Всем привет! Мне 19 лет.
Встречаемся с парнем уже 6+ месяцев(первые отношения, опыта не было), возникла проблема. Я очень хочу его, но не знаю как подвести к этому, может у кого-то есть советы …
По себе людей не суди. Это ты видать девок в пивных лальках находишь или в маргинальном круге. У меня иной круг общения и с маргиналами не общаюсь.
ХАхахахах, если бы вы не общались с маргиналками - вы бы никогда не стали никого матом посылать.))) Вы типичная маргиналка, хоть и девственница.))) (с ваших слов).
ХАхахахах, если бы вы не общались с маргиналками - вы бы никогда не стали никого матом посылать.))) Вы типичная маргиналка, хоть и девственница.))) (с ваших слов).
Не порть настроение, этот упырь и так уже испоганил его. Будь человеком а не животным.
101. Гость
[2517024069] - Сегодня, 20:24
Длинноволосая блондинка.
Мне в 30 лет гроб уже покупать предлагаешь? Моя любимица меня любит))))
Нет, иди в валантёры: сделай обществу какую-то пользу! Ну, или выведи какую-то породу котов, что бы не спали, не ели и шерсть за собой убирали! Для чего-то Ты же , родилась? Значит это Богу надо, но семья - это не твоё!
Нормально по-твоему мне указывать что мне делать.
Не порть настроение, этот упырь и так уже испоганил его. Будь человеком а не животным.
101. Гость
[2517024069] - Сегодня, 20:24
Длинноволосая блондинка.
Мне в 30 лет гроб уже покупать предлагаешь? Моя любимица меня любит))))
Нет, иди в валантёры: сделай обществу какую-то пользу! Ну, или выведи какую-то породу котов, что бы не спали, не ели и шерсть за собой убирали! Для чего-то Ты же , родилась? Значит это Богу надо, но семья - это не твоё!
Нормально по-твоему мне указывать что мне делать.
Ну можно же не общаться с теми кто не нравится. Вовсе не обязательно опускаться на более низкий уровень. Я убеждён, что уважающая себя девушка никогда не позволит себе опуститься до мата.
Кто будет любить дaвaлку? Чтобы любить - нужно уважать человека. Но нельзя уважать того, кто сам себя не уважает. А насколько надо не уважать себя, чтобы растопыриться перед первым встречным мужиком, который даже не захотел стать мужем? Это самое дно среди женщин, те кто до свадьбы честь не смог сохранить.
Дно женщины? Ничего смешнее не слышала... Вы меня знатно позабавили.
У комментаторо очень низкий уровень сексуального образования, ибо термин половая совместимость им не знаком, от слова "совсем", но очевидно высокий уровень моральных принципов. Только вот зачастую "неопытные" до брака девушки/парни, позже разводятся или ищут что-то новое на стороне. Мужчины и женщины, которые собрались под этим постом, вероятно, хотят прожить жизнь в неуверенности в собственном партнёре — желаю успехов! А девушка спрашивала не про то что ей делать со своей невинностью, значит и советов поэтому поводу давать не нужно. Её тело — её дело.
Одиночеством для мужчин - РАЙ! Он может подумать о смысле жизни , поставить цель, двигаться к ней и никто не будет мозг выносить и ресурсы отжимать на чужой генофонд! Прикинь, как классно быть мужчиной!
Ахахахах, кто-то забывает что у женщины ровно столько же прав на самореализацию как и у мужчины. Классно быть человеком без средневекового мышления.
Хм, настрочили разволку, сбежались, погутарили, а воз и ныне там, конкретнее *** Ве с его фантазиями)
Дно женщины? Ничего смешнее не слышала... Вы меня знатно позабавили.
У комментаторо очень низкий уровень сексуального образования, ибо термин половая совместимость им не знаком, от слова "совсем", но очевидно высокий уровень моральных принципов. Только вот зачастую "неопытные" до брака девушки/парни, позже разводятся или ищут что-то новое на стороне. Мужчины и женщины, которые собрались под этим постом, вероятно, хотят прожить жизнь в неуверенности в собственном партнёре — желаю успехов! А девушка спрашивала не про то что ей делать со своей невинностью, значит и советов поэтому поводу давать не нужно. Её тело — её дело.
Это для даунов. Нормальный человек всю эту совместимость считывает ещё на этапе общения. Ментальная совместимость - мировоззрение, цели, ценности, нравственные принципы. Психическая совместимость - насколько вам радостно быть вместе. Физическая совместимость - для этого достаточно просто прикоснуться к человеку и прислушаться к своим ощущениям.
А дауны по 10 лет сожительствуют и не могут понять совместимы они или нет.
Автор, вы просто из даунов.)))
Извините, я не должен был вам этого говорить, вас и так природа обидела.
И не погрязнула. Просто дал понять что пусть меня доводят до состояния аффекта но при этом не сорваться. Извени, но я живой человек и терпеть не собираюсь.
Только ты решаешь какие эмоции тебе испытывать и как реагировать. Вот если тебя бомж подзаборный отматерит - ты расстроишься или не обратишь внимания? Скорее всего не обратишь. А знаешь почему? Потому что ты его не уважаешь. Он не авторитет для тебя. Так? А почему тогда форумные писаки для тебя являются авторитетом?
Знаешь почему шaлавы стали шaлавами? Они всегда пытались заслужить уважение посторонних озабоченных мужиков. А для умной девушки авторитетом станет только её муж. В этом вся разница.
Так что будь умной девушкой и ты всегда будешь в добром настроении и счастлива.)
Только ты решаешь какие эмоции тебе испытывать и как реагировать. Вот если тебя бомж подзаборный отматерит - ты расстроишься или не обратишь внимания? Скорее всего не обратишь. А знаешь почему? Потому что ты его не уважаешь. Он не авторитет для тебя. Так? А почему тогда форумные писаки для тебя являются авторитетом?
Знаешь почему шaлавы стали шaлавами? Они всегда пытались заслужить уважение посторонних озабоченных мужиков. А для умной девушки авторитетом станет только её муж. В этом вся разница.
Так что будь умной девушкой и ты всегда будешь в добром настроении и счастлива.)
Ну и сравнение)))))) Я бомжей редко вижу)))))
По вашему нормальные мужчины пользуются падшими женщинами (которые не сумели сохранить честь до свадьбы)?)))
Не смешите меня.
На женщине разве написано, сколько у нее было партнеров? С бывшим первым, первый раз в 24 года. До него было под 200 партнеров. Уже 9 лет не живем вместе, но тот все жумает, что был у меня первый.)))))