Каке слова заводят парней во время секса?
"я тебя люблю"
Надо уметь делать комплименты🙄
Просто женские стоны - как можно слаще и громче. Маты тоже возбуждают. Говорите мч на ухо всё грязное , что приходит вам на ум - движения парня/мужчины от этого только участятся. Вас, женский пол, положено иметь: женщина по итогу должна вопить от экстаза, когда мужчина на неё залезает. Ясно вам?
Просто женские стоны - как можно слаще и громче. Маты тоже возбуждают. Говорите мч на ухо всё грязное , что приходит вам на ум - движения парня/мужчины от этого только участятся. Вас, женский пол, положено иметь: женщина по итогу должна вопить от экстаза, когда мужчина на неё залезает. Ясно вам?
Отдери меня как грязную сучку 😫
Давно не было фото окончания ...😒😒😒
Не надо мне только индийские стручки присылать
Надо свой🙄
🙄
🍌🙄
🌬🌶
Ну что, устроим пососушки?☺️
Грязное говорят грязи.Как ты .Ясно?
Стонать должна разумеется, а ещё лучше орать в голос. Приветствуются такие фразы как "да","ещё","сильней","е.. меня","я кончаю" итп. От такого заводишься больше и начинаешь долбить ещё сильней.