Здравствуйте. Такой деликатный вопрос. Мне 20 лет. С моим бывшим парнем были попытки заняться сексом. С девственной плевой нам справится удалось, а вот дальше мне было очень больно и полового акта у …
Если девственность будет на 100% гарантией долгого и счастливого (!) брака без измен и абъюза, женщины будут ждать мужа. А так. Никаких гарантий. Ну будет муж уважать, как тут парочка пишет. И что? Уважением сыт не будешь и на уважении далеко не уедешь. Девственность закончится в первую ночь, а темперамент на всю жизнь. Дайте женщинам гарантии, дадут вам девственность. А то на женщин гоните, а сами ничего взамен не обещаете.
Вообще-то если девушке было больно и она не хотела, то это говорит о неопытности и безмозглости её МЧ, который не подготовил партнершу должным образом ласками или хотя бы не купил лубрикат. И не знает элементарную, лучшую и наиболее безболезненную для дефлорируемой девушки позу - догги-стайл. Вопрос - кем вам себя считать - девственницей или нет? Это зависит исключительно от аленя, которому на рога вы эту лапшу и повесите.
Ну это ваше окружение. В моём окружении все жёны работают, смогут если что прожить и без мужа. И кстати, нет ни одной девственницы к браку. Но все семьи крепкие, мужья любят и уважают. Нас близких друзей 5 семей. Все счастливы. Все работают. Не знаю, где вы таких находите, чтобы прям обеспечивать требовали. Сегодня муж есть, а завтра нет. Мало кто хочет рисковать.
С чего это нет?
Полно порядочных людей. Но чтобы их встретить надо самому быть порядочным. Подобное притягивает подобное. Это закон.
Если девственность будет на 100% гарантией долгого и счастливого (!) брака без измен и абъюза, женщины будут ждать мужа. А так. Никаких гарантий. Ну будет муж уважать, как тут парочка пишет. И что? Уважением сыт не будешь и на уважении далеко не уедешь. Девственность закончится в первую ночь, а темперамент на всю жизнь. Дайте женщинам гарантии, дадут вам девственность. А то на женщин гоните, а сами ничего взамен не обещаете.
Гарантия не девственность, а честь. А единственный мужчина в жизни это следствие порядочности или чести. Человек, который способен любить - не может иначе. Он не может допустить секс без любви.
Вообще-то если девушке было больно и она не хотела, то это говорит о неопытности и безмозглости её МЧ, который не подготовил партнершу должным образом ласками или хотя бы не купил лубрикат. И не знает элементарную, лучшую и наиболее безболезненную для дефлорируемой девушки позу - догги-стайл. Вопрос - кем вам себя считать - девственницей или нет? Это зависит исключительно от аленя, которому на рога вы эту лапшу и повесите.
Не правда. Лучшая поза - наездница. Там девушка сама может всё контролировать. А пассивные позы для мазохисток извращенок, которых рвут до свадьбы левые кобели.
Вот откуда заскок на этой теме. Серьезно очень сочувствую.
У меня все было по любви и с парнем мы долго были вместе.
Не будь таким злым:3
Долго это не всю жизнь. Мы тоже были долго вместе - целых три года.)))
Но вы не поняли. Я очень рад, что у неё тогда всё так случилось. Это помогло мне осознать кто передо мной и не испортить себе жизнь женившись на шaлаве.) Вот если бы я женился, а потом она бы стала всяких мужиков удовлетворять, вот это была бы катастрофа. Ведь честный человек не может предать.
Гарантия не девственность, а честь. А единственный мужчина в жизни это следствие порядочности или чести. Человек, который способен любить - не может иначе. Он не может допустить секс без любви.
Гарантии от мужчины женщине какие? Единственный мужчина может оказаться маньяком, помешанным на плёнке. И так уже женщин завиноватили во всём: руки отрезали - сама виновата, дала повод для ревности. Муж изменил - не додала. Подала на развод после измены - ду.р@ семью не сохранила. Считается, что если женщина неудачно вышла замуж, значит полная ду.р@, не умеет выбирать, сама виновата. А если мужчина неудачно женился, то его бедного заставили, он не причём. И так всегда. А не пошли бы вы нах! Я отлично живу 20 лет замужем, не изменяю. Но не считаю замужество самым необходимым делом в жизни. Уж тем более если жену выбирают по плёнке, фу. Множество счастливых браков с недевственницами, а вы как дЭби.лы пишете одно и то же. В мире несколько миллиардов мужчин, у каждого своё мнение. Нет, такие ограниченные, как вы, считают только себя правыми. Мозги развивайте, кругом посмотрите, как те же девственницы в браке несчастны. Нет, вы не можете анализировать, вы зациклены на одном, реально как маньяки. Пусть почитают девочки и сваливают от таких. Такие не должны размножаться.
С чего это нет?
Полно порядочных людей. Но чтобы их встретить надо самому быть порядочным. Подобное притягивает подобное. Это закон.
С чего это нет? Элементарно кирпич на голову и нет мужа, а дети есть хотят. Или будет агрессивным абъюзером, как эмир Дубая, который дочь в тюрьме держит и жена от него сбежала. Что-то не помогла ваша хваленая девственность. Мы с мужем друг у друга не первые, но это не мешает мне помогать лечить больных детей, пересылать деньги на благотворительность, не изменять мужу 20 лет. Нет связи между порядочностью и пи.сь.кой. Если бы мужчины начали с себя, перестали бы спать до свадьбы, изменять в браке, то женщинам бы не с кем было девственность терять. Начните с себя.
ты мастурбируешь?
К врачу сходите. Если даже палец и то больно. Есть какое то заболевание при котором такие симптомы. Не ЗППП, обычное. Названия увы - не помню. Но врач тут точно не помешает.
Походу кого то бросили) бедный мальчик(мужчиной называть не могу), обидели, унизили его достоинство, теперь пытается самоутвердится на женских форумах)жалкое зрелище
Плак плак
Ооооо, там такая история, что Санта-Барбара отдыхает. У Ве в молодости была девушка. Он с ней лет с 14 (её 14) занимался петтингом, пробуждал в ней чувственность и сексуальные желания. Лет в 16 они оказались в постели. Причём, он сам на руках принёс её, голую, в постель, после совместного принятия ванны. Под влиянием столь романтической обстановки, девушка решила подарить ему свою девственность. Но когда она предложила ему себя, Ве застыл в ступоре, типа не понимая, чего она от него хочет. Есть подозрение на эректильную дисфункцию, ибо только это обстоятельство оправдывает его, как мужчину. Потом он уехал в другой город учиться. Очевидно, девушка списала его со счетов, и в день своего совершеннолетия, избавилась от девственности без его помощи. Ве, в отместку, переспал с её подругой, которая наградила его букетом ЗППП, который он, похоже, не сразу и не до конца пролечил, и в качестве осложнения, заработал аноргазмию. Ве очень гордится своей способностью вообще не кончать, но с тех пор он смертельно обижен на всех недевственниц, в лице той первой девушки, которую он отверг, голую в постели. Женился Ве на 27-летней перезрелой барышне, которая, хоть и призналась ему, что не девственница, но до свадьбы ему всё равно не давала. Вернее, до росписи в загсе. Свадьбы, как я понял, у них не было. Кстати, в первую брачную ночь он, по его же словам, признаков девственности у неё не обнаружил. 15 лет был уверен, что женат на "поюзанной", из-за чего его мамаша, с которой они жили, третировала невестку. За это время, то-ли от досады, что и свою первую девственницу он пpocpaл, и жена таковой не оказалась, то-ли на почве телегонии, у Ве потекла крыша. Жена долго терпела, но когда он поставил под сомнение своё телегоническое отцовство, и начал искать портретное сходство их детей с её предполагаемым дефлоратором, она внезапно решила поменять свои показания относительно своей добрачной "чистоты". Ве с радостью вцепился в новую версию, и теперь ставит всем девушкам в пример свою жену.
Все ждут своего принца, наивные! Все принцы уже с принцессами! Единственный холостой принц - Чарльз. Даже если самая хорошенькая из вас оденет самое лучшее платье, с 146% вероятность будет послана лесом, на предложение взять её в жёны! А, по сказке "Золушка" она и была целомудренной! Сколько из тех, кто мечтают о принце, могут с Золушкой по-соперничать с её добродеятелью?
С какого, простите, xepa, принц Чарльз холостой? Он уже давно женат на Камилле Паркер Боулз, которая была его любовницей ещё до брака с Дианой Спенсер.
Ты катастрофически ошиблась.
Твой будущий муж никогда не простит тебя. Он не сможет простить измену. Твою добрачную измену.
Потому что ты изменила.
А женская измена непрощаема.
Выхода нет
Беги, зашивайся к хирургу
Страдалец, тебе уже 100500 раз объясняли. Измена - это нарушение брачных обязательств. А пока мужа нет даже в проекте, девушка свободна от обязательств перед кем бы то ни было. Нет обязательств - нет и измены.
Добрачная измена - это, к примеру, если плёночник бережёт девственность своей невесты до свадьбы, а сам параллельно удовлетворяется на стороне.
🤔 От момента начала менструаций и до наступления климакса, женщина под воздействием гормонов превращается в обезьяну с гранатой! И если, ты неопытный дрессировщик, то могут пострадать многие люди в окружении. Не уверен - не влезай! Причём: они сами себе могут навредить, так как неосознаёт масштаба и степень последствий своих выходок! Многие Алени думают, что встретились с Ланью! А, на самом деле с дикой обезьяной. 😁
Иными словами, целочники боятся обезьяну с гранатой, потому что считают себя неопытными дрессировщиками.
1.5 раза было, сам на форуме распинался, но ему можно, у него там целая пифагорова ариХметика разов, минетов, разложенных на дроби, по итогом которой он был почти девственник)))
Я уже писал по этому поводе в другой теме, что учитывая его добрачный опыт (два незаконченных минета от двух разных девушек), Страдалец был бы вправе претендовать на девственницу, которая сохранила плёнку, но делала незаконченные минеты (без эякуляции в рот) двум разным мужчинам.
Не раз уже спрашивал Страдальца, устраивает-ли его такая девственница. Но он мне так и не ответил.
Не правда. Лучшая поза - наездница. Там девушка сама может всё контролировать. А пассивные позы для мазохисток извращенок, которых рвут до свадьбы левые кобели.
Ты уже это рассказывал, как твоя 27-летняя жена в вашу первую брачную ночь, в позе наездницы, чисто номинально лишала себя несуществующей девственности, пока ты лежал в позе сучковатого брёвнышка.
Ты уже это рассказывал, как твоя 27-летняя жена в вашу первую брачную ночь, в позе наездницы, чисто номинально лишала себя несуществующей девственности, пока ты лежал в позе сучковатого брёвнышка.
Меня вообще это его утверждение про позу наездницы для девственницы поразило. Хуже этой позы не придумаешь, если девственность действительно имеется.