Как это понять заранее, пока еще не произошёл секс. Как узнать что после секса он тебя сразу бросит или иногда будет только для этого использовать. По каким признакам это можно понять, если парень …
Вот. Где то прочитала в женском паблике . На ужин ваш мужчина должен получать только сосиску в полиэтилене . Если будете готовить и кланяться об вас вытрут ноги. Вы знаете а ведь так оно и есть. Я чем больше на мужа забиваю тем лучше он становится , а когда готовила пироги он ими плевался просто
Мой муж что сам на ужин приготовит, то и получит. Я вообще готовкой не заморачиваюсь. Выбирала мужа тщательно, да :)
А то я помню такие любят говорить ну чо это ж детство весело ж было . За такими надо заранее следить и изолировать от общества
совершенно верно.
мне не место с людьми , которые в детсве били людей, унижали, кидались камнями, плохо относились к животным ( поджигали их ..) ужасно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
возможно, даже становятся хуже.
с ними опасно просто рядом идти по жизни во взрослой жизни и для семьи ( примерных мам ) для карьеры
Вот. Где то прочитала в женском паблике . На ужин ваш мужчина должен получать только сосиску в полиэтилене . Если будете готовить и кланяться об вас вытрут ноги. Вы знаете а ведь так оно и есть. Я чем больше на мужа забиваю тем лучше он становится , а когда готовила пироги он ими плевался просто
Просто вы замужем за тряпкой
Мой муж что сам на ужин приготовит, то и получит. Я вообще готовкой не заморачиваюсь. Выбирала мужа тщательно, да :)
А вот это правильно вообще не готовить. Ибо нече ... я вон завалилась на диван муж сам ему стал приносить готовлю редко ну находит же он пожрать а раньше к плиты сутками все говорил этот соленый этот кусок большой фу не буду не хочу . А голод не тётка !
совершенно верно.
мне не место с людьми , которые в детсве били людей, унижали, кидались камнями, плохо относились к животным ( поджигали их ..) ужасно.
люди не меняются .
они навсегда такие.
точно.
возможно, даже становятся хуже.
с ними опасно просто рядом идти по жизни во взрослой жизни и для семьи ( примерных мам ) для карьеры
Страшно то, что такие отщепенцы обычно семью создают из тех кто их не знает (другие районы города) и страшно вот за жён и мужей таких..... они то не знают что там за фрукт перед ними......
А вот это правильно вообще не готовить. Ибо нече ... я вон завалилась на диван муж сам ему стал приносить готовлю редко ну находит же он пожрать а раньше к плиты сутками все говорил этот соленый этот кусок большой фу не буду не хочу . А голод не тётка !
Да, держать мужей надо в черном теле и ежовых рукавицах! :)
Нужно быть честной к людям и мужу. А вы решили по быстрому увести чужого мужа из семьи. Вы же об этом не задумывались!
Первый секс к нам не имеет никакого отношения. Самые лучшие мальчики готовы были на все. Очень сожалею. Это был примитивный загул. Никаких чувств!
апахах) а вам секс не нужен, не? вы фригидная?
Господи, да причем тут это, я оргазм от масутурбации чаще и быстрее получаю чем с мужиком, для меня секс не главное вообще, пару раз в неделю достаточно. Мне просто не нужен секс без обязательств, будто бы я шлю бесплатная должна каждому давать?