Если бы мужчина с которым вы встречались,и у вас был интим. Вдруг вам говорит что ходит на секс вечеринки,и ещё туда вас зовёт,причем даже не спрашивая. Мне парень вдруг говорит,но у тебя же не было с двумя,я тебя записал. Я в шоке была в таком. Я люблю его,и к себе не подпущу другого. Я не знаю как реагировать.
Если мужик предлагает переспать с другим, значит для эти отношения не серьёзны. Уходить тут не от чего, вы просто любовники, а он кобель-извращенец, планов он не строит, это точно.
Что значит "Я тебя записал"? Это как? Почему он распоряжается вашей жизнью и желаниями?
Записал))) Родители ребенка на шахматы записывают)))
Извращенец. Бегите от него.
Тут зависит от того как вы на это реагируете. Я, лично, не вижу ничего плохого в том что партнёр сексуально раскрепощен. Если вы не против — ходите вместе на кинки-пати и всё будет отлично, вам это не интересно — скажите ему об этом. Если ваш человек он поймёт)
Секса много стало. Он везде. В телевизоре, в интернете... мне мама глаза в детстве закрывала, если в кино целоваться начинали, а сейчас дети в школе интим не краснея смотрят.
Поэтому обычным сексом многие уже не могут удовлетвориться, их тянет на разврат.
Ваш парень не плохой, и не хороший. Он просто другой, не такой как вы.
Решайте сами, нужно ли это вам (свинг). И скажите ему прямо о своем решении.
А анальный у вас был?
А то па де труа сейчас в тренде!
Раньше будучи студентами ягму играли в групповуху, но без анала!
Для вашего парня это просто развлекуха, кто то пьёт, кто то спортом занимался, а ваш групповым сексом) если вам хочется - сходите, нет - так и скажите что это не ваше. Если нормально относится к вам поймёт. У меня тоже такое предлагал, я сказала что не готова, и отстал. Отношения не испортились после этого.
Тут зависит от того как вы на это реагируете. Я, лично, не вижу ничего плохого в том что партнёр сексуально раскрепощен. Если вы не против — ходите вместе на кинки-пати и всё будет отлично, вам это не интересно — скажите ему об этом. Если ваш человек он поймёт)
Есть люди которые не против, что бы их партнер,
или муж, или жена получали сексуальное удовольствие!
У них любовь и секс разные вещи!
И как вы хотите реагировать?
Мерзко)
Парень - красаучег!
Для вашего парня это просто развлекуха, кто то пьёт, кто то спортом занимался, а ваш групповым сексом) если вам хочется - сходите, нет - так и скажите что это не ваше. Если нормально относится к вам поймёт. У меня тоже такое предлагал, я сказала что не готова, и отстал. Отношения не испортились после этого.
Ага. Он теперь один ходит. Или с кем то другим. офигеть какая Вы не ревнивая )))
Девушка, вы что дура?
уходите
как реагировать она спрашивает