Гость
Статьи
Я так настроилась, а …

Я так настроилась, а секс длился пару минут

Неприятно осознавать, что муж скорострел((
Он у меня первый, поэтому толком не понимала, что и как. Кроме того, очки, лябоффь, секс не главное и т.п.
Вместе 6-ой год. И в основном секс минуты 3. В субботу настроилась, потекла вся (извините за подробности), хотелось долгого секса, а он не успел войти, уже готов. Обидно до слез.
В общем, у нас несовпадение. Когда я очень хочу и все там мокро - 2-3 минуты. Когда я не хочу, сухо, он упрашивает, я соглашаюсь - он мурыжит меня полчаса и больше и не в одной позе. А мне как раз хочется 2 минуты от силы.
Что сделать, чтоб совпало, наконец?
Секс сейчас 1-2 раза в неделю (если это важно).

Х
42 ответа
Последний — Перейти
Дина

Очень жизненно. Тоже первый,вместе 3 года. Не хочу расставаться,не представляю как можно взять и расстатся..Но иногда так тяжело бывает.

Гость

Поговорить с ним откровенно. Сказать как хотите, каким образом. Он не может знать ваше тело лучше вас.

Капитан Очевидность

Сходите к специалисту если не можете договориться и рещить своими силами...

Гость

А разговоров-то небось было)) Добро пожаловать в реальность) Ну попробуйте заходить на второй круг после этих трёх минут. Может, ещё минут пять отвоюете

Х
Гость

Поговорить с ним откровенно. Сказать как хотите, каким образом. Он не может знать ваше тело лучше вас.

Да эти разговоры были сто раз!
Но что толку, если он вставил, дернулся 5 раз и готов?
А на второй или у меня желания нет, или у него сил.

Гость

У нас также. Тоже первый. Люблю очень сильно. Но секс.. расстраивает. Ему еще нравится нежно, а мне нужно страстно, чтобы ударил, по-зверски так. Как только он начинает это делать по моей просьбе, то у него падает. Говорит, что не хочет меня бить.

Х
Гость

А разговоров-то небось было)) Добро пожаловать в реальность) Ну попробуйте заходить на второй круг после этих трёх минут. Может, ещё минут пять отвоюете

Не, долго водил меня за ручку и в постель никак))
9 месяцев!
Как ребенка вынашивали)
Второй круг - писала, почему не получается.

Гость
Гость

на второй круг у многих не получается. Не поднять и все.

Ты у своегоо мужа перваяя, твой муж неопытный. Эти мышцы тренировать надо, чтобы нормальный по времени половой акт был. Опытный мужчина легко может управлять временем полового акта. Разве он не может продолжить после того как кончит не вынимая херр или у него падает??
Я могу и несколько раз за ночь, не вынимая, у меня стоит как штыкк и не падает, когда надо. Я кончаю в первый половой акт через 7-10 мин, потом сразу следует второй половой акт, при котором я кончаю уже чуть дольше через 15 мин, а в третий раз подряд чуть подольше ещё, могу и четвёртый и пятый и шестой ещё. Твой мужик слабакккк и неопытный,, хе Да и 1-2 раза в неделю эт мало, мне каждый день епатьсяяя надо
Бабааа когда во время сексаа оргазм вагинальный получает, то на всё готова ради того мужика чтобы не сбежалллл к другой бабее.

Капитан Очевидность
Х

Не, долго водил меня за ручку и в постель никак))
9 месяцев!
Как ребенка вынашивали)
Второй круг - писала, почему не получается.

В рационе чего то не хватает, пусть мяса красного и орехов поест, не только второй но и третий круг получится если на работе не упахивается до полной потери сил.

Х
Капитан Очевидность

В рационе чего то не хватает, пусть мяса красного и орехов поест, не только второй но и третий круг получится если на работе не упахивается до полной потери сил.

Второй круг он не хочет, даже когда встает, потому что почти никогда не кончает. То есть типа зря старался, потом недовольный. А доводить его до оргазма мне наскучило - полчаса теребишь, и ноль результата.

Капитан Очевидность
Х

Второй круг он не хочет, даже когда встает, потому что почти никогда не кончает. То есть типа зря старался, потом недовольный. А доводить его до оргазма мне наскучило - полчаса теребишь, и ноль результата.

Простату помассажируй ему - кончит быстро, вы чего такие не опытные...

Гость
Х

Ооооо!!! Прямо как у нас!!! И тоже потом грустный и недовольный. Утром мы даже и не пытаемся, ему редко удается кончить даже в 1 раз.

Капитан Очевидность
Гость

Ооооо!!! Прямо как у нас!!! И тоже потом грустный и недовольный. Утром мы даже и не пытаемся, ему редко удается кончить даже в 1 раз.

Кушает видимо плохо и физ нагрузок нет никаких - организм поэтому и вялый)

Гость
Хер майор

Ты у своегоо мужа перваяя, твой муж неопытный. Эти мышцы тренировать надо, чтобы нормальный по времени половой акт был. Опытный мужчина легко может управлять временем полового акта. Разве он не может продолжить после того как кончит не вынимая херр или у него падает??
Я могу и несколько раз за ночь, не вынимая, у меня стоит как штыкк и не падает, когда надо. Я кончаю в первый половой акт через 7-10 мин, потом сразу следует второй половой акт, при котором я кончаю уже чуть дольше через 15 мин, а в третий раз подряд чуть подольше ещё, могу и четвёртый и пятый и шестой ещё. Твой мужик слабакккк и неопытный,, хе Да и 1-2 раза в неделю эт мало, мне каждый день епатьсяяя надо
Бабааа когда во время сексаа оргазм вагинальный получает, то на всё готова ради того мужика чтобы не сбежалллл к другой бабее.

Не верю, если честно. За 10 лет никогда такого не было. 1 раз за 3-4 минуты и все. Еще обижается, что я секса не хочу. А если я даю и сама не возбуждаюсь(а зачем?), он обижается.

Гость

Не верю, если честно. За 10 лет никогда такого не было. 1 раз за 3-4 минуты и все. Еще обижается, что я секса не хочу. А если я даю и сама не возбуждаюсь(а зачем?), он обижается.

Сильно посмеялсяя где ты такихх импотентоввв находишьь, хе
Ты неопытнаяяя, 3- 4 мин, который может тока один раз - эт импотентт
У тебя только импотентыыы были, хе

Гость
Капитан Очевидность

Кушает видимо плохо и физ нагрузок нет никаких - организм поэтому и вялый)

У нас прекрасный разнообразный рацион. Мясо, рыба, хороший сыр, овощи-фрукты свои. Яйца родители покупают напрямую с деревни. Молоко натуральное. Часто готовлю лосось или форель. Спортзал 3 раза в неделю и еще плавание(он увлекается, плавает от борта к борту час без остановок).
Всегда такой секс был. Уже как только не старалась, но я не могу повлиять. Радует одно, что любовниц не было и не будет с таким успехом.
Но и ребенок не получается у нас давно. Я проверяюсь, но понимаю, что все анализы хорошие...не хочу думать, гоню мысли прочь, но все больше приходит осознание, что все дело в нем.

Гость
Хер майор

Сильно посмеялсяя где ты такихх импотентоввв находишьь, хе
Ты неопытнаяяя, 3- 4 мин, который может тока один раз - эт импотентт
У тебя только импотентыыы были, хе

У меня только муж был и больше никого. Представляете, есть такие люди, которые с одним человеком в жизни сексом занимаются. Неприятно даже думать, чтобы я с другим.. фу.

Х
Гость

У нас прекрасный разнообразный рацион. Мясо, рыба, хороший сыр, овощи-фрукты свои. Яйца родители покупают напрямую с деревни. Молоко натуральное. Часто готовлю лосось или форель. Спортзал 3 раза в неделю и еще плавание(он увлекается, плавает от борта к борту час без остановок).
Всегда такой секс был. Уже как только не старалась, но я не могу повлиять. Радует одно, что любовниц не было и не будет с таким успехом.
Но и ребенок не получается у нас давно. Я проверяюсь, но понимаю, что все анализы хорошие...не хочу думать, гоню мысли прочь, но все больше приходит осознание, что все дело в нем.

Да и мой муж питается хорошо и спортом когда занимался и плаваньем, секс был точно такой же. Хотя нет, даже хуже: вялый был.

Гость
Х

Да и мой муж питается хорошо и спортом когда занимался и плаваньем, секс был точно такой же. Хотя нет, даже хуже: вялый был.

А дети есть?

Х
Гость

А дети есть?

Да, двое.

Капитан Очевидность
Х

Если с тобой вялый был когда занимался спортом, значит где то на стороне был не вялый. При хорошем питании и кровообращении организм очень выносливый в этом плане.

Х
Капитан Очевидность

Если с тобой вялый был когда занимался спортом, значит где то на стороне был не вялый. При хорошем питании и кровообращении организм очень выносливый в этом плане.

Да нет. Просто он плох в этом деле. Когда со мной был, у него опыта почти не было. Плюс сердце больное. А сейчас секс регулярный, стал крепче стоять.

Капитан Очевидность
Гость

Ну тогда вообще не понимаю в чём проблема - плавание вообще очень хорошо кровообращение улучшает, то есть все нужные вещества поступают с хорошей скоростью в весь организм и гормоны должны выделяться тоже хорошо.

Гость
Капитан Очевидность

Ну тогда вообще не понимаю в чём проблема - плавание вообще очень хорошо кровообращение улучшает, то есть все нужные вещества поступают с хорошей скоростью в весь организм и гормоны должны выделяться тоже хорошо.

Наверное, потому что вы не врач. У меня чувство, что ему не хватает мужских гормонов. В любом случае, ребенок не получается и в ближайшее время он пойдет обследоваться именно на гормоны. Потому что болезней нет.

Капитан Очевидность
Гость

Наверное, потому что вы не врач. У меня чувство, что ему не хватает мужских гормонов. В любом случае, ребенок не получается и в ближайшее время он пойдет обследоваться именно на гормоны. Потому что болезней нет.

Если уровень тестостерона низок то это явно не нормально, пусть сходит сдаст анализы.

Гость

Может хватит уже строчить разводки. Нет, не надоело ещё?

Гость

У меня только муж был и больше никого. Представляете, есть такие люди, которые с одним человеком в жизни сексом занимаются. Неприятно даже думать, чтобы я с другим.. фу.

Вот откуда берутся несчастные неудовлетворённые женщины с потухшими глазами, когда бабыы удовлетворенны в сексе, то у них глаза прямо светятся и горят, и они всегда в хорошем настроении и всем довольны в жизни и много энергии

Ангел А
Хер майор

Вот откуда берутся несчастные неудовлетворённые женщины с потухшими глазами, когда бабыы удовлетворенны в сексе, то у них глаза прямо светятся и горят, и они всегда в хорошем настроении и всем довольны в жизни и много энергии

Эт точно, бабам было сильно надо взамуж, плохонький да мой. Теперь готовы на стенку от недотраха лезть, ну как говорится: видели глазв, что брали. Я вообще решительно не понимаю женщин, которые после такого позорища встречаются с мужиком второй раз, а тут вон взамуж влезли🤦🤦🤦

Гость
Ангел А

Эт точно, бабам было сильно надо взамуж, плохонький да мой. Теперь готовы на стенку от недотраха лезть, ну как говорится: видели глазв, что брали. Я вообще решительно не понимаю женщин, которые после такого позорища встречаются с мужиком второй раз, а тут вон взамуж влезли🤦🤦🤦

Никто на стенку не лезет. В браке не вокруг секса все крутится. Если кто-то и правда лезет на стенку, то они разводятся. Я лично хочу помочь своему мужу. Я его люблю!
А вы можете быть подстилкой целый роты солдат! Пробуйте, ищите! Может найдете потасканного, опытного. Только нужен ли уже будет?

Ангел А
Гость

Никто на стенку не лезет. В браке не вокруг секса все крутится. Если кто-то и правда лезет на стенку, то они разводятся. Я лично хочу помочь своему мужу. Я его люблю!
А вы можете быть подстилкой целый роты солдат! Пробуйте, ищите! Может найдете потасканного, опытного. Только нужен ли уже будет?

Ну да, кукушка от недо ипита уже полетела. Зачем мне рота, если у меня есть один хороший любовник, который не стреляет как школьник в пубертате через 2 мин?))) Вот мужики здесь жалуются- бабу не найти, хнык хнык. Какие же наверное они ущербные, раз даже такие инвалиды как скорострелы и мелкописы пристроены. Какое гумно наши бабы только не подберут. Тфу.

Трик
Х

Да эти разговоры были сто раз!
Но что толку, если он вставил, дернулся 5 раз и готов?
А на второй или у меня желания нет, или у него сил.

А зачем сразу то!? У вас прелюдии нету что ли? Я например мужчина, и для меня сам половый акт, не приносит аж так большого удовольствия, но вот сам процесс прелюдий, это намного приятней, и его можно растягивать, на комфортное время для двоих.

Гость
Трик

А зачем сразу то!? У вас прелюдии нету что ли? Я например мужчина, и для меня сам половый акт, не приносит аж так большого удовольствия, но вот сам процесс прелюдий, это намного приятней, и его можно растягивать, на комфортное время для двоих.

У нас нет. Да и меня напрягают эти ласки. Не очень нравится, когда меня как-то трогают. Да и поцелую не возбуждают. Вот если ругаться громко и дело до драки дойдет, я бы текла. Но мой муж почти не ругается со мной. И никогда руку не поднимал. А если случается скандал и я начинаю возбужденно к нему приставать, то он злой отпихивает меня(( И говорит, что в таком состоянии ничего не хочет((

Имя не важно
Ангел А

Ну, у меня секс не на первом свидании был. Я к человеку уже привыкла. Хотя если б повернуть время вспять - может, и попрощалась бы (хотя дети есть, классные). Тем более думала "может, переволновался первый раз..."

Имя не важно
Трик

Это вы мужу моему объясните)) меня он не понимает, видимо) он и от прелюдии может кончить, если что) поэтому старается ее по минимуму

Имя не важно
Гость

У нас нет. Да и меня напрягают эти ласки. Не очень нравится, когда меня как-то трогают. Да и поцелую не возбуждают. Вот если ругаться громко и дело до драки дойдет, я бы текла. Но мой муж почти не ругается со мной. И никогда руку не поднимал. А если случается скандал и я начинаю возбужденно к нему приставать, то он злой отпихивает меня(( И говорит, что в таком состоянии ничего не хочет((

Какая вы интересная)) насчет драк солидарна с вами, но вот насчет "троганий" нет - люблю это дело) люблю его пальцы в себе и всякое такое) но это редко, увы

Ангел А
Имя не важно

Ну, у меня секс не на первом свидании был. Я к человеку уже привыкла. Хотя если б повернуть время вспять - может, и попрощалась бы (хотя дети есть, классные). Тем более думала "может, переволновался первый раз..."

А потом и во второй, и в третий, и в трехсотый?!

Разводчица 2
Ангел А

А потом и во второй, и в третий, и в трехсотый?!

Потом от раза к разу вроде как лучше.
И просил же не бросать. А я жалостливая.

Гость
Гость

Фу - это недосекс с импотентом.
Видимо, вам удовольствие от вашей "чистоты" важнее удовлетворения в постели. Ваш выбор.

Валерия
Х

Стоп. То есть ему самому не нравится, когда он не кончает, а вам это должно нравиться? Или он не может два плюс два сложить и задуматься о чувствах жены, если она не успела? Что за фи.г.ня??? Есть руки, язык в конце концов. У нас с мужем тоже бывает по-разному. Бывает и быстро, но удовлетворяет тогда другим способом, пока я не остыла. Любящий мужчина жену не оставит неудовлетворенной. Тем более сам знает, что такое, когда секс есть, а оргазма нет. А потом такие мужья жалуются, что жена мозг выносит, нервная, злая, мегера. Кстати, дайте почитать статьи (и сами почитайте), что происходит в организме женщины, если она была возбуждена, был секс, а разрядки не было. Там не всё так радужно для здоровья...

Ангел А

Молодец, умная женщина ++++

Гость
Гость

Этот человек по себе судить, в далёком молодости столько раз гулял, в общем бабник, сам писал в одной из тем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: