуть ли не матами за отрицательное высказывание о сожительстве))
Ну девушка он просто сволочь манипулирует сексом мой тоже таким был отувзывал в сексе в конце я развелась с ним
Снимите жилье с какой-нибудь девочкой. Бывает парни нормальные сдают комнату. Мы так в студенчестве жили с одним военным. Он поселил нас с сестрой в соседней комнате. Мы коммуналку платили и цветы поливали. И хорошо жили. А самооценка поднимется, когда уйдете от этого козла.
А это не зависит от образования. Поищите корни проблемы. Они идут из детства. Вспомните не говорили ли вам родители что отказывать неудобно и тд? Вспомните может вам говорили что вы не лучше других, а ленка петрова вон кака краса.