Пол года уже без секса и мне хорошо, я ненормальная?
Это у меня просто мужчины нормального не было?
Мне нравится ощущение, что "там" ничего нет, что нет раздражения, нет ежедневного чувства нервного ожидания, что ночью тебя будут ***, что будет некомфортно или больно. Перестала бояться залететь или заразиться, не забывать пить таблетки.
Ощущение контроля своего здоровья.
Стала спокойнее, стала меньше нервничать.
Мне просто с мужчиной не повезло? С другим будет лучше?
Ну да, норм. Просто модно хотеть любить и тд.
Да, никаких раздражений молочниц ежедневного бритья и тд и тп.
И год и пять- не проблема
Автор ,сочувствую. Секс должен приносить удовольствие, а не наоборот. Вы на сухую что ли спали с мужиками ?
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Все с вами нормально.Это важно понимать что нравится и комфортно или не нравится,что подходит ,а что нет. В сексе надо делать только то что нравится и не соглашаться ни на что другое ,что не нравится,не приносит удовольствие,а только риски и проблемы со здоровьем.Мне в сексе нравятся-только петтинг, обьятия,поцелуи ,массаж и куни.Ничем другим в сексе не занимаюсь вообще ,мне это не нужно.
Вот и вы так же подумайте что вам в сексе нравится или не нравится, сформируйте свою четкую позицию на этот счет и соглашайтесь только на то что нравится и что комфортно.Мужчины ,кстати так и делают, они не соглашаются на то что им не нравится,и это считается нормальным.
Лучше никогда этой гадостью не заниматься. Секс полностью заменяет хорошее винишко.
В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.
Мужская логика которой нет, вы мужчины просто не понимаете, что женщина должна свое тело дарить только тому кого она полюбит, секс и любовь неразделимы для женщины, если ты любишь и уважешь женщину, то ты должен с ней спать,потому что любя ее ты показываешь к ней свое уважение
Для мужчины секс - это власть и унижение, а для женщины секс это акт любви, и это у мужчин не все впорядке с головой, потому что они шовинисты и не считают женщин за людей
А во вторых с точки зрения феминизма, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм у женщин
А в третьих значит вы неспособгны понравится женщине, чтобы она вас хотела, ее нужно как личность уважать и считать равноценным партнером и личностью, чтобы она вас захотела
Все. вот и все чудеса мужской логики
полгода слитно
С точки зрения феминизма, ненормальные те женщины которые им занимаются каждый день, потому что любое вмешательство в организм чревато болезнями. Для женщины секс - это лишние проблемы. Лучше им вообще женщине не заниматся, к тому же, в сексе женщину используют как вещь, что здесь может быть хорошего для женщины.
Сексологи доказали, что секс нужен только мужчинам и некрасивым женщинам. То есть чем больше люди похожи на животных, тем труднее им обойтись без секса
Мужская логика которой нет, вы мужчины просто не понимаете, что женщина должна свое тело дарить только тому кого она полюбит, секс и любовь неразделимы для женщины, если ты любишь и уважешь женщину, то ты должен с ней спать,потому что любя ее ты показываешь к ней свое уважение
Для мужчины секс - это власть и унижение, а для женщины секс это акт любви, и это у мужчин не все впорядке с головой, потому что они шовинисты и не считают женщин за людей
А во вторых с точки зрения феминизма, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм у женщин
А в третьих значит вы неспособгны понравится женщине, чтобы она вас хотела, ее нужно как личность уважать и считать равноценным партнером и личностью, чтобы она вас захотела
Все. вот и все чудеса мужской логики
С точки зрения чего? Феминизма? Ихихихи))). То есть у вас физических ощущений вообще не существует? Только психология и идеология? Представляю, сидите вы такая у врача. Он вас спрашивает: "Больно?" А вы: "Ну с точки зрения феминизма мне не больно, т.к. это только с патриархальных позиций женщина слабое существо."
С точки зрения чего? Феминизма? Ихихихи))). То есть у вас физических ощущений вообще не существует? Только психология и идеология? Представляю, сидите вы такая у врача. Он вас спрашивает: "Больно?" А вы: "Ну с точки зрения феминизма мне не больно, т.к. это только с патриархальных позиций женщина слабое существо."
Это вы ничего не поняли, женщине не нужен секс, это для женщины лишний гемор, и удовольсвие от него единицы получают, потому чтьо вагинального оргазма не существует, есть только клиторальный оргазм.
А феминизм- это самая точная наука о женщинах и женской физиологии. не то что всякая патриархальная ересь
Автор, если бы вы просто написали, что полгода без секса. То это нормально.
Но то, что вы дальше пишите, это не нормально. Вы боитесь секса. И мужик здесь не причём.
- Мне, пожалуйста, пол арбуза.
- Запросто, это самец.
Пол- года? Вот это да. Вы- ненормальная. Точно. Я бы через неделю уже умерла бы, наверное. Хотя, были у меня периоды одиночества. Но самотык никто не отменял. Может, ты не умеешь наслаждаться сексом, нет опыта, нет уменья- да, надо уметь сексоваться. Ну и с мужчинами точно не везло.
Пол- года? Вот это да. Вы- ненормальная. Точно. Я бы через неделю уже умерла бы, наверное. Хотя, были у меня периоды одиночества. Но самотык никто не отменял. Может, ты не умеешь наслаждаться сексом, нет опыта, нет уменья- да, надо уметь сексоваться. Ну и с мужчинами точно не везло.
Вы точно женщина? Стиль написания какой-то мужской
таня таня, вчера ты была павлом...
Я 2 года без секса.
И не хочу, но регулярно мастурбирую, конечно )))
Хочется с любовью только, да вот нигде не найти.
Так, что ты ещё нормальная. Лучше так, чем со всеми.
Блин, мне аж страшно, что с постоянным мужчиной у Вас были такие неприятные физические ощущения. Я сколько живу половой жизнью с мужем, у меня таких ощущений, слава Богу, нет. Если секс причиняет неприятные ощущения или даже боль - это ужасно, лучше тогда им не заниматься. Я думала, что Вы пишете о психологическом комфорте без секса, но Вы о другом. Что касается секса, конечно, если Вы найдете своего человека, который будет нежен с Вами, таких ощущений быть не должно. Главное - прислушивайтесь к себе и своим ощущениям. Нельзя заниматься сексом, просто потому что партнер захотел.
Аналогично, Автор, секс был год назад и вообще не хочу. Мне 39 уже, хотелось до 34 где-то. Потом терпела, т к был мужчина и нормальные были отношения.
А почитать тут,как орет ***,когда девушки "оторвались" на чемпионате,понимая,что сексуальное влечение все таки у них(девушек),оказывается,есть и очень даже НЕСЛАБОЕ.
Но,*** это опять почему то очень раздражает.
Очего так,не подскажете?
Я 2 года без секса.
И не хочу, но регулярно мастурбирую, конечно )))
Хочется с любовью только, да вот нигде не найти.
Так, что ты ещё нормальная. Лучше так, чем со всеми.
Я уже 11 лет так,нах они нужны.
Что за секс такой,если приезжаешь домой и "догоняешься" вибратором?
В мОнду такие "предварительные ласки".
Мне уже и любоффффь не нужна,на словах они все Львы ТолстЫе,а на деле фуи простые.
Нах.
Вы совершенно нормальная, так у большинства. И все потому, что варианта ну 3, может чуть больше: либо вы ломаете свою личность в угоду "мужского" секса и "учитесь" получать от этого секса удовольствие, либо остаётесь самой собой и терпите весь этот писец, либо отказываетесь от мужчин, т. К. Свою здоровье как физическое, так и психологическое дороже каких то там отношений. Варианта, что мужчина может научиться заниматься сексом не ломая вас попросту нет, т. К. Проще встретим динозавра на улице, чем такого мужчину.
У меня бывает, что долго мужа нет дома, но в таком случае я много мастурбирую, за день больше 10 раз. А перед сном тоже обязательно пару раз мастурбирую, кончу несколько раз и засыпаю.
У меня бывает, что долго мужа нет дома, но в таком случае я много мастурбирую, за день больше 10 раз. А перед сном тоже обязательно пару раз мастурбирую, кончу несколько раз и засыпаю.
Оля привет! Очень люблю и умею делать куни. Можно чтобы ты подругу взяла с собой. Мечта сразу двоим зделать.
С точки зрения феминизма, ненормальные те женщины которые им занимаются каждый день, потому что любое вмешательство в организм чревато болезнями. Для женщины секс - это лишние проблемы. Лучше им вообще женщине не заниматся, к тому же, в сексе женщину используют как вещь, что здесь может быть хорошего для женщины.
Эта точка зрения научная (медицинская).